Zavhoz Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати эту рычажную тягу я О-О-очень хотел. Взял, так сказать, с надеждой, что всё умещу. Но увы... Так и стоит запакована. Твистер, я вообще не помню, как мы его заказывали... :Cherna_04: Но нашли ему замену. Купили крутящийся диск. Девушки, держась за ручки в четырёхпозиционной раме, виляют.... :ah: Даа, этот твистер Вам тежеловато будет продать. Был в более чем 20 залах по Киеву и нигде такого не видел. Вот грузоблочный твистер (тренажер для косых мышц пресса) - это вещь, в больших залах обычно есть. А такой не очень интересен, потому что нагрузка у него слабовата...
Victor_k Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Даа, этот твистер Вам тежеловато будет продать. Был в более чем 20 залах по Киеву и нигде такого не видел. Вот грузоблочный твистер (тренажер для косых мышц пресса) - это вещь, в больших залах обычно есть. А такой не очень интересен, потому что нагрузка у него слабовата... Согласен. Поэтому и отдаю его за просто так. Как бонус. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Victor_k
Victor_k Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Продолжаем. 5800 за рычажную тягу. Твистер в подарок. :jm: Как-то туговато идёт продажа..... Я то думал - размещу объявление, и сразу же ..... Так и быть! Банка протеина в нагрузку! :victory:
Zavhoz Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Видел недавно кто-то из Киева продавал через Аукро жим сидя на свободных весах (новый, тоже в зал не влез), тоже Интератлетика бизнес. Судя по тому прайсу он стоит 9250 грн. Продавал его за 4500 - никто не брал. Как поставил 3750 так за пару дней он ушел, возможно с торгом... Мой тебе совет продавай их раздельно и не только тут, а ещё и на Сландо, Торг.уа и по возможности на Аукро. Тогда шансов больше. А продавать их раздельно надо полюбому т.к. не всем подойдут оба тренажера, например если рычажная в зале уже есть или наоборот рычажная нужна, а твистер в зал не влезет.
Рекомендуемые сообщения