Перейти до публікації

Праздники и Традиции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поздравляю наших девушек с 8 марта! Желаю весеннего настроения, тепла и цветов! Пусть в жизни будут только радость и счастье!

1236033683_roz_22.jpg

• Відповіді 791
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Поздравляю всех наших девушек со 156 годовщиной манифестаций нью-йорксих работниц швейных и обувных фабрик, требовавших 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату.

Но для меня и для всех мужчин форума 8 марта - праздник любви и благодарности женщинам. Я от всего сердца поздравляю и если вдруг у вас в городе сейчас пасмурно (почему то так бывает на 8 марта, у нас в Евпатории сейчас идет дождь), я знаю что у вас дома будет всегда солнечная погода, и вы всегда сохраните тепло и уют домашнего очага.

Змінено користувачем Saw
Опубліковано:

Женщины,девушки,мамы,сестры,любимые и не очень,поздравляю вас с весенним праздником 8-го марта. Желаю что бы на сердце всегда была весна,на душе тепло! Улыбок вам и женского счастья!

Опубліковано:

Дорогие женщины, милые дамы! В этот весенний день, когда миллионы мужчин с обожанием смотрят на своих женщин, хочется поздравить вас с праздником, хочется пожелать, чтобы ваши мужчины не только в этот день, но и во все дни будущего года преподносили бы вам радость, цветы и поздравления, а от вас получали улыбки и поцелуи. Недаром этот праздник отмечают весной. Каждая из вас несет в себе ее частичку. Только женщины способны соединить в себе нежность и твердость, мудрость и вечную молодость. Только у женщин достаточно сил, чтобы выполнять свой профессиональный долг и наполнять уютом дом, окружать заботой близких. Пусть в этот радостный день вас окружают самые близкие люди, пусть ваши глаза светятся от счастья как можно чаще! Желаю всем любви и благополучия, крепкого здоровья и удачи во всем!

m_5eeHaRNEc.jpg

Опубліковано:

25

Опубліковано:

Спасибо огромное, ребята!

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

ХРИСТОС ВОСКРЕС!всех с праздником.мира и благополучия вам

Змінено користувачем ACC
Опубліковано:

Воистину Воскрес!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...