Magnum_357 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да кстате. И помойму в фиброгастскопии ее выявляют И на ней, и на рентгене. Плохо, что не хотят как следует "заамораживать" корень языка, чтобы рвотного рефлекса практически не было. А то я дышать не могу и все, нормальные люди могут, а я ведь суперстар :( в детской областной тебя держат 4 человека) я тогда так задыхался, что страх перед задышкой до сих пор есть. А во взрослой, если чего не так, лечи по симптомам и до свидания.
Magnum_357 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 тоже буду повторно обследоваться у гастроэнтеролога, так как пролечился - три курса, и толку ноль. как беспокоила изжога так и дальше мучает ежедневно. как-то и мну была изжога, принимал Барол 20 месяц по капсуле утром и вечером. Теперь если только что не так, пару дней пропил и порядок, нужно не запускать. Но, у меня все на нервах и если совсем сильно пережрал) как спокоен, желудок в норме.
Jastore Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 И на ней, и на рентгене. Плохо, что не хотят как следует "заамораживать" корень языка, чтобы рвотного рефлекса практически не было. А то я дышать не могу и все, нормальные люди могут, а я ведь суперстар :( в детской областной тебя держат 4 человека) я тогда так задыхался, что страх перед задышкой до сих пор есть. А во взрослой, если чего не так, лечи по симптомам и до свидания. МНе даже никакой местной анастезии не делали. Я когда пришле на ФГДС даже не подозревал что ето аткое :ap: Они грят типа анастезию делать - я грю нет :dance3: Я незнал от чего отказываюсь.... Меня медсества не смогла удержать я тоже задыхался, а псоле попрыскивания какой то фигни в рот я спойко дышал ртом. И после етого делал еще 3 ФГДС и все было круто) Но как как всовысали ту штуку в рот без анатезии я запомню надолго :bw:
Fish Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 как-то и мну была изжога, принимал Барол 20 месяц по капсуле утром и вечером. Теперь если только что не так, пару дней пропил и порядок, нужно не запускать. Но, у меня все на нервах и если совсем сильно пережрал) как спокоен, желудок в норме. у меня от кислого в основном.. что я только не пил.. три курса было разных таблеток, может что-то и подлечило, но изжога беспокоит все так же.. от сыра и желтков тоже изжога :)
Magnum_357 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 у меня от кислого в основном.. что я только не пил.. три курса было разных таблеток, может что-то и подлечило, но изжога беспокоит все так же.. от сыра и желтков тоже изжога :) Гадать можно сколько угодно, надо обследоваться. Я бы тоже не против глянуть, как оно там. Но, никто не соглашается нормально заморозить чувствительность корня языка, а то, что они ""пшикают " мне до лампочки, так только слегка. Пару мелких операций мне делали с использованием ледокаина, так до одного места, пока ультракаин не всандалят, полностью болевая чувствительность не проходит. Когда в зубе нерв удаляли, два раза кололи, врач сказала, что больше нельзя. И это был узбетезин, смесь ледокаина с эпинефрином, типа лучше старого ледокаина соло. у меня от кислого в основном.. так пока не ешь кислого) я вот квашеной капусты хочу))
Fish Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Гадать можно сколько угодно, надо обследоваться. Я бы тоже не против глянуть, как оно там. Но, никто не соглашается нормально заморозить чувствительность корня языка, а то, что они ""пшикают " мне до лампочки, так только слегка. Пару мелких операций мне делали с использованием ледокаина, так до одного места, пока ультракаин не всандалят, полностью болевая чувствительность не проходит. Когда в зубе нерв удаляли, два раза кололи, врач сказала, что больше нельзя. И это был узбетезин, смесь ледокаина с эпинефрином, типа лучше старого ледокаина соло. так пока не ешь кислого) я вот квашеной капусты хочу)) а как не есть.. приболел.. так чаи с лимоном гонял.. а так конечно стараюсь не кушать, от чего проблемы. обследовался и толку? пролечился гривен на 800 и по новой :)
Magnum_357 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 а как не есть.. приболел.. так чаи с лимоном гонял.. а так конечно стараюсь не кушать, от чего проблемы. обследовался и толку? пролечился гривен на 800 и по новой :) вот лимоны последний разя уже и не помню, когда кушал. они хороши, но желудок против) из фруктов хорошо идут бананы и сладкие породы яблок, мандарины. Кислое кушаю редко, ибо с больным желудком и веса не наберешь, и тренировка не пойдет. а пропускать тренировки не хорошо. 800 грн! чем тебя лечили?) кстати, еще на слизистую плохо холодное и горячее, но это ты знаешь. В прошлом году зимой вместо лимона от простуды была малина, в этом не знаю, будем ее закатывать или нет.
Fish Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 вот лимоны последний разя уже и не помню, когда кушал. они хороши, но желудок против) из фруктов хорошо идут бананы и сладкие породы яблок, мандарины. Кислое кушаю редко, ибо с больным желудком и веса не наберешь, и тренировка не пойдет. а пропускать тренировки не хорошо. 800 грн! чем тебя лечили?) кстати, еще на слизистую плохо холодное и горячее, но это ты знаешь. В прошлом году зимой вместо лимона от простуды была малина, в этом не знаю, будем ее закатывать или нет. да, знаю. следую этим правилам. лечили? ммм было три курса по 10, 20, 20 дней. начинал с более легких лекарств, и заканчивал сильными. + консультации.
Terror Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 апну старую, но актуальную тему) если начала мучать изжога (от оралки), то омез принимать на постоянной основе каждый день, с какой-то периодичностью, либо же симптоматически?
Klim Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 если начала мучать изжога (от оралки), то омез принимать на постоянной основе каждый день, с какой-то периодичностью, либо же симптоматически? В начале можно с неделю каждый день 20мг с утра мин за 20 до еды, а потом раз в 2-3 дня. Ну и если часто изжога, то оралку надо сводить к минимуму, в идеале вообще от нее отказаться, так как сорвать жкт легко, а лечить эти все рефлюксы и тп. можно потом долго и держать форму с нездоровым жкт непросто )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти