dima_std Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 на форме действительно не пишут) кто брал? чей и как?)
Евгений Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Чего-то мастерон не любят на Фите, хотя по описанию очень интересный преп. а причем любят не любят.и именно на фите?тебе фит авторитет???? все спортсмены которые пользовали-оставались очень довольны,сушит хорошо,мясо качественное растет.памп отличный. вы ведетесь на эти "модные" явления,сейчас уже стан для всех фигня,а раньше каждый его пользовал и был доволен. вот мне интересно кто из вас пробовал мастерон? реально можете рассказать?))))я свой отзыв оставил)
Leka00 Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Сейчас нашел только Luka Labs-MASTEROLON-100 но им не особо доверяю. Знаю лифтеров кто использовал так говорили что сила растет и остаешся в своей категории т.е вес держит.
viking_ivan Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 а причем любят не любят.и именно на фите?тебе фит авторитет???? все спортсмены которые пользовали-оставались очень довольны,сушит хорошо,мясо качественное растет.памп отличный. вы ведетесь на эти "модные" явления,сейчас уже стан для всех фигня,а раньше каждый его пользовал и был доволен. вот мне интересно кто из вас пробовал мастерон? реально можете рассказать?))))я свой отзыв оставил) я доволен был только одним мастероном от ЛСП, остальные типо СП лаб БД и т.п. реально работали на 40-50% от ЛСП-шного - фигня в том что пишут что не держит совсем воды, на этом у меня один раз был прокол с выступлениями в 2010 году, форму не удалось подготовить вовремя из-за водички реально задержавшейся из-за него, так что теперь отменяю его недельки за 3-4 до первого старта чтоб форма была лучше от него даже чем на пропе обычном не скажу - а если смотреть на ценник то ващще бессмысленно - нифига он не сушит сам по себе, мясо держит на строгой диете может чуть выше среднего на набор не ставил - и не вижу смысла - есть более действенные и дешевые вещи для этого т.е вес держит. всмысле булочки вкидываешь вкидываешь а вес не растет? обьясни что в твоем понимании вес держит
Leka00 Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Те кто хочет остатся в своей категории практически не набирают лишний вес при росте силовых показателей ну и естественно не переедают.
Евгений Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 я доволен был только одним мастероном от ЛСП, остальные типо СП лаб БД и т.п. реально работали на 40-50% от ЛСП-шного - фигня в том что пишут что не держит совсем воды, на этом у меня один раз был прокол с выступлениями в 2010 году, форму не удалось подготовить вовремя из-за водички реально задержавшейся из-за него, так что теперь отменяю его недельки за 3-4 до первого старта чтоб форма была лучше от него даже чем на пропе обычном не скажу - а если смотреть на ценник то ващще бессмысленно - нифига он не сушит сам по себе, мясо держит на строгой диете может чуть выше среднего на набор не ставил - и не вижу смысла - есть более действенные и дешевые вещи для этого всмысле булочки вкидываешь вкидываешь а вес не растет? обьясни что в твоем понимании вес держит беда в том что мог ты спокойно схватить преп не с чистым мастероном,что то мого быть в примеси.водичку гонит,но как опытному атлету не мне тебе надо говорить что за 2 недели убрать надо инжекты аас и выходить на табах.чтоб согнать полностью воду. на мне реально хорошо сработал,я не про соревновательный период говорю,а межсезонку,а от пропа всегда лило,а тут отлично.
stalker Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 беда в том что мог ты спокойно схватить преп не с чистым мастероном,что то мого быть в примеси.водичку гонит,но как опытному атлету не мне тебе надо говорить что за 2 недели убрать надо инжекты аас и выходить на табах.чтоб согнать полностью воду. на мне реально хорошо сработал,я не про соревновательный период говорю,а межсезонку,а от пропа всегда лило,а тут отлично. вопрос не в тему ТА чем сейчас воду гоните перед взвешиванием?
viking_ivan Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 от пропа всегда лило,а тут отлично. а у меня это межсезонье вообще нестандартное какоето - ни с энантата ни с деки ни с суста нифига водой не льет.
Евгений Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 вопрос не в тему ТА чем сейчас воду гоните перед взвешиванием? каждый по разному.в ТА -если сильно сгонишь-силы падают пипец. а методы разые -легкие: дистиллят за 2 недели начинают пить,а потом вирошпирон +триампур тяжелый и смаый эффективный -фуросемид
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз