my_fair_lady Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 И от меня поздравления девушкам форума. Зы неподобство какое - хотел леди кармануть в честь праздника, а не дает :aa: можешь и позже, я не против
Дід Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поздравляю всех форумчан!Сегодня Всемирный день рок-н-ролла!
my_fair_lady Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 вот начала готовиться к Пасхе, так как мы будем не дома, пришлось печь заранее. в этом году мало, но зато удачно :connie_pizza-1:
xx07xx Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Христос Воскрес! Скворцы поют, И, пробудясь, ликуют степи. В снегах, журча, ручьи бегут И с звонким смехом быстро рвут Зимою скованные цепи. Еще задумчив темный лес, Не веря счастью пробужденья. Проснись! Пой песню Воскресенья – Христос Воскрес! Христос Воскрес! В любви лучах Исчезнет скорби мрачный холод, Пусть радость царствует в сердцах И тех, кто стар, и тех, кто молод! Заветом благостных Небес Звучит нам песня Воскресенья, Любви, и счастья, и прощенья,- Христос Воскрес!
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Всіх захисників Вітчизни зі святом!!!! Мирного неба над головою!
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Мы ж 23 не празднуем Billi, я вроде никого и не заставляю))). Поздравил всех защитников, считать себя таковім или нет, дело лично каждого, как и праздновать.
Billi Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Billi, я вроде никого и не заставляю))). Поздравил всех защитников, считать себя таковім или нет, дело лично каждого, как и праздновать. это да.но у нас есть более актуальные праздники связанные с защитой отечества.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Мы ж 23 не празднуем не празднуйте
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти