Перейти до публікації

Мастерон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на форме действительно не пишут)

кто брал? чей и как?)

• Відповіді 145
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bobir2005

10

• Голодный котег

8

• inimak

8

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чего-то мастерон не любят на Фите, хотя по описанию очень интересный преп.

а причем любят не любят.и именно на фите?тебе фит авторитет????

все спортсмены которые пользовали-оставались очень довольны,сушит хорошо,мясо качественное растет.памп отличный.

вы ведетесь на эти "модные" явления,сейчас уже стан для всех фигня,а раньше каждый его пользовал и был доволен.

вот мне интересно кто из вас пробовал мастерон? реально можете рассказать?))))я свой отзыв оставил)

Опубліковано:

Сейчас нашел только Luka Labs-MASTEROLON-100 но им не особо доверяю. Знаю лифтеров кто использовал так говорили что сила растет и остаешся в своей категории т.е вес держит.

Опубліковано:
а причем любят не любят.и именно на фите?тебе фит авторитет????

все спортсмены которые пользовали-оставались очень довольны,сушит хорошо,мясо качественное растет.памп отличный.

вы ведетесь на эти "модные" явления,сейчас уже стан для всех фигня,а раньше каждый его пользовал и был доволен.

вот мне интересно кто из вас пробовал мастерон? реально можете рассказать?))))я свой отзыв оставил)

я доволен был только одним мастероном от ЛСП, остальные типо СП лаб БД и т.п. реально работали на 40-50% от ЛСП-шного - фигня в том что пишут что не держит совсем воды, на этом у меня один раз был прокол с выступлениями в 2010 году, форму не удалось подготовить вовремя из-за водички реально задержавшейся из-за него, так что теперь отменяю его недельки за 3-4 до первого старта

чтоб форма была лучше от него даже чем на пропе обычном не скажу - а если смотреть на ценник то ващще бессмысленно - нифига он не сушит сам по себе, мясо держит на строгой диете может чуть выше среднего

на набор не ставил - и не вижу смысла - есть более действенные и дешевые вещи для этого

т.е вес держит.

всмысле булочки вкидываешь вкидываешь а вес не растет?

обьясни что в твоем понимании вес держит

Опубліковано:

Те кто хочет остатся в своей категории практически не набирают лишний вес при росте силовых показателей ну и естественно не переедают.

Опубліковано:
я доволен был только одним мастероном от ЛСП, остальные типо СП лаб БД и т.п. реально работали на 40-50% от ЛСП-шного - фигня в том что пишут что не держит совсем воды, на этом у меня один раз был прокол с выступлениями в 2010 году, форму не удалось подготовить вовремя из-за водички реально задержавшейся из-за него, так что теперь отменяю его недельки за 3-4 до первого старта

чтоб форма была лучше от него даже чем на пропе обычном не скажу - а если смотреть на ценник то ващще бессмысленно - нифига он не сушит сам по себе, мясо держит на строгой диете может чуть выше среднего

на набор не ставил - и не вижу смысла - есть более действенные и дешевые вещи для этого

всмысле булочки вкидываешь вкидываешь а вес не растет?

обьясни что в твоем понимании вес держит

беда в том что мог ты спокойно схватить преп не с чистым мастероном,что то мого быть в примеси.водичку гонит,но как опытному атлету не мне тебе надо говорить что за 2 недели убрать надо инжекты аас и выходить на табах.чтоб согнать полностью воду.

на мне реально хорошо сработал,я не про соревновательный период говорю,а межсезонку,а от пропа всегда лило,а тут отлично.

Опубліковано:
беда в том что мог ты спокойно схватить преп не с чистым мастероном,что то мого быть в примеси.водичку гонит,но как опытному атлету не мне тебе надо говорить что за 2 недели убрать надо инжекты аас и выходить на табах.чтоб согнать полностью воду.

на мне реально хорошо сработал,я не про соревновательный период говорю,а межсезонку,а от пропа всегда лило,а тут отлично.

вопрос не в тему ТА чем сейчас воду гоните перед взвешиванием?

Опубліковано:
от пропа всегда лило,а тут отлично.

а у меня это межсезонье вообще нестандартное какоето - ни с энантата ни с деки ни с суста нифига водой не льет.

Опубліковано:
вопрос не в тему ТА чем сейчас воду гоните перед взвешиванием?

каждый по разному.в ТА -если сильно сгонишь-силы падают пипец.

а методы разые -легкие: дистиллят за 2 недели начинают пить,а потом вирошпирон +триампур

тяжелый и смаый эффективный -фуросемид

Опубліковано:

клизма вес сгоняет, сауна - водичку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...