Galaxia Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 (змінено) ...надеюсь в мире будет побольше таких "трусов"...которые не боялись входить в другие святыни где шла война ...куда боялись сами верующие ходить... которые рисковали жизнью и получили :skull: выстрелы ....но всё равно ...продолжали свою миссию ...которые умели прощать и дарить мир другим ...из-за которых мир не пошёл в анархию полностью ...от своей злости и антиморальности ...ведь когда ничего в "сердце " нет ...то и жизнь бессмысленна ... ...ну это философия ...ею можно и веками дискутировать ... :Laie_91B: просто...не все должны быть космонавтами или Папами ...у каждого своя миссия ...и то... что его любят и уважают ..и многие люди(влиятельные и скептически относящиеся к Иоанну Павлу Второму)говорят ...- что возможно... и/или... от его большого вклада добром и миром ....мир,который мы знаем ...ещё есть...то это уже многого стоит!!! ...я тоже трус ...ибо верю в то ...что мы достойны большего и лучшего ...что всё не просто так ...и то что мы можем достичь не просто сотки лет бессмысленного преображения О2 в СО2 ... ...у каждого своё мнения ...я вас не переубеждаю...просто немного меньше ненависти к другим ...так намного приятней жить :ad: Змінено 1 травня 2011 користувачем Элен
Cybertattoo Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 ...у каждого своё мнения ...я вас не переубеждаю...просто немного меньше ненависти к другим ...так намного приятней жить :ad: я надеюсь что ты прислушаешся к своим словам) и хоть немного будешь им соответсвовать)
про100дрищ Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Остальным: Если что, Церковь создал Исус и его ученики. То что из нее в очередной раз сделали люди, не проблема Бога и верующих. вера должна быть в человеке можно ходить в церковь и быть злостным подофилом можно просто верить, придерживаясь заповедей и при этом сидеть дома
Galaxia Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Іван Павло ІІ - самый достойный представитель Церкви на моей памяти. Великий Человек. Остальным: Если что, Церковь создал Исус и его ученики. То что из нее в очередной раз сделали люди, не проблема Бога и верующих. :JC_doubleup: я надеюсь что ты прислушаешся к своим словам) и хоть немного будешь им соответсвовать) ...буду стараться !!! :ab:
km123456 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 вера должна быть в человеке можно ходить в церковь и быть злостным подофилом можно просто верить, придерживаясь заповедей и при этом сидеть дома +100500 Я же об этом и говорю!
SHOTA Опубліковано: 15 квітня 2012 Автор Опубліковано: 15 квітня 2012 «Христос воскрес!» звучит со всех сторон, И сердце замирает вновь от счастья - Прекрасен колокольный перезвон В честь праздника великой светлой Пасхи! Душа полна любви, добра, тепла, И хочется желать в день этот важный, Чтоб радостною жизнь всегда была, Дарила исполнение желаний!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз