Arsen23 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Кто нибудь пробовал готовить и вместо муки сыпать прот, ну к примеру блины жарить! Вот думаю что если купить дешёвого прота к примеру фортогена, и жарить блины на нем, я блины люблю, но ониж сцуко вредные для фигуры :viannen_86:
Егорычъ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 белок на сковородке не свернется?)))))ну и идеи тебя посещают))))
gorod Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 По идее, может что-то типа сырников получится, протеин ведь сворачивается (отвораживается) под действием высоких температур, энт если сывороточный взять. Из альбумина, понятно, белковый омлет получится. На блины не похоже, зато результат предсказуемый. Фортоген, говорят, обычное сухое молоко. Его (сух. молоко), кстати, добавляют при выпечке хлеба, по крайней мере две моих знакомых, у которых есть хлебопечки, делают именно так. Но в чистом виде ничего не получится, развалятся блины.
Arsen23 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 не ну я когда блины жарю то бросаю туда 4яйца, стакан муки и 500мл молока, может за счет яиц и будет держаться)))) ну и идеи тебя посещают)))) Ога, бывает))))))))))))))))
gorod Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тут это, идея рекламного ролика созрела: "Фортоген - не только протеин ! Из него можно напечь блинов и приготовить казеиновый клей !" На самом деле, блины из протеина - энт, конечно, шутка юмора. Хотя, хрен его знает, многие открытия и инновации изначально казались абсурдом :))
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Нэ получится прямо вместо муки. Но добавить можно. Вот только пропорции подобрать, тут надо терпение для экспериментов :) Правда на вкус это уже будут нихрена не блины. В сырники можно, в выпечку всякую, это легко.
peregar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А чё в сардельки что ваще без мяса сыпют соевый изолят и мальту что бы поднять показатели Б,Ж,У. И в итоге сардельки качковские, белка на этикетке указано больше чем в мясе)))))
OHIXA Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вместо муки не получится - однозначно, а вот если в молоке растворить протеин, то получаться высокобелковые блинчики.
Arsen23 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Нэ получится прямо вместо муки. Но добавить можно. У меня друг добавлял, нормальные блины были. он не жаловался))) Нужно его попросить чтобы попробовал вместо , поэкспериментировать там сказать чужими руками))))) Чтобы вдруг чего не покупать эту каку.(фортоген) Но правда у него прот импортный и там точно белок, а вот в фортогене непонятно что намешано, когда-то говорили что костная мука, то с него может и будут получаться!)) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Arsen23
(o_O) Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а как же ароматизаторы? это что, блины с клубничным или еще каким-нибудь вкусом получатся?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти