Перейти до публікації

Повышеная кислотность. Изжога.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Закусывай! :connie_pizza-1:

В него столько всего понасыпано что это пойло молоком и не назовешь((

знаю :(

но я его очень люблю, молочник страшный. в день выпиваю 0,5 - 1л.

кофе не пью, чай 2 раза в месяц.

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Fish

19

• Outlawif

6

• Magnum_357

5

• paraschyk1

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
гастроскопию делал, язв не обнаружили. есть воспаление слизистой (гастрит, точно что написали скажу вечером) - прописали для снятия обострения Контролок (1 таб. утром на голодный желудок, 2 недели)и Фосфалюгель (до еды на ночь 2 пакетика, 10 дней).

после сказали топать на УЗИ, чтобы посмотреть что с поджелудочной - были проблемы, панкреатит. после этого буду подлечивать комплексно.

У 2/3 населения Украины гастрит.Прорвёшся.А вот в комплексе с панкр. эт хуже.Без диеты никуда. От Фосфалюгеля тебя попустит значительно раньше чем 10 дней.А что с флорой желудка?Контролок нужно,насколько я знаю,до еды примерно за час.

Опубліковано:
У 2/3 населения Украины гастрит.Прорвёшся.А вот в комплексе с панкр. эт хуже.Без диеты никуда. От Фосфалюгеля тебя попустит значительно раньше чем 10 дней.А что с флорой желудка?Контролок нужно,насколько я знаю,до еды примерно за час.

не пью спиртной, в сладком начал себя ограничивать. вот только казинаки из кунжута полюбляю. они же лучше чем конфеты и торты? :) там хоть все натуральное, ну так пишут на упаковке.

что с флорой - не знаю..

Контролог на голодный желудок принимаю, и примерно через час у меня завтрак. тут все окей.

Опубліковано:
не пью спиртной, в сладком начал себя ограничивать. вот только казинаки из кунжута полюбляю. они же лучше чем конфеты и торты? :) там хоть все натуральное, ну так пишут на упаковке.

что с флорой - не знаю..

Контролог на голодный желудок принимаю, и примерно через час у меня завтрак. тут все окей.

Удачи,выздоравливай!

Опубліковано:
Два дня по табу Омеза или Омепразола и никакой ижоги надолго.

что за чудо таблетки? не слыхал даже.

отец Ренни часто принимает от изжоги.

Опубліковано:

У Ренни и Омеза крапаль разные задачи.Омез уменьшает секрецию желудка впринципе что и прописаный тебе Контролок.

Опубліковано:

У меня язва, я их пью как только чувствую ижогу или боли в желудке, они великолепно снимают ижогу и не просто гасат, а имено устраняют причину. За дватцать лет этого недуга с этими табами он меня почти не беспокоит.

Опубліковано:
Омез уменьшает секрецию желудка впринципе что и прописаный тебе Контролок.
Они почти один в один идентичны, одной группы препараты.
Опубліковано: (змінено)
Они почти один в один идентичны, одной группы препараты.

И еще ренитадин помоему, но Омез индийский просто зе бест.

Но влюбом случае проконсультируйся.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:

при панкреатите, еще и в стадии обострения молочное вообще исключить из рациона, кислое, сладкое, жареное, соленое) посиди на супах пюре) я когда лечился проперся) варишь нормальный суп и мяска побольше, выливаешь в блендер, получаешь пюре) влазит немеряно))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...