Fish Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Обострилась слизистая желудка (гастрит), сейчас занимаюсь активным лечением :) врач сказала исключить жаренное, острое, кислое, фреши и так далее.. как я понял у меня повышенная кислотность. в сети сегодня прочитал, что молоко тоже нужно исключить. дело в том, что я его пью по 0,5 литра в день, минимум. Фрукты и овощи медики советуют есть либо отварными, либо протёртыми. При повышенной кислотности, если есть изжога, из рациона необходимо исключить молоко. При пониженной кислотности разрешается квашеное молоко или кефир. что думаете? из спортивного питания сейчас принимаю только протеин и мальтодекстрин. врач прописал Контролок и Фосфалюгель, после еще сделаю УЗИ (был панкреатит) после планирую принимать предтрен. добавку Jack 3d. посмотрим, как он скажется на слизистой. у кого есть проблемы с изжогой, как лечитесь, что кушаете/не кушаете? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Fish
km123456 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот почитай. Думаю эта книга тебе будет полезна - как раз на эту тему.
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Временами юзаю миниралочку "Поляна квасова", мажорам можно использавать "Боржоми".
Fish Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот почитай. Думаю эта книга тебе будет полезна - как раз на эту тему. гляну, спасибо. но судя по названию книги, тема немного другая и воды я пью больше чем достаточно :) Временами юзаю миниралочку "Поляна квасова", мажорам можно использавать "Боржоми". обязательно попробую, вот только газы не кстати на тренировке.. буду держать бутыль открытой :) так же активно налегаю на бананы, где-то читал что они хорошо воздействую на слизистую желудка.
paraschyk1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Пил альмагель дней 6,до еды за 20-30мин по 3 ложечки.Все проблемы ушли.Советуют также масло облепихи,солкосерил.Их не пробывал.Без гастроскопии трудно что-то советовать.
Fish Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 что делать с молоком? отменить или не верить во все что пишут? :)
paraschyk1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 что делать с молоком? отменить или не верить во все что пишут? :) Пей. Только не на пустой желудок.
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Пей. Только не на пустой желудок. Закусывай! :connie_pizza-1: В него столько всего понасыпано что это пойло молоком и не назовешь(( Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 81eg
Fish Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Пил альмагель дней 6,до еды за 20-30мин по 3 ложечки.Все проблемы ушли.Советуют также масло облепихи,солкосерил.Их не пробывал.Без гастроскопии трудно что-то советовать. гастроскопию делал, язв не обнаружили. есть воспаление слизистой (гастрит, точно что написали скажу вечером) - прописали для снятия обострения Контролок (1 таб. утром на голодный желудок, 2 недели)и Фосфалюгель (до еды на ночь 2 пакетика, 10 дней). после сказали топать на УЗИ, чтобы посмотреть что с поджелудочной - были проблемы, панкреатит. после этого буду подлечивать комплексно. Все проблемы ушли. тебя тоже постоянно мучала изжога? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Fish
peregar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Два дня по табу Омеза или Омепразола и никакой ижоги надолго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти