Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да в принципе с чем угодно. Самое маслянное масло будет пожалуй с треном.

Мне мастерон тоже больше всего по действию на трен похож, только гораздо мягче, что ли.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bobir2005

10

• Голодный котег

8

• inimak

8

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано

А я наоборот к трену обычно именно мастер добавляю.заметил что когда добавляю маст,то уменьшается потовыделение от трена(обычно подушку утром выжимать можно) и намного меньше состояние так называемой "впадливости")),которая особенно начинает меня нагребать недель через 6 на трене.

Опубликовано
А я наоборот к трену обычно именно мастер добавляю.заметил что когда добавляю маст,то уменьшается потовыделение от трена(обычно подушку утром выжимать можно) и намного меньше состояние так называемой "впадливости")),которая особенно начинает меня нагребать недель через 6 на трене.

совершенно верно. и именно в такой связке количество теста может быть весьма умеренным

Опубликовано
Шо, прямо в суставы ставишь? )

Зачем ставишь? Втираю. )

Опубликовано
совершенно верно. и именно в такой связке количество теста может быть весьма умеренным
Я и так сторонник преобладания анаболиков над тестом.

У каждого свои любимые связки. Я трен с декой люблю) Трен с мастом и болд с декой - нет. Но есть очевидно любители и того и другого.

Опубликовано
alex-ramm,

Даймонд. По чуть-чуть. 400-500 в неделю. С тестом и декой. Понравилось. Нынче думаю повторить.

а остального по скольку ставил?

Опубликовано
а остального по скольку ставил?

Два укола в неделю. За раз 2.5 куба: куб суста (250) + куб мастерона (200) + полкуба деки (125). Мне хватает.

На сей раз думаю даже раз в 5 дней ставить.

Опубликовано

Я кстати тоже особо не меряю недельную дозу, уже давно. Я "ставлю раз в N дней", выходит одну неделю одно, другую другое и я даже не подсчитываю итог. Я знаю что ампула теста раз в неделю - мост, если ч/д - это курс )

Опубликовано
На сей раз думаю даже раз в 5 дней ставить.

ачотак?

Опубликовано
ачотак?

А почему нет? Циклов нажора и сушки у меня как таковых нет, каллораж и вес круглый год держу на на одном уровне уже пару лет. На мостике в 250 суста в неделю силовые потихоньку снижаются, на "курсике" я их возвращаю обратно и даже с небольшим профитом. Пытаюсь подобрать необходимый минимум. И ладно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...