bobir2005 Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Спасибо, так и думал. Уже закинулся) Кстати в компоте(все препы гд) мастерон гдшный, читал тоже его собираешься ставить. Очень нравиться, сушит хорошо. Но жж все таки мой выбор) тоисть ты пробовал мастерон от жж и от гд - жж понравился больше? зы похоже всё таки не врут - мастерон и вправду не давит эстро, у меня вообще подозрение, что он его даже подымает)))
ТED Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 тоисть ты пробовал мастерон от жж и от гд - жж понравился больше? зы похоже всё таки не врут - мастерон и вправду не давит эстро, у меня вообще подозрение, что он его даже подымает))) Да. И тот и тот. Сразу от обоих словил оттек. Через неделю примерно проходит. Потом повышенное мочеиспускание)
vitormma Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 как он вообще работает? кто-то внятно описать может?
bobir2005 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Сдал эстро после мастерона от ГД - 210, оно ещё больше стало чем от ЖЖ (180) ))) А разницы что то вообще не наблюдаю, так и не могу понять я мастерон(( Сыловые разве что на месте, после сброшеных 11 кг, что довольно таки радует.
MaJ0r Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Сдал эстро после мастерона от ГД - 210, оно ещё больше стало чем от ЖЖ (180) ))) А разницы что то вообще не наблюдаю, так и не могу понять я мастерон(( Сыловые разве что на месте, после сброшеных 11 кг, что довольно таки радует. я тоже флакон мастерона от фармакома в прошлом году сколол. Достался дешево, вот и взял. Колол 100 пропа + 100 мастерона, все ч/д. Под диету. Ну поскольку сальца хватало я не увидел ни вен, ни черта короче того, что от мастерона можно ждать судя по описаниям в инете. Не почувствовал тоже ничего.
vitormma Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Сдал эстро после мастерона от ГД - 210, оно ещё больше стало чем от ЖЖ (180) ))) А разницы что то вообще не наблюдаю, так и не могу понять я мастерон(( Сыловые разве что на месте, после сброшеных 11 кг, что довольно таки радует. а от теста такого эффекта нет?
bobir2005 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 а от теста такого эффекта нет? Речь о эстро, силовых или килограмах?))) Если о двух последних, то у меня ещё гормон роста идёт , его заслуга здесь думаю тоже присуствует. Вены потихоньку просматриваются - на бицепсе прямую линию я с детства не видел) А если о эстро, то оно у меня на жиротопе (при тесте соло) обычно в референсах или чуть выше нормы, силовые ж при нём падали. (500 ципионата кстати щас идёт с мастероном 100 ч\д)
vitormma Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Речь о эстро, силовых или килограмах?))) Если о двух последних, то у меня ещё гормон роста идёт , его заслуга здесь думаю тоже присуствует. Вены потихоньку просматриваются - на бицепсе прямую линию я с детства не видел) А если о эстро, то оно у меня на жиротопе (при тесте соло) обычно в референсах или чуть выше нормы, силовые ж при нём падали. (500 ципионата кстати щас идёт с мастероном 100 ч\д) ну я примерно об этом есть смысл переплачивать непонятно за что,или можно тестом обойтись?
bobir2005 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 ну я примерно об этом есть смысл переплачивать непонятно за что,или можно тестом обойтись? Задай мне этот вопрос в следующем году, когда буду уже без мастерона ))) Думаю его не буду покупать уже. Жри ещё кучу ИА с ним...
vitormma Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Задай мне этот вопрос в следующем году, когда буду уже без мастерона ))) Думаю его не буду покупать уже. Жри ещё кучу ИА с ним... ну тут два варианта либо там не мастерон либо его свойства сильно преувеличены
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз