Fish Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 Закусывай! :connie_pizza-1: В него столько всего понасыпано что это пойло молоком и не назовешь(( знаю :( но я его очень люблю, молочник страшный. в день выпиваю 0,5 - 1л. кофе не пью, чай 2 раза в месяц.
paraschyk1 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 гастроскопию делал, язв не обнаружили. есть воспаление слизистой (гастрит, точно что написали скажу вечером) - прописали для снятия обострения Контролок (1 таб. утром на голодный желудок, 2 недели)и Фосфалюгель (до еды на ночь 2 пакетика, 10 дней). после сказали топать на УЗИ, чтобы посмотреть что с поджелудочной - были проблемы, панкреатит. после этого буду подлечивать комплексно. У 2/3 населения Украины гастрит.Прорвёшся.А вот в комплексе с панкр. эт хуже.Без диеты никуда. От Фосфалюгеля тебя попустит значительно раньше чем 10 дней.А что с флорой желудка?Контролок нужно,насколько я знаю,до еды примерно за час.
Fish Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 У 2/3 населения Украины гастрит.Прорвёшся.А вот в комплексе с панкр. эт хуже.Без диеты никуда. От Фосфалюгеля тебя попустит значительно раньше чем 10 дней.А что с флорой желудка?Контролок нужно,насколько я знаю,до еды примерно за час. не пью спиртной, в сладком начал себя ограничивать. вот только казинаки из кунжута полюбляю. они же лучше чем конфеты и торты? :) там хоть все натуральное, ну так пишут на упаковке. что с флорой - не знаю.. Контролог на голодный желудок принимаю, и примерно через час у меня завтрак. тут все окей.
paraschyk1 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 не пью спиртной, в сладком начал себя ограничивать. вот только казинаки из кунжута полюбляю. они же лучше чем конфеты и торты? :) там хоть все натуральное, ну так пишут на упаковке. что с флорой - не знаю.. Контролог на голодный желудок принимаю, и примерно через час у меня завтрак. тут все окей. Удачи,выздоравливай!
Fish Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 Два дня по табу Омеза или Омепразола и никакой ижоги надолго. что за чудо таблетки? не слыхал даже. отец Ренни часто принимает от изжоги.
paraschyk1 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 что за чудо таблетки? не слыхал даже. отец Ренни часто принимает от изжоги. У Ренни и Омеза крапаль разные задачи.Омез уменьшает секрецию желудка впринципе что и прописаный тебе Контролок.
peregar Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 что за чудо таблетки? не слыхал даже. отец Ренни часто принимает от изжоги. У меня язва, я их пью как только чувствую ижогу или боли в желудке, они великолепно снимают ижогу и не просто гасат, а имено устраняют причину. За дватцать лет этого недуга с этими табами он меня почти не беспокоит.
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Омез уменьшает секрецию желудка впринципе что и прописаный тебе Контролок. Они почти один в один идентичны, одной группы препараты.
peregar Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) Они почти один в один идентичны, одной группы препараты. И еще ренитадин помоему, но Омез индийский просто зе бест. Но влюбом случае проконсультируйся. Змінено 6 квітня 2011 користувачем peregar
Cybertattoo Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 при панкреатите, еще и в стадии обострения молочное вообще исключить из рациона, кислое, сладкое, жареное, соленое) посиди на супах пюре) я когда лечился проперся) варишь нормальный суп и мяска побольше, выливаешь в блендер, получаешь пюре) влазит немеряно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз