boyara Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вот думаю след курсом сделать компот из пропика,маста п,трен а,какие дозировки посоветуете? Пропика сотку не очень ощущаю,во всяком случае,не так как хотелось бы,трен ацетат сотка заходит вполне нормально ч\д(ощущается куда лучше пропика),а вот маст юзал всего один раз до этого,но тогда не понял его,по сути как стан,только суставы не мучал Цель курса - скинуть сальца,диета естественно будет Еще рассматриваю вариант пропик + стан таблетированный + трен а
bartid93 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 начни со 100 каждого ч/д, это самый простой вариант а потом можно меня пропорции, к примеру - 50теста, 100 трена, 150 маста и т.д.
boyara Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 начни со 100 каждого ч/д, это самый простой вариант а потом можно меня пропорции, к примеру - 50теста, 100 трена, 150 маста и т.д. одним баяном ставить такое можно или не стоит?(3 куба,проп и маст от одного производителя,трен от другого)
bartid93 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 одним баяном ставить такое можно или не стоит?(3 куба,проп и маст от одного производителя,трен от другого) масло с маслом мешать можно)
boyara Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 масло с маслом мешать можно) это я знаю,вопрос был скорее в том,что норм ли мешать вместе именно данные вещества,но как понимаю,разницы нет
Голодный котег Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 простите я опять со своим вопросом. так имеет смысл искать энантат мастера или у него есть существенные минусы по сравнению с пропионатом?
Terror Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 простите я опять со своим вопросом. так имеет смысл искать энантат мастера или у него есть существенные минусы по сравнению с пропионатом? всё ж зависит от твоих целей и ты сам понимаешь, что однозначного ответа нет кому-то больше по душе короткие эфиры, кому-то длинные возьми один раз да поставь вначале маст Э, а затем маст П. и по своим ощущениям поймешь, что лучше для тебя
diamond-pharm Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 простите я опять со своим вопросом. так имеет смысл искать энантат мастера или у него есть существенные минусы по сравнению с пропионатом? никаких минусов нет просто иногда не понятна логика смешивания длинных и коротких эфиров в одном курсе
inimak Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 простите я опять со своим вопросом. так имеет смысл искать энантат мастера или у него есть существенные минусы по сравнению с пропионатом? Минус у энантата только один - меньше дырок в заднице. )
Голодный котег Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 никаких минусов нет просто иногда не понятна логика смешивания длинных и коротких эфиров в одном курсе я омку планирую. потом добавить к ней чегонибудь наболическое. мастер один из вариантов. меньше дырок это хорошо. поэтому и думал первоначально энантат взять. но потом почитал, вижу кругом употребляют и продают только пропионат. поэтому и вопрос возник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти