Перейти до публікації

Праздники и Традиции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

...надеюсь в мире будет побольше таких "трусов"...которые не боялись входить в другие святыни где шла война ...куда боялись сами верующие ходить...

которые рисковали жизнью и получили :skull: выстрелы ....но всё равно ...продолжали свою миссию ...которые умели прощать и дарить мир другим ...из-за которых мир не пошёл в анархию полностью ...от своей злости и антиморальности ...ведь когда ничего в "сердце " нет ...то и жизнь бессмысленна ...

...ну это философия ...ею можно и веками дискутировать ... :Laie_91B:

просто...не все должны быть космонавтами или Папами ...у каждого своя миссия ...и то... что его любят и уважают ..и многие люди(влиятельные и скептически относящиеся к Иоанну Павлу Второму)говорят ...- что возможно... и/или... от его большого вклада добром и миром ....мир,который мы знаем ...ещё есть...то это уже многого стоит!!!

...я тоже трус ...ибо верю в то ...что мы достойны большего и лучшего ...что всё не просто так ...и то что мы можем достичь не просто сотки лет бессмысленного преображения О2 в СО2 ...

...у каждого своё мнения ...я вас не переубеждаю...просто немного меньше ненависти к другим ...так намного приятней жить :ad:

Змінено користувачем Элен
  • Відповіді 791
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...у каждого своё мнения ...я вас не переубеждаю...просто немного меньше ненависти к другим ...так намного приятней жить :ad:

я надеюсь что ты прислушаешся к своим словам) и хоть немного будешь им соответсвовать)

Опубліковано:
Остальным: Если что, Церковь создал Исус и его ученики. То что из нее в очередной раз сделали люди, не проблема Бога и верующих.

вера должна быть в человеке

можно ходить в церковь и быть злостным подофилом

можно просто верить, придерживаясь заповедей и при этом сидеть дома

Опубліковано:
Іван Павло ІІ - самый достойный представитель Церкви на моей памяти. Великий Человек.

Остальным: Если что, Церковь создал Исус и его ученики. То что из нее в очередной раз сделали люди, не проблема Бога и верующих.

:JC_doubleup:

я надеюсь что ты прислушаешся к своим словам) и хоть немного будешь им соответсвовать)

...буду стараться !!! :ab:

Опубліковано:
вера должна быть в человеке

можно ходить в церковь и быть злостным подофилом

можно просто верить, придерживаясь заповедей и при этом сидеть дома

+100500

Я же об этом и говорю!

• 11 місяців потому...
Опубліковано:

«Христос воскрес!» звучит со всех сторон,

И сердце замирает вновь от счастья -

Прекрасен колокольный перезвон

В честь праздника великой светлой Пасхи!

Душа полна любви, добра, тепла,

И хочется желать в день этот важный,

Чтоб радостною жизнь всегда была,

Дарила исполнение желаний!

doc_83.jpg

Опубліковано:
23559517_0_9f02_cbc124f3_xl.jpg
Опубліковано:

я полон христианской любви

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...