Faust Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Ну и если часто изжога, то оралку надо сводить к минимуму, в идеале вообще от нее отказаться, так как сорвать жкт легко, а лечить эти все рефлюксы и тп. можно потом долго и держать форму с нездоровым жкт непросто ) никогда раньше с оралкой проблем не было, а это что-то прям начинает накатывать при том что у меня её вообще мизер, 30 мг
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 У меня тоже долго не было проблем, а потом появились. Ну, как появились, так я от нее и отказался )
$l@ventiy Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 никогда раньше с оралкой проблем не было, а это что-то прям начинает накатывать при том что у меня её вообще мизер, 30 мг вот поэтому я и принимаю сармы с прогормонами всякими, они в большинстве своем в кишечнорастворимых капсулах. У меня тоже долго не было проблем, а потом появились. Ну, как появились, так я от нее и отказался ) +1 но вот перед соревами 29апреля, в кои то веки 2 недельки метана пожевал по 40мг, вроде проблема не вернулась.
Schwarzenegger Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Начала мучать изжога по ночам. Хотел почитать соответвующую тему на форуме - не нашёл. Есть такая? Если нет никаких таблеток, а изжога мучает, когда лёг спать, я ложусь на левый бок и проходит, заметил такое, на правом боку лежу начинается изжога, на спине, животе лежу не проходит, переворачиваюсь на левый бок немного глубоко подышу и проходит, даже если сильно пекло, не знаю у всех ли так, но теперь я так легко избавляюсь от изжоги.
Alexey@ Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Она появляется эпизодически. Приблизительно совпадает с приёмом рыбьего жира и мидокалма. Теперь, когда есть подозреваемые, я смогу более внимательно разобраться в вопросе и найти виновника. Про сон на левом боку читал, попробую. Но такую роскошь я смогу позволить только в период ремиссии. А в этот период и препаратов меньше, и изжоги скорее всего не будет. ПС ну, а омнез теперь имею ввиду.
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 ПС ну, а омнез теперь имею ввиду. Что за слово интересное ? ) омез ? или анамнез ?
Alexey@ Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Что за слово интересное ? ) омез ? или анамнез ? Ага, буковка Н лишняя затисалась :)
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Я омепрозол отечественный беру Один раз брал, никакой разницы. По ценам не знаю какой дешевле. 2 целые пачки омеза лежат в ящике, а изжога исчезла. Как с апноэ справился, ни разу даже намека не было. То бывало такой рефлюкс выхватывал ночью, уже всерьез подумывал научить жену делать трахеотомию на всякий пожарный.
bartid93 Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 мне гавискон больше нравится, если есть ночная изжога. или тем более рефлюкс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз