Перейти к содержанию

Праздники и Традиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

А почему бы и не выпить стопарик воякам старой закалки, служивших в СА ?

Я служил в СА, а в этот день поминаю дружбана, погиб в Афгане...

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Топ авторов темы

Опубликовано

ребят срач разводить не буду, для меня лично 23 февраля был и остается Днем защитника отечества(мне так нравится называть этот праздник), и мне глубоко плевать что в России в этот день празднуют день армии(Давайте новый год перенесем, а то в Раше его тоже с 31 декабря на 1 января празднуют))))). У меня прадеда фашисты спалили в концлагере после 3 попытки побега, бабка 3 года отбатрачила в Берлине во время войны, итд итп.

Опубликовано

Правильней всего, имхо, 23 февраля выделить минутку внимания тем своим близким, для которых эта дата значима. Например отцу, старшему брату. Им приятно, а с меня не убудет.

Но поздравлять друзей не служивших в СА с 23 февраля в корне не верно. Особенно в контексте последних политических событий.

Опубликовано
Правильней всего, имхо, 23 февраля выделить минутку внимания тем своим близким, для которых эта дата значима. Например отцу, старшему брату. Им приятно, а с меня не убудет.

Но поздравлять друзей не служивших в СА с 23 февраля в корне не верно. Особенно в контексте последних политических событий.

ну так речь об этом и идет - кто служил в СА ( я там тоже отметился на 2,3года) - считаю имеют право на стопарик водочки

Опубликовано

самое херовое, что выпадает между 14.02 и 08.03 мужской праздник

и бабы пропетляют от подарков

Опубликовано

женщинам подарки нужнее :to_become_senile: и можно обойтись чем-то подешевле

Опубликовано

мудрым советом :bm: ?

Опубликовано

какая тетка откажется от набора каких-то банных принадлежностей, например? или каких-то мимимишностей? на 14 февраля точно покатит.

на 8 марта уж по степени серьезности отношений надо смотреть, наверное) хотя я обычно рада подаркам любой ценности, если они подобраны четко под мой вкус.

Опубликовано
598301-1.jpg
Опубликовано

кстати, набор для сауны мне тоже надо))) никак не куплю :ag: такая вот повседневная фигня, если точно знаешь, что у человека ее нет, но она ему надо - тоже отличный подарок.

я маме нашифровала купить абонемент на пилатес. ей вечно денег жалко, а рядом хороший фитнес-клуб есть, я ж затестила. перекину брату денег, чтоб он купил от меня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...