Перейти к содержанию

Повышеная кислотность. Изжога.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и если часто изжога, то оралку надо сводить к минимуму, в идеале вообще от нее отказаться, так как сорвать жкт легко, а лечить эти все рефлюксы и тп. можно потом долго и держать форму с нездоровым жкт непросто )

никогда раньше с оралкой проблем не было, а это что-то прям начинает накатывать

при том что у меня её вообще мизер, 30 мг

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fish

19

• Outlawif

6

• Magnum_357

5

• paraschyk1

5

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня тоже долго не было проблем, а потом появились. Ну, как появились, так я от нее и отказался )

Опубликовано
никогда раньше с оралкой проблем не было, а это что-то прям начинает накатывать

при том что у меня её вообще мизер, 30 мг

вот поэтому я и принимаю сармы с прогормонами всякими, они в большинстве своем в кишечнорастворимых капсулах.

У меня тоже долго не было проблем, а потом появились. Ну, как появились, так я от нее и отказался )

+1

но вот перед соревами 29апреля, в кои то веки 2 недельки метана пожевал по 40мг, вроде проблема не вернулась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Начала мучать изжога по ночам. Хотел почитать соответвующую тему на форуме - не нашёл.

Есть такая?

Если нет никаких таблеток, а изжога мучает, когда лёг спать, я ложусь на левый бок и проходит, заметил такое, на правом боку лежу начинается изжога, на спине, животе лежу не проходит, переворачиваюсь на левый бок немного глубоко подышу и проходит, даже если сильно пекло, не знаю у всех ли так, но теперь я так легко избавляюсь от изжоги.

Опубликовано

Она появляется эпизодически. Приблизительно совпадает с приёмом рыбьего жира и мидокалма. Теперь, когда есть подозреваемые, я смогу более внимательно разобраться в вопросе и найти виновника.

Про сон на левом боку читал, попробую. Но такую роскошь я смогу позволить только в период ремиссии. А в этот период и препаратов меньше, и изжоги скорее всего не будет.

ПС ну, а омнез теперь имею ввиду.

Опубликовано
ПС ну, а омнез теперь имею ввиду.

Что за слово интересное ? )

омез ? или анамнез ?

Опубликовано

Я омепрозол отечественный беру

Опубликовано
Что за слово интересное ? )

омез ? или анамнез ?

Ага, буковка Н лишняя затисалась :)

Опубликовано
Я омепрозол отечественный беру
Один раз брал, никакой разницы. По ценам не знаю какой дешевле.

2 целые пачки омеза лежат в ящике, а изжога исчезла. Как с апноэ справился, ни разу даже намека не было. То бывало такой рефлюкс выхватывал ночью, уже всерьез подумывал научить жену делать трахеотомию на всякий пожарный.

Опубликовано

мне гавискон больше нравится, если есть ночная изжога. или тем более рефлюкс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...