про100дрищ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) всех с праздничком Христос Воскрес!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем naturalBody
Admin Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Воистину Воскрес! Был в деревне, ух сейчас будет разгрузка желудка...
vlad_leo Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 всех с праздничком Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!! Всех с праздниками...
Vladimir Ishchuk Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 всех с праздничком Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес! Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!! Воистину Воскрес! Был в деревне, ух сейчас будет разгрузка желудка... М-м-мда-а-а-а... На праздники всегда жор, а темболее в деревне... :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 М-м-мда-а-а-а... На праздники всегда жор А у меня наоборот. Сьесть дофига за один присест я не могу физически - разучился :) А поесть 5-6 раз на праздники проблематично, суета какая-то. Весь формат праздника - один большой пир. Эт не про меня...
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня Беатификация (причисления к лику блаженных) Папы римского Иоанна Павла Второго...думаю это стоит внимания...Auguri a tutto il mondo!!!
paraschyk1 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня Беатификация (причисления к лику блаженных) Папы римского Иоанна Павла Второго...думаю это стоит внимания...Auguri a tutto il mondo!!! Ага на 5-ом канале уже час идёт.
Егорычъ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня Беатификация (причисления к лику блаженных) Папы римского Иоанна Павла Второго...думаю это стоит внимания...Auguri a tutto il mondo!!! моего внимания это не стоит.
Cybertattoo Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 моего внимания это не стоит. +1) церковь создана людьми и для людей) а шить из трусов героев... гыгы)
km123456 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня Беатификация (причисления к лику блаженных) Папы римского Иоанна Павла Второго...думаю это стоит внимания...Auguri a tutto il mondo!!! Іван Павло ІІ - самый достойный представитель Церкви на моей памяти. Великий Человек. Остальным: Если что, Церковь создал Исус и его ученики. То что из нее в очередной раз сделали люди, не проблема Бога и верующих.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти