про100дрищ Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 (змінено) всех с праздничком Христос Воскрес!!! Змінено 24 квітня 2011 користувачем naturalBody
Admin Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Воистину Воскрес! Был в деревне, ух сейчас будет разгрузка желудка...
vlad_leo Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 всех с праздничком Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!! Всех с праздниками...
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 всех с праздничком Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес! Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!! Воистину Воскрес! Был в деревне, ух сейчас будет разгрузка желудка... М-м-мда-а-а-а... На праздники всегда жор, а темболее в деревне... :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 М-м-мда-а-а-а... На праздники всегда жор А у меня наоборот. Сьесть дофига за один присест я не могу физически - разучился :) А поесть 5-6 раз на праздники проблематично, суета какая-то. Весь формат праздника - один большой пир. Эт не про меня...
Galaxia Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Сегодня Беатификация (причисления к лику блаженных) Папы римского Иоанна Павла Второго...думаю это стоит внимания...Auguri a tutto il mondo!!!
paraschyk1 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Сегодня Беатификация (причисления к лику блаженных) Папы римского Иоанна Павла Второго...думаю это стоит внимания...Auguri a tutto il mondo!!! Ага на 5-ом канале уже час идёт.
Егорычъ Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Сегодня Беатификация (причисления к лику блаженных) Папы римского Иоанна Павла Второго...думаю это стоит внимания...Auguri a tutto il mondo!!! моего внимания это не стоит.
Cybertattoo Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 моего внимания это не стоит. +1) церковь создана людьми и для людей) а шить из трусов героев... гыгы)
km123456 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Сегодня Беатификация (причисления к лику блаженных) Папы римского Иоанна Павла Второго...думаю это стоит внимания...Auguri a tutto il mondo!!! Іван Павло ІІ - самый достойный представитель Церкви на моей памяти. Великий Человек. Остальным: Если что, Церковь создал Исус и его ученики. То что из нее в очередной раз сделали люди, не проблема Бога и верующих.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз