bobir2005 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 ну тут два варианта либо там не мастерон либо его свойства сильно преувеличены Вроде ж и нормальные производители..ЖЖ и ГД, не должны проп лить.. Наверно второй вариант всё-таки ) Ну хоть благо не я один его не могу понять, а то б подумал что со мной что то не так ))
borisbritva0012 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 как он вообще работает? кто-то внятно описать может? Пот течет ручьем прям пздц,плотность мышц,силовые поднимает, жир топит.
bobir2005 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Пот течет ручьем прям пздц,плотность мышц,силовые поднимает, жир топит. На тренировке у меня он течёт только тогда, когда закинусь предренами, а без них сУхенький в зале хожу :bn: Плотность хз...от стана она у меня намного больше
borisbritva0012 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 На тренировке у меня он течёт только тогда, когда закинусь предренами, а без них сУхенький в зале хожу :bn: Плотность хз...от стана она у меня намного больше Мне кажется то как потеешь на мастероне не спутать с предтренами,я описал те эффекты которые чуствуя на себе.
Omnadren4ik Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 ужос тогда буду с собой носить гбку с ведром))) ибо потею и так пипец как )))
karlito78 Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Кирил писал когдато что применение мастерона невыступающими - деньги на ветер. физкультуркнику - увеличить дозу теста и добавить ИА - с головой.
Omnadren4ik Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Кирил писал когдато что применение мастерона невыступающими - деньги на ветер. физкультуркнику - увеличить дозу теста и добавить ИА - с головой. мне лично без разницы на его цену, мне он не дороже пропионата обходтся
vitormma Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 мне лично без разницы на его цену, мне он не дороже пропионата обходтся ты хотел сказать закупка мастерона не дороже розницы пропионата(балкана,например)
Omnadren4ik Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 ты хотел сказать закупка мастерона не дороже розницы пропионата(балкана,например) закуп брендвого мастера дороже пропика в разы мне для личого!!! пользования андер мастер по 10 отдают
vitormma Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 закуп брендвого мастера дороже пропика в разы мне для личого!!! пользования андер мастер по 10 отдают Под отчёт? И банки пустые сдаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз