Перейти к содержанию

Повышеная кислотность. Изжога.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fish

19

• Outlawif

6

• Magnum_357

5

• paraschyk1

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
small_slow

я взял льняной масло, вместо семян.

Это примерно как портвейн вместо виноградного сока...

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
Это примерно как портвейн вместо виноградного сока...

я уже понял, у меня от него изжога. и на голодный желудок его пить нельзя, только в салаты чуть-чуть добавлять.

и масло не рекомендуется при панкреатите. буду жевать семена

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приехал с моря и меня частенько начала мучить изжога, приступи очень сильные, так раньше никогда не было…разгрузочный день делал (в этот день не было), как только на второй день начал нормально жрать, опять началось…что за хрень?!!

Опубликовано
Приехал с моря и меня частенько начала мучить изжога, приступи очень сильные, так раньше никогда не было…разгрузочный день делал (в этот день не было), как только на второй день начал нормально жрать, опять началось…что за хрень?!!

У меня такое было. И именно после отдыха. Зделай фиброгастроскопию обязательно. Очень возможно что есть ерозии, если запустить их то они станут язвами.

Если фиброгастроскопия покажет воспеление или ерозии классно было бы здать антитела к хеликобактеру.

Опубликовано
Приехал с моря и меня частенько начала мучить изжога,

Пиво батенька пили? :ap:

Теперь "Поляну Квасову" попей.

Опубликовано

Все правильно пишет Jastore, обследоваться нужно. А кроме изжоги еще какие неприятные ощущения есть в эпигастральной области? может ты после еды ложишься, нагрузка на пищеводный сфинктер увеличивается и может происходить забрасывание содержимого желудка в пищевод, сию беду величают рефлюксоэзофагитом, поганая по жизни штука, кстати.

Опубликовано (изменено)
Все правильно пишет Jastore, обследоваться нужно. А кроме изжоги еще какие неприятные ощущения есть в эпигастральной области? может ты после еды ложишься, нагрузка на пищеводный сфинктер увеличивается и может происходить забрасывание содержимого желудка в пищевод, сию беду величают рефлюксоэзофагитом, поганая по жизни штука, кстати.

Да кстате. И помойму в фиброгастскопии ее выявляют

Изменено пользователем Jastore
Опубликовано

81eg

Ну само собой немного пил пива))

Magnum

В эпигастральной все норм., 1-2 дня диарея была, а так больше ничего, да и после еды не ложусь (только на ночь, поем и сразу ложусь )

Опубликовано

тоже буду повторно обследоваться у гастроэнтеролога, так как пролечился - три курса, и толку ноль. как беспокоила изжога так и дальше мучает ежедневно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...