alex-ramm Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Да в принципе с чем угодно. Самое маслянное масло будет пожалуй с треном. Мне мастерон тоже больше всего по действию на трен похож, только гораздо мягче, что ли.
Orvex Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 А я наоборот к трену обычно именно мастер добавляю.заметил что когда добавляю маст,то уменьшается потовыделение от трена(обычно подушку утром выжимать можно) и намного меньше состояние так называемой "впадливости")),которая особенно начинает меня нагребать недель через 6 на трене.
TonyE Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 А я наоборот к трену обычно именно мастер добавляю.заметил что когда добавляю маст,то уменьшается потовыделение от трена(обычно подушку утром выжимать можно) и намного меньше состояние так называемой "впадливости")),которая особенно начинает меня нагребать недель через 6 на трене. совершенно верно. и именно в такой связке количество теста может быть весьма умеренным
inimak Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Шо, прямо в суставы ставишь? ) Зачем ставишь? Втираю. )
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 совершенно верно. и именно в такой связке количество теста может быть весьма умеренным Я и так сторонник преобладания анаболиков над тестом. У каждого свои любимые связки. Я трен с декой люблю) Трен с мастом и болд с декой - нет. Но есть очевидно любители и того и другого.
Каммерер Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 alex-ramm, Даймонд. По чуть-чуть. 400-500 в неделю. С тестом и декой. Понравилось. Нынче думаю повторить. а остального по скольку ставил?
inimak Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 а остального по скольку ставил? Два укола в неделю. За раз 2.5 куба: куб суста (250) + куб мастерона (200) + полкуба деки (125). Мне хватает. На сей раз думаю даже раз в 5 дней ставить.
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я кстати тоже особо не меряю недельную дозу, уже давно. Я "ставлю раз в N дней", выходит одну неделю одно, другую другое и я даже не подсчитываю итог. Я знаю что ампула теста раз в неделю - мост, если ч/д - это курс )
Голодный котег Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 На сей раз думаю даже раз в 5 дней ставить. ачотак?
inimak Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 ачотак? А почему нет? Циклов нажора и сушки у меня как таковых нет, каллораж и вес круглый год держу на на одном уровне уже пару лет. На мостике в 250 суста в неделю силовые потихоньку снижаются, на "курсике" я их возвращаю обратно и даже с небольшим профитом. Пытаюсь подобрать необходимый минимум. И ладно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти