bobir2005 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ну тут два варианта либо там не мастерон либо его свойства сильно преувеличены Вроде ж и нормальные производители..ЖЖ и ГД, не должны проп лить.. Наверно второй вариант всё-таки ) Ну хоть благо не я один его не могу понять, а то б подумал что со мной что то не так ))
borisbritva0012 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 как он вообще работает? кто-то внятно описать может? Пот течет ручьем прям пздц,плотность мышц,силовые поднимает, жир топит.
bobir2005 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Пот течет ручьем прям пздц,плотность мышц,силовые поднимает, жир топит. На тренировке у меня он течёт только тогда, когда закинусь предренами, а без них сУхенький в зале хожу :bn: Плотность хз...от стана она у меня намного больше
borisbritva0012 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 На тренировке у меня он течёт только тогда, когда закинусь предренами, а без них сУхенький в зале хожу :bn: Плотность хз...от стана она у меня намного больше Мне кажется то как потеешь на мастероне не спутать с предтренами,я описал те эффекты которые чуствуя на себе.
Omnadren4ik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 ужос тогда буду с собой носить гбку с ведром))) ибо потею и так пипец как )))
karlito78 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кирил писал когдато что применение мастерона невыступающими - деньги на ветер. физкультуркнику - увеличить дозу теста и добавить ИА - с головой.
Omnadren4ik Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кирил писал когдато что применение мастерона невыступающими - деньги на ветер. физкультуркнику - увеличить дозу теста и добавить ИА - с головой. мне лично без разницы на его цену, мне он не дороже пропионата обходтся
vitormma Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 мне лично без разницы на его цену, мне он не дороже пропионата обходтся ты хотел сказать закупка мастерона не дороже розницы пропионата(балкана,например)
Omnadren4ik Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ты хотел сказать закупка мастерона не дороже розницы пропионата(балкана,например) закуп брендвого мастера дороже пропика в разы мне для личого!!! пользования андер мастер по 10 отдают
vitormma Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 закуп брендвого мастера дороже пропика в разы мне для личого!!! пользования андер мастер по 10 отдают Под отчёт? И банки пустые сдаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти