Перейти до публікації

Повышеная кислотность. Изжога.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну и если часто изжога, то оралку надо сводить к минимуму, в идеале вообще от нее отказаться, так как сорвать жкт легко, а лечить эти все рефлюксы и тп. можно потом долго и держать форму с нездоровым жкт непросто )

никогда раньше с оралкой проблем не было, а это что-то прям начинает накатывать

при том что у меня её вообще мизер, 30 мг

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Fish

19

• Outlawif

6

• Magnum_357

5

• paraschyk1

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня тоже долго не было проблем, а потом появились. Ну, как появились, так я от нее и отказался )

Опубліковано:
никогда раньше с оралкой проблем не было, а это что-то прям начинает накатывать

при том что у меня её вообще мизер, 30 мг

вот поэтому я и принимаю сармы с прогормонами всякими, они в большинстве своем в кишечнорастворимых капсулах.

У меня тоже долго не было проблем, а потом появились. Ну, как появились, так я от нее и отказался )

+1

но вот перед соревами 29апреля, в кои то веки 2 недельки метана пожевал по 40мг, вроде проблема не вернулась.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Начала мучать изжога по ночам. Хотел почитать соответвующую тему на форуме - не нашёл.

Есть такая?

Если нет никаких таблеток, а изжога мучает, когда лёг спать, я ложусь на левый бок и проходит, заметил такое, на правом боку лежу начинается изжога, на спине, животе лежу не проходит, переворачиваюсь на левый бок немного глубоко подышу и проходит, даже если сильно пекло, не знаю у всех ли так, но теперь я так легко избавляюсь от изжоги.

Опубліковано:

Она появляется эпизодически. Приблизительно совпадает с приёмом рыбьего жира и мидокалма. Теперь, когда есть подозреваемые, я смогу более внимательно разобраться в вопросе и найти виновника.

Про сон на левом боку читал, попробую. Но такую роскошь я смогу позволить только в период ремиссии. А в этот период и препаратов меньше, и изжоги скорее всего не будет.

ПС ну, а омнез теперь имею ввиду.

Опубліковано:
ПС ну, а омнез теперь имею ввиду.

Что за слово интересное ? )

омез ? или анамнез ?

Опубліковано:
Что за слово интересное ? )

омез ? или анамнез ?

Ага, буковка Н лишняя затисалась :)

Опубліковано:
Я омепрозол отечественный беру
Один раз брал, никакой разницы. По ценам не знаю какой дешевле.

2 целые пачки омеза лежат в ящике, а изжога исчезла. Как с апноэ справился, ни разу даже намека не было. То бывало такой рефлюкс выхватывал ночью, уже всерьез подумывал научить жену делать трахеотомию на всякий пожарный.

Опубліковано:

мне гавискон больше нравится, если есть ночная изжога. или тем более рефлюкс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...