Перейти к содержанию

Праздники и Традиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...надеюсь в мире будет побольше таких "трусов"...которые не боялись входить в другие святыни где шла война ...куда боялись сами верующие ходить...

которые рисковали жизнью и получили :skull: выстрелы ....но всё равно ...продолжали свою миссию ...которые умели прощать и дарить мир другим ...из-за которых мир не пошёл в анархию полностью ...от своей злости и антиморальности ...ведь когда ничего в "сердце " нет ...то и жизнь бессмысленна ...

...ну это философия ...ею можно и веками дискутировать ... :Laie_91B:

просто...не все должны быть космонавтами или Папами ...у каждого своя миссия ...и то... что его любят и уважают ..и многие люди(влиятельные и скептически относящиеся к Иоанну Павлу Второму)говорят ...- что возможно... и/или... от его большого вклада добром и миром ....мир,который мы знаем ...ещё есть...то это уже многого стоит!!!

...я тоже трус ...ибо верю в то ...что мы достойны большего и лучшего ...что всё не просто так ...и то что мы можем достичь не просто сотки лет бессмысленного преображения О2 в СО2 ...

...у каждого своё мнения ...я вас не переубеждаю...просто немного меньше ненависти к другим ...так намного приятней жить :ad:

Изменено пользователем Элен
  • Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Топ авторов темы

Опубликовано
...у каждого своё мнения ...я вас не переубеждаю...просто немного меньше ненависти к другим ...так намного приятней жить :ad:

я надеюсь что ты прислушаешся к своим словам) и хоть немного будешь им соответсвовать)

Опубликовано
Остальным: Если что, Церковь создал Исус и его ученики. То что из нее в очередной раз сделали люди, не проблема Бога и верующих.

вера должна быть в человеке

можно ходить в церковь и быть злостным подофилом

можно просто верить, придерживаясь заповедей и при этом сидеть дома

Опубликовано
Іван Павло ІІ - самый достойный представитель Церкви на моей памяти. Великий Человек.

Остальным: Если что, Церковь создал Исус и его ученики. То что из нее в очередной раз сделали люди, не проблема Бога и верующих.

:JC_doubleup:

я надеюсь что ты прислушаешся к своим словам) и хоть немного будешь им соответсвовать)

...буду стараться !!! :ab:

Опубликовано
вера должна быть в человеке

можно ходить в церковь и быть злостным подофилом

можно просто верить, придерживаясь заповедей и при этом сидеть дома

+100500

Я же об этом и говорю!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

«Христос воскрес!» звучит со всех сторон,

И сердце замирает вновь от счастья -

Прекрасен колокольный перезвон

В честь праздника великой светлой Пасхи!

Душа полна любви, добра, тепла,

И хочется желать в день этот важный,

Чтоб радостною жизнь всегда была,

Дарила исполнение желаний!

doc_83.jpg

Опубликовано
23559517_0_9f02_cbc124f3_xl.jpg
Опубликовано

я полон христианской любви

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...