dima_std Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 на форме действительно не пишут) кто брал? чей и как?)
Евгений Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Чего-то мастерон не любят на Фите, хотя по описанию очень интересный преп. а причем любят не любят.и именно на фите?тебе фит авторитет???? все спортсмены которые пользовали-оставались очень довольны,сушит хорошо,мясо качественное растет.памп отличный. вы ведетесь на эти "модные" явления,сейчас уже стан для всех фигня,а раньше каждый его пользовал и был доволен. вот мне интересно кто из вас пробовал мастерон? реально можете рассказать?))))я свой отзыв оставил)
Leka00 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас нашел только Luka Labs-MASTEROLON-100 но им не особо доверяю. Знаю лифтеров кто использовал так говорили что сила растет и остаешся в своей категории т.е вес держит.
viking_ivan Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а причем любят не любят.и именно на фите?тебе фит авторитет???? все спортсмены которые пользовали-оставались очень довольны,сушит хорошо,мясо качественное растет.памп отличный. вы ведетесь на эти "модные" явления,сейчас уже стан для всех фигня,а раньше каждый его пользовал и был доволен. вот мне интересно кто из вас пробовал мастерон? реально можете рассказать?))))я свой отзыв оставил) я доволен был только одним мастероном от ЛСП, остальные типо СП лаб БД и т.п. реально работали на 40-50% от ЛСП-шного - фигня в том что пишут что не держит совсем воды, на этом у меня один раз был прокол с выступлениями в 2010 году, форму не удалось подготовить вовремя из-за водички реально задержавшейся из-за него, так что теперь отменяю его недельки за 3-4 до первого старта чтоб форма была лучше от него даже чем на пропе обычном не скажу - а если смотреть на ценник то ващще бессмысленно - нифига он не сушит сам по себе, мясо держит на строгой диете может чуть выше среднего на набор не ставил - и не вижу смысла - есть более действенные и дешевые вещи для этого т.е вес держит. всмысле булочки вкидываешь вкидываешь а вес не растет? обьясни что в твоем понимании вес держит
Leka00 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Те кто хочет остатся в своей категории практически не набирают лишний вес при росте силовых показателей ну и естественно не переедают.
Евгений Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я доволен был только одним мастероном от ЛСП, остальные типо СП лаб БД и т.п. реально работали на 40-50% от ЛСП-шного - фигня в том что пишут что не держит совсем воды, на этом у меня один раз был прокол с выступлениями в 2010 году, форму не удалось подготовить вовремя из-за водички реально задержавшейся из-за него, так что теперь отменяю его недельки за 3-4 до первого старта чтоб форма была лучше от него даже чем на пропе обычном не скажу - а если смотреть на ценник то ващще бессмысленно - нифига он не сушит сам по себе, мясо держит на строгой диете может чуть выше среднего на набор не ставил - и не вижу смысла - есть более действенные и дешевые вещи для этого всмысле булочки вкидываешь вкидываешь а вес не растет? обьясни что в твоем понимании вес держит беда в том что мог ты спокойно схватить преп не с чистым мастероном,что то мого быть в примеси.водичку гонит,но как опытному атлету не мне тебе надо говорить что за 2 недели убрать надо инжекты аас и выходить на табах.чтоб согнать полностью воду. на мне реально хорошо сработал,я не про соревновательный период говорю,а межсезонку,а от пропа всегда лило,а тут отлично.
stalker Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 беда в том что мог ты спокойно схватить преп не с чистым мастероном,что то мого быть в примеси.водичку гонит,но как опытному атлету не мне тебе надо говорить что за 2 недели убрать надо инжекты аас и выходить на табах.чтоб согнать полностью воду. на мне реально хорошо сработал,я не про соревновательный период говорю,а межсезонку,а от пропа всегда лило,а тут отлично. вопрос не в тему ТА чем сейчас воду гоните перед взвешиванием?
viking_ivan Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 от пропа всегда лило,а тут отлично. а у меня это межсезонье вообще нестандартное какоето - ни с энантата ни с деки ни с суста нифига водой не льет.
Евгений Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 вопрос не в тему ТА чем сейчас воду гоните перед взвешиванием? каждый по разному.в ТА -если сильно сгонишь-силы падают пипец. а методы разые -легкие: дистиллят за 2 недели начинают пить,а потом вирошпирон +триампур тяжелый и смаый эффективный -фуросемид
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти