alex-ramm Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Да в принципе с чем угодно. Самое маслянное масло будет пожалуй с треном. Мне мастерон тоже больше всего по действию на трен похож, только гораздо мягче, что ли.
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 А я наоборот к трену обычно именно мастер добавляю.заметил что когда добавляю маст,то уменьшается потовыделение от трена(обычно подушку утром выжимать можно) и намного меньше состояние так называемой "впадливости")),которая особенно начинает меня нагребать недель через 6 на трене.
TonyE Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 А я наоборот к трену обычно именно мастер добавляю.заметил что когда добавляю маст,то уменьшается потовыделение от трена(обычно подушку утром выжимать можно) и намного меньше состояние так называемой "впадливости")),которая особенно начинает меня нагребать недель через 6 на трене. совершенно верно. и именно в такой связке количество теста может быть весьма умеренным
inimak Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Шо, прямо в суставы ставишь? ) Зачем ставишь? Втираю. )
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 совершенно верно. и именно в такой связке количество теста может быть весьма умеренным Я и так сторонник преобладания анаболиков над тестом. У каждого свои любимые связки. Я трен с декой люблю) Трен с мастом и болд с декой - нет. Но есть очевидно любители и того и другого.
Каммерер Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 alex-ramm, Даймонд. По чуть-чуть. 400-500 в неделю. С тестом и декой. Понравилось. Нынче думаю повторить. а остального по скольку ставил?
inimak Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 а остального по скольку ставил? Два укола в неделю. За раз 2.5 куба: куб суста (250) + куб мастерона (200) + полкуба деки (125). Мне хватает. На сей раз думаю даже раз в 5 дней ставить.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Я кстати тоже особо не меряю недельную дозу, уже давно. Я "ставлю раз в N дней", выходит одну неделю одно, другую другое и я даже не подсчитываю итог. Я знаю что ампула теста раз в неделю - мост, если ч/д - это курс )
Голодный котег Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 На сей раз думаю даже раз в 5 дней ставить. ачотак?
inimak Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 ачотак? А почему нет? Циклов нажора и сушки у меня как таковых нет, каллораж и вес круглый год держу на на одном уровне уже пару лет. На мостике в 250 суста в неделю силовые потихоньку снижаются, на "курсике" я их возвращаю обратно и даже с небольшим профитом. Пытаюсь подобрать необходимый минимум. И ладно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз