Kalikanukas Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 вот если взять отсюда текст и просто перепечатать его - то получится такой капец если читать вдумываясь тут не поспоришь....
arnold Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я уже качаю.... сцуко! за 4 месаца встречайте меня с пресом!
Kalikanukas Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я уже качаю.... сцуко! за 4 месаца встречайте меня с пресом! Какой качаю??? О_о Надо обязательно купить этот диск, всетаки лицензия...
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо обязательно купить этот диск, всетаки лицензия... Без лицензии не работает, 100%. От нелицензионной версии еще и горб вырасти может, я бы так не рисковал...
Kalikanukas Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Походу штрих пиратской пользовался.....
Ners7727 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Скоро на видео будет - УРОКИ МОДЕЛЬНОГО КИКБОКСИНГА И ТЭКВАНДО! У людей креатива на всё хватает! =) Походу штрих пиратской пользовался..... Ещё и с гоблинским переводом! =))))))))))))))) :pod_stolom:
про100дрищ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кароче могу сказать одно: этот шлак на этом сайте не продасться! согласен, тут суровые парни и шлак (кал) они не покупают
vit717372 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Походу штрих пиратской пользовался..... ггг... :JC_doubleup: чуваг пользовался экранкой которую бесплатно скачал торрентом
Kalikanukas Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ггг... :JC_doubleup: чуваг пользовался экранкой которую бесплатно скачал торрентом Походу CAMRip был плохой, он не разобрал наверно как правильно делать упражнения и вот Вам результат. Жаль парня.... Люди не жалейте денег, берите лицензию:))
Рекомендуемые сообщения