Admin Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Видео с Маркушей) Прикольно. Немного подзаплыл но всеравно в хорошей форме.
Nik Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Прикольно. Немного подзаплыл но всеравно в хорошей форме. все равно огромный:)
rydvan Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Единственное что не понравилось так это детские выступления, непонятно зачем детей голодом морили, костлявые все,позировали, чушь какая то.
Hammer Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Единственное что не понравилось так это детские выступления, непонятно зачем детей голодом морили, костлявые все,позировали, чушь какая то. Да, надо было метаном кормить =)
81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Прикольно. Немного подзаплыл но всеравно в хорошей форме. Пузо я фшоке
yobilovus Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Пузо я фшоке да, особенно когда он спиной к залу поворачивается
rydvan Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Пузо я фшоке да, особенно когда он спиной к залу поворачивается Он же не на олимпию приехал, это для них хорошая форма еще, т.е там немного диуретиков и станет почти соревновательной формы.. Просто для каждого культуриста большой весовой категории последние 2 недели это очень сильный вред для здоровья, как раз они и решают вот этот переход от того состояния в котором Маркуша находиться и тем который он показывает на реальных состязаниях.
BigSam Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Видео с Маркушей) а я не ходил, а надо было бы, огромный капец Изменено 4 июля, 2011 пользователем Тима
Magnum_357 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Маркус красавчик, даже несмотря на живот. Он история :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти