my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 И от меня поздравления девушкам форума. Зы неподобство какое - хотел леди кармануть в честь праздника, а не дает :aa: можешь и позже, я не против
Дід Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поздравляю всех форумчан!Сегодня Всемирный день рок-н-ролла!
my_fair_lady Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 вот начала готовиться к Пасхе, так как мы будем не дома, пришлось печь заранее. в этом году мало, но зато удачно :connie_pizza-1:
xx07xx Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 Христос Воскрес! Скворцы поют, И, пробудясь, ликуют степи. В снегах, журча, ручьи бегут И с звонким смехом быстро рвут Зимою скованные цепи. Еще задумчив темный лес, Не веря счастью пробужденья. Проснись! Пой песню Воскресенья – Христос Воскрес! Христос Воскрес! В любви лучах Исчезнет скорби мрачный холод, Пусть радость царствует в сердцах И тех, кто стар, и тех, кто молод! Заветом благостных Небес Звучит нам песня Воскресенья, Любви, и счастья, и прощенья,- Христос Воскрес!
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Всіх захисників Вітчизни зі святом!!!! Мирного неба над головою!
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Мы ж 23 не празднуем Billi, я вроде никого и не заставляю))). Поздравил всех защитников, считать себя таковім или нет, дело лично каждого, как и праздновать.
Billi Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Billi, я вроде никого и не заставляю))). Поздравил всех защитников, считать себя таковім или нет, дело лично каждого, как и праздновать. это да.но у нас есть более актуальные праздники связанные с защитой отечества.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Мы ж 23 не празднуем не празднуйте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз