Victor_k Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Продаются тренажёры. Новые. Причина продажи - оказались лишними (не поместились в зале). Продаются только вместе (оба сразу). Рычажная тяга (расцветка, как на фото) Твистер (расцветка, как на фото)
and1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос не в тему,но что можно делать на твистере?
Victor_k Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос не в тему,но что можно делать на твистере? С первого взгляд, действительно, не сразу сообразишь, как к нему подойти. :ap: Но если серьёзно: Твистер предназначен для выполнения упражнения «боковые повороты». Это упражнение предназначено для косых мышц живота. Тренажер необходим для физической подготовки спортсменов различных видов спорта, и очень эффективен для укрепления мышц пресса, сжигания жира на боках и формирования красивого телосложения. Тренажер имеет две платформы на которых могут одновременно заниматься два спортсмена. Одна из платформ предназначена для выполнения поворотов, в положении сидя, вторая – положение стоя.
Victor_k Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Интересует сикока будут стоять 6000 грн за оба. На сегодня: Рычажная тяга стоит не менее 6000 грн, а Твистер - 2500 грн. Итого 8500 грн и это если повезёт найти и договориться. ЗЫ. Я заплатил за них 7000 грн. Поэтому всё по-честному. Для примера, я нашёл прайс интератлетики, где цена за оба зашкаливает за 10000 грн.
Victor_k Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Продолжаем. 5800 за рычажную тягу. Твистер в подарок. :jm:
Terror Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Продаются тренажёры. Новые. а разгибатель бедра поместился?
Victor_k Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 а разгибатель бедра поместился? И разгибатель и сгибатель бедра поместился.
Terror Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И разгибатель и сгибатель бедра поместился. с некой долей иронии говорю ЖАЛЬ!
Victor_k Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати эту рычажную тягу я О-О-очень хотел. Взял, так сказать, с надеждой, что всё умещу. Но увы... Так и стоит запакована. Твистер, я вообще не помню, как мы его заказывали... :Cherna_04: Но нашли ему замену. Купили крутящийся диск. Девушки, держась за ручки в четырёхпозиционной раме, виляют.... :ah:
Рекомендуемые сообщения