Перейти до публікації

Мастерон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как Мастерон в плане повышения силовых в сравнении со Станом ? Говорят что от Мастерона связки и суставы не сохнут и не дубеют как от Стана или это пи@деж ?

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 145
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bobir2005

10

• Голодный котег

8

• inimak

8

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Друзья, подскажите, сейчас идет 500энки теста, решил добавить маст энантат, так как он у меня есть) Не когда не пробовал мастерон, какая минимальная дозировка у него, что бы его почувствовать ? хочу начать с самой минимальной, так как опасаюсь ужастиков по поводу акне - пишут что от мастерона очень сыпет, у меня есть склонность к акне, хотя на 500 энкти теста сейчас c акне проблем нет.

Опубліковано:

Ставь 1 к 1 с тестом.

От трена сыпет больше)

Опубліковано:
Как Мастерон в плане повышения силовых в сравнении со Станом ? Говорят что от Мастерона связки и суставы не сохнут и не дубеют как от Стана или это пи@деж ?

Вибач , але не розумне запитання.

Опубліковано:

Мастерон добавит выносливости, и да, от него не захрустишь.

Если у тебя энантат по 200 мг/мл, то можно ставить вместе с тестостероном по одному «кубу», то есть: 500/400 в неделю.

Опубліковано:
От трена сыпет больше
$l@ventiy,

Це дивно. В мене навпаки. Трен не конвертується в ДГТ якщо не помиляюсь, а мастерон це якась похідна ДГТ. А рецептори сальних залоз шкіри якраз чутливі саме до ДГТ. Від тесту напевно найбільше висипати може, якщо чутливі рецептори

Опубліковано:

прима и оксана тоже производные ДГТ, но от них почти нет сыпи. а трен вообще отдельная тема.

Опубліковано:

а от маста может быть бессонница ? вчера поставил 200энки, ночую уснуть не смог, как засыпаю-начинает дергать и сразу просыпаюсь, или это у меня от чего то другого ?

Опубліковано:

от трена да, бывает. от маста не слышал о таком, но не исключено. любые ААС "бодрят" ЦНС))

это на инсе постоянно сонный ходишь))

Опубліковано:
от трена да, бывает. от маста не слышал о таком, но не исключено. любые ААС "бодрят" ЦНС))

это на инсе постоянно сонный ходишь))

а что с этим делать ? или это временно ?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...