Admin Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Видео с Маркушей) Прикольно. Немного подзаплыл но всеравно в хорошей форме.
Nik Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Прикольно. Немного подзаплыл но всеравно в хорошей форме. все равно огромный:)
rydvan Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Единственное что не понравилось так это детские выступления, непонятно зачем детей голодом морили, костлявые все,позировали, чушь какая то.
Hammer Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Единственное что не понравилось так это детские выступления, непонятно зачем детей голодом морили, костлявые все,позировали, чушь какая то. Да, надо было метаном кормить =)
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Прикольно. Немного подзаплыл но всеравно в хорошей форме. Пузо я фшоке
yobilovus Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Пузо я фшоке да, особенно когда он спиной к залу поворачивается
rydvan Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Пузо я фшоке да, особенно когда он спиной к залу поворачивается Он же не на олимпию приехал, это для них хорошая форма еще, т.е там немного диуретиков и станет почти соревновательной формы.. Просто для каждого культуриста большой весовой категории последние 2 недели это очень сильный вред для здоровья, как раз они и решают вот этот переход от того состояния в котором Маркуша находиться и тем который он показывает на реальных состязаниях.
BigSam Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) Видео с Маркушей) а я не ходил, а надо было бы, огромный капец Змінено 4 липня 2011 користувачем Тима
Magnum_357 Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Маркус красавчик, даже несмотря на живот. Он история :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз