Перейти к содержанию

Повышеная кислотность. Изжога.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да кстате. И помойму в фиброгастскопии ее выявляют

И на ней, и на рентгене. Плохо, что не хотят как следует "заамораживать" корень языка, чтобы рвотного рефлекса практически не было. А то я дышать не могу и все, нормальные люди могут, а я ведь суперстар :(

в детской областной тебя держат 4 человека) я тогда так задыхался, что страх перед задышкой до сих пор есть. А во взрослой, если чего не так, лечи по симптомам и до свидания.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fish

19

• Outlawif

6

• Magnum_357

5

• paraschyk1

5

Топ авторов темы

Опубликовано
тоже буду повторно обследоваться у гастроэнтеролога, так как пролечился - три курса, и толку ноль. как беспокоила изжога так и дальше мучает ежедневно.

как-то и мну была изжога, принимал Барол 20 месяц по капсуле утром и вечером. Теперь если только что не так, пару дней пропил и порядок, нужно не запускать. Но, у меня все на нервах и если совсем сильно пережрал) как спокоен, желудок в норме.

Опубликовано
И на ней, и на рентгене. Плохо, что не хотят как следует "заамораживать" корень языка, чтобы рвотного рефлекса практически не было. А то я дышать не могу и все, нормальные люди могут, а я ведь суперстар :(

в детской областной тебя держат 4 человека) я тогда так задыхался, что страх перед задышкой до сих пор есть. А во взрослой, если чего не так, лечи по симптомам и до свидания.

МНе даже никакой местной анастезии не делали.

Я когда пришле на ФГДС даже не подозревал что ето аткое :ap:

Они грят типа анастезию делать - я грю нет :dance3: Я незнал от чего отказываюсь....

Меня медсества не смогла удержать я тоже задыхался, а псоле попрыскивания какой то фигни в рот я спойко дышал ртом. И после етого делал еще 3 ФГДС и все было круто) Но как как всовысали ту штуку в рот без анатезии я запомню надолго :bw:

Опубликовано
как-то и мну была изжога, принимал Барол 20 месяц по капсуле утром и вечером. Теперь если только что не так, пару дней пропил и порядок, нужно не запускать. Но, у меня все на нервах и если совсем сильно пережрал) как спокоен, желудок в норме.

у меня от кислого в основном.. что я только не пил.. три курса было разных таблеток, может что-то и подлечило, но изжога беспокоит все так же..

от сыра и желтков тоже изжога :)

Опубликовано
у меня от кислого в основном.. что я только не пил.. три курса было разных таблеток, может что-то и подлечило, но изжога беспокоит все так же..

от сыра и желтков тоже изжога :)

Гадать можно сколько угодно, надо обследоваться. Я бы тоже не против глянуть, как оно там. Но, никто не соглашается нормально заморозить чувствительность корня языка, а то, что они ""пшикают " мне до лампочки, так только слегка. Пару мелких операций мне делали с использованием ледокаина, так до одного места, пока ультракаин не всандалят, полностью болевая чувствительность не проходит. Когда в зубе нерв удаляли, два раза кололи, врач сказала, что больше нельзя. И это был узбетезин, смесь ледокаина с эпинефрином, типа лучше старого ледокаина соло.

у меня от кислого в основном..

так пока не ешь кислого) я вот квашеной капусты хочу))

Опубликовано
Гадать можно сколько угодно, надо обследоваться. Я бы тоже не против глянуть, как оно там. Но, никто не соглашается нормально заморозить чувствительность корня языка, а то, что они ""пшикают " мне до лампочки, так только слегка. Пару мелких операций мне делали с использованием ледокаина, так до одного места, пока ультракаин не всандалят, полностью болевая чувствительность не проходит. Когда в зубе нерв удаляли, два раза кололи, врач сказала, что больше нельзя. И это был узбетезин, смесь ледокаина с эпинефрином, типа лучше старого ледокаина соло.

так пока не ешь кислого) я вот квашеной капусты хочу))

а как не есть.. приболел.. так чаи с лимоном гонял.. а так конечно стараюсь не кушать, от чего проблемы.

обследовался и толку? пролечился гривен на 800 и по новой :)

Опубликовано
а как не есть.. приболел.. так чаи с лимоном гонял.. а так конечно стараюсь не кушать, от чего проблемы.

обследовался и толку? пролечился гривен на 800 и по новой :)

вот лимоны последний разя уже и не помню, когда кушал. они хороши, но желудок против) из фруктов хорошо идут бананы и сладкие породы яблок, мандарины. Кислое кушаю редко, ибо с больным желудком и веса не наберешь, и тренировка не пойдет. а пропускать тренировки не хорошо. 800 грн! чем тебя лечили?) кстати, еще на слизистую плохо холодное и горячее, но это ты знаешь.

В прошлом году зимой вместо лимона от простуды была малина, в этом не знаю, будем ее закатывать или нет.

Опубликовано
вот лимоны последний разя уже и не помню, когда кушал. они хороши, но желудок против) из фруктов хорошо идут бананы и сладкие породы яблок, мандарины. Кислое кушаю редко, ибо с больным желудком и веса не наберешь, и тренировка не пойдет. а пропускать тренировки не хорошо. 800 грн! чем тебя лечили?) кстати, еще на слизистую плохо холодное и горячее, но это ты знаешь.

В прошлом году зимой вместо лимона от простуды была малина, в этом не знаю, будем ее закатывать или нет.

да, знаю. следую этим правилам.

лечили? ммм было три курса по 10, 20, 20 дней. начинал с более легких лекарств, и заканчивал сильными.

+ консультации.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

апну старую, но актуальную тему)

если начала мучать изжога (от оралки), то омез принимать на постоянной основе каждый день, с какой-то периодичностью, либо же симптоматически?

Опубликовано
если начала мучать изжога (от оралки), то омез принимать на постоянной основе каждый день, с какой-то периодичностью, либо же симптоматически?

В начале можно с неделю каждый день 20мг с утра мин за 20 до еды, а потом раз в 2-3 дня.

Ну и если часто изжога, то оралку надо сводить к минимуму, в идеале вообще от нее отказаться, так как сорвать жкт легко, а лечить эти все рефлюксы и тп. можно потом долго и держать форму с нездоровым жкт непросто )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...