Перейти до публікації

Праздники и Традиции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

отношусь к той возрастной группе которая служила еще в советской армии, а посему считаю этот праздник своим. Да, своим, потому что еще с детского сада девочки дарили мальчикам в этот день какие-то платочки, открыточки и т.д. Совсем не отмечаю день ВСУ в декабре - не довелось там служить. С почтением и уважением отношусь к тем кто отмечает день ВСУ, но лично для себя "мужской" день у меня именно сегодня

• Відповіді 791
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

судя по тому, что у меня носки с трусами новые не появились, то жена моя тоже не празнует)))

зы. но ещё не вечер))

Опубліковано:
отношусь к той возрастной группе которая служила еще в советской армии, а посему считаю этот праздник своим. Да, своим, потому что еще с детского сада девочки дарили мальчикам в этот день какие-то платочки, открыточки и т.д. Совсем не отмечаю день ВСУ в декабре - не довелось там служить. С почтением и уважением отношусь к тем кто отмечает день ВСУ, но лично для себя "мужской" день у меня именно сегодня

тогда с праздничком тебя

Опубліковано:
судя по тому, что у меня носки с трусами новые не появились, то жена моя тоже не празнует)))

Нее. Она тебя и в дырявых носках и растянутых , выцвевших трусах любит!)

Опубліковано:

А зачем нужен какой-то отдельный "мужской день"?

Я конечно в сов армии послужить не успел, но ежегодный школьный ритуал "девочки поздравляют мальчиков" мне казался странным уже тогда.

При том что уже к классу третьему вся пацанва чётко разделилась на дуболомов "армия сделает из меня мужика" и белых воротничков "в армию идут те, кому не хватило ума откосить".

Опубліковано:

зы. но ещё не вечер))

сегодня нужно в портянках и кирзовых сапогах ходить. Супруга видимо в теме, вот носков и не подарила :bananagz3:

Опубліковано:

Я конечно в сов армии послужить не успел, но ежегодный школьный ритуал "девочки поздравляют мальчиков" мне казался странным уже тогда.

При том что уже к классу третьему вся пацанва чётко разделилась на дуболомов "армия сделает из меня мужика" и белых воротничков "в армию идут те, кому не хватило ума откосить".

традиции. есть женский, значит должен быть и мужской. Все честно

Опубліковано:
Нее. Она тебя и в дырявых носках и растянутых , выцвевших трусах любит!)

а без оных ещё больше)))

сегодня нужно в портянках и кирзовых сапогах ходить. Супруга видимо в теме, вот носков и не подарила :bananagz3:

насчёт кирзовых хз, но от резиновых бы не отказался)

Опубліковано:

Затем же, за чем и женский. Или убрать оба нах

Опубліковано:
Затем же, за чем и женский. Или убрать оба нах

Так хотят же убрать

Праздники - скрепы.

Духовность нашу скрепляют.

Магический переход сакрального в профанальное, когда сплоченность соц. группы и принадлежность к общей сакральности дают повод вести себя не так, как в обычные дни.

Адекватные в другие дни люди, обычные себе скромные соседи-трудяги.

Но как Новый Год, так среди ночи вылазят с балконов и орут: "Аааааа-аааа- сновым гоооооодомммм! Ааааааа!"

Пиздец

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...