karlito78 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 С Днем рыбака! Поздравляю всех тихопомешанных любителей тихой охоты с проф. праздиком!
mad76 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 С Днем рыбака! Поздравляю всех тихопомешанных любителей тихой охоты с проф. праздиком! А как же грибники? Тихая охота их прерогатива была...
karlito78 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 хз, не знаю я когда день грибника. да и какая то охота, собирательство сплошное, удел женщин.
mad76 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 хз, не знаю я когда день грибника. да и какая то охота, собирательство сплошное, удел женщин. Тишайшие охотники своего не пропустят)) 13 сентября - День грибника Скоро и до них очередь дойдёт...
Axwell Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поздравляю всех участников форума с Днём Физкультуры и Спорта, а так же всех программистов с профессиональным праздником :connie_pizza-1:
chuguniy Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Сегодня день Танкиста Украины! Поздравляю "мазута"! Удачи, здоровья, не порванных траков и меткой стрельбы... Всем жить!!
Cell Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья, хочу поздравить Вас с Новым Годом, пожелать, чтобы в Новом Году все Ваши цели были достигнуты, чтобы было поменьше преград на Вашем пути. Пусть удача, всегда, будет с Вами рядом! С Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти