inimak Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 есть ли у вас традиции по поводу подарков, что дарить любимой свекрови, на носу восьмое марта, а хочется приятно удивить.. О чем базар. Олимпийский гриф, конечно.
VUBlack Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Показать есть ли у вас традиции по поводу подарков, что дарить любимой свекрови, на носу восьмое марта, а хочется приятно удивить.. а когда будет реклама?)))
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Показать кто-то всё равно праздновать будет а че бы не?
extremal Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 а че бы не? А что ты собрался праздновать? День советской армии и.. или День Российской армии и ...?
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 а че бы не? не все служили в армии ссср В марте украинцы будут отдыхать четыре дня подряд Рабочий понедельник 7 марта решили перенести на субботу, 12 марта В связи с Международным женским днем Кабмин решил перенести рабочий день 7 марта на 12 марта. Таким образом украинцы смогут отдохнуть четыре дня с 5 по 8 марта. Об этом сказано в распоряжении от 11.11.2015 №1155-р "О переносе рабочих дней в 2016 году".
templar Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 О чем базар. Олимпийский гриф, конечно. и аккумулятор
andreyyy Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 А что ты собрался праздновать? День советской армии и.. или День Российской армии и ...? А почему бы и не выпить стопарик воякам старой закалки, служивших в СА ?
extremal Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Ну тогда не забудь меня поздравить 19 мая с днём пионерии.) Я походу пятирёк с галстуком красным отмотал.
andreyyy Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Ну тогда не забудь меня поздравить 19 мая с днём пионерии.) Я походу пятирёк с галстуком красным отмотал. И ты меня. А то я не не вспомню дату. Мне-то что, я не служивый (тьфу-тьфу-тьфу), но вижу, что вполне адекватные люди из служивших в СА, особенно военные, офицеры запаса, поздравляют друг друга. Так у них заведено. Традиция должна сама отсохнуть, естественно, а троллить, мол что вы такое празднуете, я считаю, не правильно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз