karlito78 Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 С Днем рыбака! Поздравляю всех тихопомешанных любителей тихой охоты с проф. праздиком!
mad76 Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 С Днем рыбака! Поздравляю всех тихопомешанных любителей тихой охоты с проф. праздиком! А как же грибники? Тихая охота их прерогатива была...
karlito78 Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 хз, не знаю я когда день грибника. да и какая то охота, собирательство сплошное, удел женщин.
mad76 Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 хз, не знаю я когда день грибника. да и какая то охота, собирательство сплошное, удел женщин. Тишайшие охотники своего не пропустят)) 13 сентября - День грибника Скоро и до них очередь дойдёт...
Axwell Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Поздравляю всех участников форума с Днём Физкультуры и Спорта, а так же всех программистов с профессиональным праздником :connie_pizza-1:
chuguniy Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Сегодня день Танкиста Украины! Поздравляю "мазута"! Удачи, здоровья, не порванных траков и меткой стрельбы... Всем жить!!
Cell Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Друзья, хочу поздравить Вас с Новым Годом, пожелать, чтобы в Новом Году все Ваши цели были достигнуты, чтобы было поменьше преград на Вашем пути. Пусть удача, всегда, будет с Вами рядом! С Новым Годом!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз