Fish Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Закусывай! :connie_pizza-1: В него столько всего понасыпано что это пойло молоком и не назовешь(( знаю :( но я его очень люблю, молочник страшный. в день выпиваю 0,5 - 1л. кофе не пью, чай 2 раза в месяц.
paraschyk1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 гастроскопию делал, язв не обнаружили. есть воспаление слизистой (гастрит, точно что написали скажу вечером) - прописали для снятия обострения Контролок (1 таб. утром на голодный желудок, 2 недели)и Фосфалюгель (до еды на ночь 2 пакетика, 10 дней). после сказали топать на УЗИ, чтобы посмотреть что с поджелудочной - были проблемы, панкреатит. после этого буду подлечивать комплексно. У 2/3 населения Украины гастрит.Прорвёшся.А вот в комплексе с панкр. эт хуже.Без диеты никуда. От Фосфалюгеля тебя попустит значительно раньше чем 10 дней.А что с флорой желудка?Контролок нужно,насколько я знаю,до еды примерно за час.
Fish Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 У 2/3 населения Украины гастрит.Прорвёшся.А вот в комплексе с панкр. эт хуже.Без диеты никуда. От Фосфалюгеля тебя попустит значительно раньше чем 10 дней.А что с флорой желудка?Контролок нужно,насколько я знаю,до еды примерно за час. не пью спиртной, в сладком начал себя ограничивать. вот только казинаки из кунжута полюбляю. они же лучше чем конфеты и торты? :) там хоть все натуральное, ну так пишут на упаковке. что с флорой - не знаю.. Контролог на голодный желудок принимаю, и примерно через час у меня завтрак. тут все окей.
paraschyk1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 не пью спиртной, в сладком начал себя ограничивать. вот только казинаки из кунжута полюбляю. они же лучше чем конфеты и торты? :) там хоть все натуральное, ну так пишут на упаковке. что с флорой - не знаю.. Контролог на голодный желудок принимаю, и примерно через час у меня завтрак. тут все окей. Удачи,выздоравливай!
Fish Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Два дня по табу Омеза или Омепразола и никакой ижоги надолго. что за чудо таблетки? не слыхал даже. отец Ренни часто принимает от изжоги.
paraschyk1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 что за чудо таблетки? не слыхал даже. отец Ренни часто принимает от изжоги. У Ренни и Омеза крапаль разные задачи.Омез уменьшает секрецию желудка впринципе что и прописаный тебе Контролок.
peregar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 что за чудо таблетки? не слыхал даже. отец Ренни часто принимает от изжоги. У меня язва, я их пью как только чувствую ижогу или боли в желудке, они великолепно снимают ижогу и не просто гасат, а имено устраняют причину. За дватцать лет этого недуга с этими табами он меня почти не беспокоит.
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Омез уменьшает секрецию желудка впринципе что и прописаный тебе Контролок. Они почти один в один идентичны, одной группы препараты.
peregar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Они почти один в один идентичны, одной группы препараты. И еще ренитадин помоему, но Омез индийский просто зе бест. Но влюбом случае проконсультируйся. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем peregar
Cybertattoo Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 при панкреатите, еще и в стадии обострения молочное вообще исключить из рациона, кислое, сладкое, жареное, соленое) посиди на супах пюре) я когда лечился проперся) варишь нормальный суп и мяска побольше, выливаешь в блендер, получаешь пюре) влазит немеряно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти