inimak Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 есть ли у вас традиции по поводу подарков, что дарить любимой свекрови, на носу восьмое марта, а хочется приятно удивить.. О чем базар. Олимпийский гриф, конечно.
VUBlack Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Показать есть ли у вас традиции по поводу подарков, что дарить любимой свекрови, на носу восьмое марта, а хочется приятно удивить.. а когда будет реклама?)))
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 кто-то всё равно праздновать будет
VUBlack Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Показать кто-то всё равно праздновать будет а че бы не?
extremal Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 а че бы не? А что ты собрался праздновать? День советской армии и.. или День Российской армии и ...?
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 а че бы не? не все служили в армии ссср В марте украинцы будут отдыхать четыре дня подряд Рабочий понедельник 7 марта решили перенести на субботу, 12 марта В связи с Международным женским днем Кабмин решил перенести рабочий день 7 марта на 12 марта. Таким образом украинцы смогут отдохнуть четыре дня с 5 по 8 марта. Об этом сказано в распоряжении от 11.11.2015 №1155-р "О переносе рабочих дней в 2016 году".
templar Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 О чем базар. Олимпийский гриф, конечно. и аккумулятор
andreyyy Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А что ты собрался праздновать? День советской армии и.. или День Российской армии и ...? А почему бы и не выпить стопарик воякам старой закалки, служивших в СА ?
extremal Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну тогда не забудь меня поздравить 19 мая с днём пионерии.) Я походу пятирёк с галстуком красным отмотал.
andreyyy Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну тогда не забудь меня поздравить 19 мая с днём пионерии.) Я походу пятирёк с галстуком красным отмотал. И ты меня. А то я не не вспомню дату. Мне-то что, я не служивый (тьфу-тьфу-тьфу), но вижу, что вполне адекватные люди из служивших в СА, особенно военные, офицеры запаса, поздравляют друг друга. Так у них заведено. Традиция должна сама отсохнуть, естественно, а троллить, мол что вы такое празднуете, я считаю, не правильно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти