kav Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 отношусь к той возрастной группе которая служила еще в советской армии, а посему считаю этот праздник своим. Да, своим, потому что еще с детского сада девочки дарили мальчикам в этот день какие-то платочки, открыточки и т.д. Совсем не отмечаю день ВСУ в декабре - не довелось там служить. С почтением и уважением отношусь к тем кто отмечает день ВСУ, но лично для себя "мужской" день у меня именно сегодня
$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 судя по тому, что у меня носки с трусами новые не появились, то жена моя тоже не празнует))) зы. но ещё не вечер))
Billi Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 отношусь к той возрастной группе которая служила еще в советской армии, а посему считаю этот праздник своим. Да, своим, потому что еще с детского сада девочки дарили мальчикам в этот день какие-то платочки, открыточки и т.д. Совсем не отмечаю день ВСУ в декабре - не довелось там служить. С почтением и уважением отношусь к тем кто отмечает день ВСУ, но лично для себя "мужской" день у меня именно сегодня тогда с праздничком тебя
81eg Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 судя по тому, что у меня носки с трусами новые не появились, то жена моя тоже не празнует))) Нее. Она тебя и в дырявых носках и растянутых , выцвевших трусах любит!)
Лео Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А зачем нужен какой-то отдельный "мужской день"? Я конечно в сов армии послужить не успел, но ежегодный школьный ритуал "девочки поздравляют мальчиков" мне казался странным уже тогда. При том что уже к классу третьему вся пацанва чётко разделилась на дуболомов "армия сделает из меня мужика" и белых воротничков "в армию идут те, кому не хватило ума откосить".
kav Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 судя по тому, что у меня носки с трусами новые не появились, то жена моя тоже не празнует))) зы. но ещё не вечер)) сегодня нужно в портянках и кирзовых сапогах ходить. Супруга видимо в теме, вот носков и не подарила :bananagz3:
kav Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А зачем нужен какой-то отдельный "мужской день"? Я конечно в сов армии послужить не успел, но ежегодный школьный ритуал "девочки поздравляют мальчиков" мне казался странным уже тогда. При том что уже к классу третьему вся пацанва чётко разделилась на дуболомов "армия сделает из меня мужика" и белых воротничков "в армию идут те, кому не хватило ума откосить". традиции. есть женский, значит должен быть и мужской. Все честно
$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Нее. Она тебя и в дырявых носках и растянутых , выцвевших трусах любит!) а без оных ещё больше))) сегодня нужно в портянках и кирзовых сапогах ходить. Супруга видимо в теме, вот носков и не подарила :bananagz3: насчёт кирзовых хз, но от резиновых бы не отказался)
MaJ0r Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А зачем нужен какой-то отдельный "мужской день"? Я конечно в сов армии послужить не успел, но ежегодный школьный ритуал "девочки поздравляют мальчиков" мне казался странным уже тогда. При том что уже к классу третьему вся пацанва чётко разделилась на дуболомов "армия сделает из меня мужика" и белых воротничков "в армию идут те, кому не хватило ума откосить". Затем же, за чем и женский. Или убрать оба нах
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Затем же, за чем и женский. Или убрать оба нах Так хотят же убрать Праздники - скрепы. Духовность нашу скрепляют. Магический переход сакрального в профанальное, когда сплоченность соц. группы и принадлежность к общей сакральности дают повод вести себя не так, как в обычные дни. Адекватные в другие дни люди, обычные себе скромные соседи-трудяги. Но как Новый Год, так среди ночи вылазят с балконов и орут: "Аааааа-аааа- сновым гоооооодомммм! Ааааааа!" Пиздец
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти