Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 юморист))))зря на него ты наехал.человек на каком языке хочет на таком и пишет.а вот что он куйню толкает здесь с этим согласен
Zavhoz Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да не в языке дело. Меня самого коробит когда слышу или вижу "на Украине". У них на России там так модно нас пад**ывать :)))
Kalikanukas Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Завхоз +1 По-моему эту тему пора прикрыть ,а то щас запад присоединиться и будет движуха по поводу языка))))
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да не в языке дело. Меня самого коробит когда слышу или вижу "на Украине". У них на России там так модно нас пад**ывать :))) ну может человек не грамотный малеха!а ты там прямо злой умысел увидел
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 та не то что не грамотный, это по@ъебка такая на государственном уровне
Zavhoz Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ну может человек не грамотный малеха!а ты там прямо злой умысел увидел Да, может быть.
Kalikanukas Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кароче могу сказать одно: этот шлак на этом сайте не продасться! Если кто купит, тогда я незнаю...... зачем я ссылки тогда выкладывал....)))
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кароче могу сказать одно: этот шлак на этом сайте не продасться! Я, конечно, с этим согласен. И по поводу шлака, и по поводу продаж. Но давайте не будем некультурно обижать человека, пусть себе продает. Если не будет чересчур рьяно апать тему, то она скоро скатится очень далеко. И никому не помешает. Тем паче, что правил он не нарушает.
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 вот если взять отсюда текст и просто перепечатать его - то получится такой капец если читать вдумываясь
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 вот если взять отсюда текст и просто перепечатать его - то получится такой капец если читать вдумываясь Бох мой. Интересно, сколько ему отвалили за то, что он скорчит из себя фееричного идиота на весь ютуб?
Рекомендуемые сообщения