Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как Мастерон в плане повышения силовых в сравнении со Станом ? Говорят что от Мастерона связки и суставы не сохнут и не дубеют как от Стана или это пи@деж ?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bobir2005

10

• Голодный котег

8

• inimak

8

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья, подскажите, сейчас идет 500энки теста, решил добавить маст энантат, так как он у меня есть) Не когда не пробовал мастерон, какая минимальная дозировка у него, что бы его почувствовать ? хочу начать с самой минимальной, так как опасаюсь ужастиков по поводу акне - пишут что от мастерона очень сыпет, у меня есть склонность к акне, хотя на 500 энкти теста сейчас c акне проблем нет.

Опубликовано

Ставь 1 к 1 с тестом.

От трена сыпет больше)

Опубликовано
Как Мастерон в плане повышения силовых в сравнении со Станом ? Говорят что от Мастерона связки и суставы не сохнут и не дубеют как от Стана или это пи@деж ?

Вибач , але не розумне запитання.

Опубликовано

Мастерон добавит выносливости, и да, от него не захрустишь.

Если у тебя энантат по 200 мг/мл, то можно ставить вместе с тестостероном по одному «кубу», то есть: 500/400 в неделю.

Опубликовано
От трена сыпет больше
$l@ventiy,

Це дивно. В мене навпаки. Трен не конвертується в ДГТ якщо не помиляюсь, а мастерон це якась похідна ДГТ. А рецептори сальних залоз шкіри якраз чутливі саме до ДГТ. Від тесту напевно найбільше висипати може, якщо чутливі рецептори

Опубликовано

прима и оксана тоже производные ДГТ, но от них почти нет сыпи. а трен вообще отдельная тема.

Опубликовано

а от маста может быть бессонница ? вчера поставил 200энки, ночую уснуть не смог, как засыпаю-начинает дергать и сразу просыпаюсь, или это у меня от чего то другого ?

Опубликовано

от трена да, бывает. от маста не слышал о таком, но не исключено. любые ААС "бодрят" ЦНС))

это на инсе постоянно сонный ходишь))

Опубликовано
от трена да, бывает. от маста не слышал о таком, но не исключено. любые ААС "бодрят" ЦНС))

это на инсе постоянно сонный ходишь))

а что с этим делать ? или это временно ?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...