Valery Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) а причем любят не любят.и именно на фите?тебе фит авторитет???? все спортсмены которые пользовали-оставались очень довольны,сушит хорошо,мясо качественное растет.памп отличный. вы ведетесь на эти "модные" явления,сейчас уже стан для всех фигня,а раньше каждый его пользовал и был доволен. вот мне интересно кто из вас пробовал мастерон? реально можете рассказать?))))я свой отзыв оставил) А где отзыв то, в первом посте ? Я че-то подумал, что "твоего" там только начало и окончание поста, а все остальное - копипаст из благословенного Инета... Кстати, акне при использовании дростанолона - твой реальный опыт или все-таки чье-то описание ? Спрашиваю, потому как разные источники по разному сию побочку преподносят. Пишут и о том, что никакого акне даже при очень приличных дозах не наблюдается, ибо, хотя дростанолон и производный от ДГТ, но... его отрицательными свойствами не обладает - никакого воздействия на простату, никакого облысения, никакого акне... Препарат по своим свойствам (теоретическим), действительно, неплох, на рельефе в этом году обязательно попробую (есть у меня в заначке 2 флакончика БД), но будучи в трезвом уме и твердой памяти, могу с 90% уверенностью предположить, - врядли я испытаю счастье от "настоящего" дростанолона. А вот этот нюанс, в настоящее время, оказывает решающее значение на решение об использовании мастерона, что Иван своим рассказом и подтвердил... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Val
viking_ivan Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 незнаю как насчет простаты но что состав спермы меняется так это точно могу сказать - реально очень сильно загустевшая субстанция при приеме мастерона
Евгений Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А где отзыв то, в первом посте ? Я че-то подумал, что "твоего" там только начало и окончание поста, а все остальное - копипаст из благословенного Инета... Кстати, акне при использовании дростанолона - твой реальный опыт или все-таки чье-то описание ? Спрашиваю, потому как разные источники по разному сию побочку преподносят. Пишут и о том, что никакого акне даже при очень приличных дозах не наблюдается, ибо, хотя дростанолон и производный от ДГТ, но... его отрицательными свойствами не обладает - никакого воздействия на простату, никакого облысения, никакого акне... Препарат по своим свойствам (теоретическим), действительно, неплох, на рельефе в этом году обязательно попробую (есть у меня в заначке 2 флакончика БД), но будучи в трезвом уме и твердой памяти, могу с 90% уверенностью предположить, - врядли я испытаю счастье от "настоящего" дростанолона. А вот этот нюанс, в настоящее время, оказывает решающее значение на решение об использовании мастерона, что Иван своим рассказом и подтвердил... так и есть.я только начал и закончил, остальное скопировал и вставил(для того чтоб просто ознакомились,характеристика так сказать). мой отзыв был что отлично просушил он меня и жесткость пошла как и написано.а акне и выпадение волос -это от предрасположенности.акне у меня всегда от аас было.так что что тесто,что мастерон-все равно сыпит ((((( волосы не выпадают))))
Евгений Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 очень часто мастерон ставят рядом с примой,очень похожи по действию.сушка в основном идет за счет диуретического эффекта(так написано в инете),на себе я мочегонность не заметил))) а сушка -это диета,а не витамины.никакие препараты не сделают тебя рельефным кроме диеты. но в общем очень достойный преп как на мой взгляд. кстати очень многие ставят укроп на сушку,типа слабо тянет воду.а меня фармак лил так что пипец.вот тебе и разные реакции на один и тот же преп
Valery Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 очень часто мастерон ставят рядом с примой,очень похожи по действию.сушка в основном идет за счет диуретического эффекта(так написано в инете),на себе я мочегонность не заметил))) а сушка - это диета,а не витамины.никакие препараты не сделают тебя рельефным кроме диеты. но в общем очень достойный преп как на мой взгляд. кстати очень многие ставят укроп на сушку,типа слабо тянет воду.а меня фармак лил так что пипец.вот тебе и разные реакции на один и тот же преп Я так понял, эти разъяснения мне ? Мерси, но азы (и не только) я знаю... :Laie_100: Думаю, справлюсь... :Laie_48: :i05051: :Laie_22:
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Похудение это диета. Любители физкультурники полюбили применять к себе термн сушка). Но чего то мне кажется что сушка даже теоретически не возможна для натурала. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем 81eg
alex211284 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Похудение это диета. Любители физкультурники полюбили применять к себе термн сушка). Но чего то мне кажется что сушка даже теоретически не возможна для натурала. Вот-вот, что бы там не говорили, понятно что химка сама не палит жир, но она не дает образовываться новому, это я испытал на себе. На курсе ел сколько влезет шоколадок, печений и прочего быстроуглеводного мусора. И талия 3 месяца держалась на одной цифре. Сейчас за 3 недели после курса при той же диете уже +3 к талии.
Евгений Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я так понял, эти разъяснения мне ? Мерси, но азы (и не только) я знаю... :Laie_100: Думаю, справлюсь... :Laie_48: :i05051: :Laie_22: это было просто констатация факта.тебе был ответ на пост раньше))))) а я знаю,что я очень мало знаю))))) :bh:
root Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 сильно дорогой преп а эффект от него ... На своем опыте добиться жесткости можно перед соревами и связкой проп по 150 через день + энантат. в последнюю неделю иньекции каждый день + за три дня загрузка углями, получаем наполненность мышц и жесткость .... Это все конечно применяемо только когда ты на диете само собой разумеется :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти