bobir2005 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо, так и думал. Уже закинулся) Кстати в компоте(все препы гд) мастерон гдшный, читал тоже его собираешься ставить. Очень нравиться, сушит хорошо. Но жж все таки мой выбор) тоисть ты пробовал мастерон от жж и от гд - жж понравился больше? зы похоже всё таки не врут - мастерон и вправду не давит эстро, у меня вообще подозрение, что он его даже подымает)))
ТED Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 тоисть ты пробовал мастерон от жж и от гд - жж понравился больше? зы похоже всё таки не врут - мастерон и вправду не давит эстро, у меня вообще подозрение, что он его даже подымает))) Да. И тот и тот. Сразу от обоих словил оттек. Через неделю примерно проходит. Потом повышенное мочеиспускание)
vitormma Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 как он вообще работает? кто-то внятно описать может?
bobir2005 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сдал эстро после мастерона от ГД - 210, оно ещё больше стало чем от ЖЖ (180) ))) А разницы что то вообще не наблюдаю, так и не могу понять я мастерон(( Сыловые разве что на месте, после сброшеных 11 кг, что довольно таки радует.
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сдал эстро после мастерона от ГД - 210, оно ещё больше стало чем от ЖЖ (180) ))) А разницы что то вообще не наблюдаю, так и не могу понять я мастерон(( Сыловые разве что на месте, после сброшеных 11 кг, что довольно таки радует. я тоже флакон мастерона от фармакома в прошлом году сколол. Достался дешево, вот и взял. Колол 100 пропа + 100 мастерона, все ч/д. Под диету. Ну поскольку сальца хватало я не увидел ни вен, ни черта короче того, что от мастерона можно ждать судя по описаниям в инете. Не почувствовал тоже ничего.
vitormma Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сдал эстро после мастерона от ГД - 210, оно ещё больше стало чем от ЖЖ (180) ))) А разницы что то вообще не наблюдаю, так и не могу понять я мастерон(( Сыловые разве что на месте, после сброшеных 11 кг, что довольно таки радует. а от теста такого эффекта нет?
bobir2005 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 а от теста такого эффекта нет? Речь о эстро, силовых или килограмах?))) Если о двух последних, то у меня ещё гормон роста идёт , его заслуга здесь думаю тоже присуствует. Вены потихоньку просматриваются - на бицепсе прямую линию я с детства не видел) А если о эстро, то оно у меня на жиротопе (при тесте соло) обычно в референсах или чуть выше нормы, силовые ж при нём падали. (500 ципионата кстати щас идёт с мастероном 100 ч\д)
vitormma Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Речь о эстро, силовых или килограмах?))) Если о двух последних, то у меня ещё гормон роста идёт , его заслуга здесь думаю тоже присуствует. Вены потихоньку просматриваются - на бицепсе прямую линию я с детства не видел) А если о эстро, то оно у меня на жиротопе (при тесте соло) обычно в референсах или чуть выше нормы, силовые ж при нём падали. (500 ципионата кстати щас идёт с мастероном 100 ч\д) ну я примерно об этом есть смысл переплачивать непонятно за что,или можно тестом обойтись?
bobir2005 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ну я примерно об этом есть смысл переплачивать непонятно за что,или можно тестом обойтись? Задай мне этот вопрос в следующем году, когда буду уже без мастерона ))) Думаю его не буду покупать уже. Жри ещё кучу ИА с ним...
vitormma Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Задай мне этот вопрос в следующем году, когда буду уже без мастерона ))) Думаю его не буду покупать уже. Жри ещё кучу ИА с ним... ну тут два варианта либо там не мастерон либо его свойства сильно преувеличены
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти