Дід Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Показать А почему бы и не выпить стопарик воякам старой закалки, служивших в СА ? Я служил в СА, а в этот день поминаю дружбана, погиб в Афгане...
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 ребят срач разводить не буду, для меня лично 23 февраля был и остается Днем защитника отечества(мне так нравится называть этот праздник), и мне глубоко плевать что в России в этот день празднуют день армии(Давайте новый год перенесем, а то в Раше его тоже с 31 декабря на 1 января празднуют))))). У меня прадеда фашисты спалили в концлагере после 3 попытки побега, бабка 3 года отбатрачила в Берлине во время войны, итд итп.
extremal Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Правильней всего, имхо, 23 февраля выделить минутку внимания тем своим близким, для которых эта дата значима. Например отцу, старшему брату. Им приятно, а с меня не убудет. Но поздравлять друзей не служивших в СА с 23 февраля в корне не верно. Особенно в контексте последних политических событий.
kav Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Правильней всего, имхо, 23 февраля выделить минутку внимания тем своим близким, для которых эта дата значима. Например отцу, старшему брату. Им приятно, а с меня не убудет. Но поздравлять друзей не служивших в СА с 23 февраля в корне не верно. Особенно в контексте последних политических событий. ну так речь об этом и идет - кто служил в СА ( я там тоже отметился на 2,3года) - считаю имеют право на стопарик водочки
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 самое херовое, что выпадает между 14.02 и 08.03 мужской праздник и бабы пропетляют от подарков
my_fair_lady Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 женщинам подарки нужнее :to_become_senile: и можно обойтись чем-то подешевле
my_fair_lady Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 какая тетка откажется от набора каких-то банных принадлежностей, например? или каких-то мимимишностей? на 14 февраля точно покатит. на 8 марта уж по степени серьезности отношений надо смотреть, наверное) хотя я обычно рада подаркам любой ценности, если они подобраны четко под мой вкус.
my_fair_lady Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 кстати, набор для сауны мне тоже надо))) никак не куплю :ag: такая вот повседневная фигня, если точно знаешь, что у человека ее нет, но она ему надо - тоже отличный подарок. я маме нашифровала купить абонемент на пилатес. ей вечно денег жалко, а рядом хороший фитнес-клуб есть, я ж затестила. перекину брату денег, чтоб он купил от меня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз