Greeboss Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю наших девушек с 8 марта! Желаю весеннего настроения, тепла и цветов! Пусть в жизни будут только радость и счастье!
Saw Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Поздравляю всех наших девушек со 156 годовщиной манифестаций нью-йорксих работниц швейных и обувных фабрик, требовавших 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Но для меня и для всех мужчин форума 8 марта - праздник любви и благодарности женщинам. Я от всего сердца поздравляю и если вдруг у вас в городе сейчас пасмурно (почему то так бывает на 8 марта, у нас в Евпатории сейчас идет дождь), я знаю что у вас дома будет всегда солнечная погода, и вы всегда сохраните тепло и уют домашнего очага. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Saw
paraschyk1 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Женщины,девушки,мамы,сестры,любимые и не очень,поздравляю вас с весенним праздником 8-го марта. Желаю что бы на сердце всегда была весна,на душе тепло! Улыбок вам и женского счастья!
dozer Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие женщины, милые дамы! В этот весенний день, когда миллионы мужчин с обожанием смотрят на своих женщин, хочется поздравить вас с праздником, хочется пожелать, чтобы ваши мужчины не только в этот день, но и во все дни будущего года преподносили бы вам радость, цветы и поздравления, а от вас получали улыбки и поцелуи. Недаром этот праздник отмечают весной. Каждая из вас несет в себе ее частичку. Только женщины способны соединить в себе нежность и твердость, мудрость и вечную молодость. Только у женщин достаточно сил, чтобы выполнять свой профессиональный долг и наполнять уютом дом, окружать заботой близких. Пусть в этот радостный день вас окружают самые близкие люди, пусть ваши глаза светятся от счастья как можно чаще! Желаю всем любви и благополучия, крепкого здоровья и удачи во всем!
ACC Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ХРИСТОС ВОСКРЕС!всех с праздником.мира и благополучия вам Изменено 5 мая, 2013 пользователем ACC
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти