kav Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 отношусь к той возрастной группе которая служила еще в советской армии, а посему считаю этот праздник своим. Да, своим, потому что еще с детского сада девочки дарили мальчикам в этот день какие-то платочки, открыточки и т.д. Совсем не отмечаю день ВСУ в декабре - не довелось там служить. С почтением и уважением отношусь к тем кто отмечает день ВСУ, но лично для себя "мужской" день у меня именно сегодня
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 судя по тому, что у меня носки с трусами новые не появились, то жена моя тоже не празнует))) зы. но ещё не вечер))
Billi Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 отношусь к той возрастной группе которая служила еще в советской армии, а посему считаю этот праздник своим. Да, своим, потому что еще с детского сада девочки дарили мальчикам в этот день какие-то платочки, открыточки и т.д. Совсем не отмечаю день ВСУ в декабре - не довелось там служить. С почтением и уважением отношусь к тем кто отмечает день ВСУ, но лично для себя "мужской" день у меня именно сегодня тогда с праздничком тебя
81eg Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 судя по тому, что у меня носки с трусами новые не появились, то жена моя тоже не празнует))) Нее. Она тебя и в дырявых носках и растянутых , выцвевших трусах любит!)
Лео Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А зачем нужен какой-то отдельный "мужской день"? Я конечно в сов армии послужить не успел, но ежегодный школьный ритуал "девочки поздравляют мальчиков" мне казался странным уже тогда. При том что уже к классу третьему вся пацанва чётко разделилась на дуболомов "армия сделает из меня мужика" и белых воротничков "в армию идут те, кому не хватило ума откосить".
kav Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 судя по тому, что у меня носки с трусами новые не появились, то жена моя тоже не празнует))) зы. но ещё не вечер)) сегодня нужно в портянках и кирзовых сапогах ходить. Супруга видимо в теме, вот носков и не подарила :bananagz3:
kav Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А зачем нужен какой-то отдельный "мужской день"? Я конечно в сов армии послужить не успел, но ежегодный школьный ритуал "девочки поздравляют мальчиков" мне казался странным уже тогда. При том что уже к классу третьему вся пацанва чётко разделилась на дуболомов "армия сделает из меня мужика" и белых воротничков "в армию идут те, кому не хватило ума откосить". традиции. есть женский, значит должен быть и мужской. Все честно
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Нее. Она тебя и в дырявых носках и растянутых , выцвевших трусах любит!) а без оных ещё больше))) сегодня нужно в портянках и кирзовых сапогах ходить. Супруга видимо в теме, вот носков и не подарила :bananagz3: насчёт кирзовых хз, но от резиновых бы не отказался)
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А зачем нужен какой-то отдельный "мужской день"? Я конечно в сов армии послужить не успел, но ежегодный школьный ритуал "девочки поздравляют мальчиков" мне казался странным уже тогда. При том что уже к классу третьему вся пацанва чётко разделилась на дуболомов "армия сделает из меня мужика" и белых воротничков "в армию идут те, кому не хватило ума откосить". Затем же, за чем и женский. Или убрать оба нах
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Затем же, за чем и женский. Или убрать оба нах Так хотят же убрать Праздники - скрепы. Духовность нашу скрепляют. Магический переход сакрального в профанальное, когда сплоченность соц. группы и принадлежность к общей сакральности дают повод вести себя не так, как в обычные дни. Адекватные в другие дни люди, обычные себе скромные соседи-трудяги. Но как Новый Год, так среди ночи вылазят с балконов и орут: "Аааааа-аааа- сновым гоооооодомммм! Ааааааа!" Пиздец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз