Перейти до публікації

Праздники и Традиции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я этот праздник с детства воспринимаю именно как День защитника Отечества, не особо сопоставляя его с армией. Защищать страну, свой дом, близких можно и без автомата в руках. Маленький ребенок, поступая по совести, защищая маму, сестру, брата, друга, просто стараясь сделать мир лучше, тоже по сути защищает родину, почему у него не должно быть праздника? Очень уважаю праздники День Вооружённых Сил Украины, День Военно-морских сил ВСУ итп, но к ним никакого отношения по сути не имею. Но к защитникам отечества все равно себя причисляю, поэтому 23 февраля для меня праздник, который к тому же праздновался в Украине большую часть существования государства.

• Відповіді 791
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Лишний повод батю поздравить 23го и маму 8го, позвонить\навестить и т.д.

Опубліковано:
я этот праздник с детства воспринимаю именно как День защитника Отечества, не особо сопоставляя его с армией. Защищать страну, свой дом, близких можно и без автомата в руках. Маленький ребенок, поступая по совести, защищая маму, сестру, брата, друга, просто стараясь сделать мир лучше, тоже по сути защищает родину, почему у него не должно быть праздника? Очень уважаю праздники День Вооружённых Сил Украины, День Военно-морских сил ВСУ итп, но к ним никакого отношения по сути не имею. Но к защитникам отечества все равно себя причисляю, поэтому 23 февраля для меня праздник, который к тому же праздновался в Украине большую часть существования государства.

А мне всегда тыкали во всех обществах, что в армии не служил. Поэтому защитником себя никогда не чувствовал. Да и хотел бы защищать, пошел бы в АТО. Так что мне праздник пох. Но не пох дискриминация и данность, что именно в такой-то день, должен поздравлять женщин, а меня, т.к. в армии не служил можно поздравлять по минимуму. Понятное дело, что во мне какие-то комплексы говорят, но все же. Я за равноправие )

Опубліковано:

к счастью/сожалению наша страна идет дальше,

если мы будем праздновать коммунистические праздники,

то как в пословице "или крестик сними.."

поздравлять батю с чистым небом над головой почетно любому сыну,

но хвалиться в этот день службой в армии - позиция двоякая

и очень плохо, что за такие моменты разъяснения берутся только

националистические силы Украины.

Сбить носки за день влюбленных - святое))

Опубліковано:

Дни рождения бесят.

С какого-то перепугу в определенные дни все должны нахваливать и дарить подарки какому-то человеку.

С хера ли ?

Неважно, заслуживает он похвалы или подсрачника. Всему коллективу сдать по полтиннику, всем улыбаться, сидеть за столом, говорить "ммм, какой вкусный тортик", выслушивать в этот исключительный день что говорит именинник, как будто это интересно, как будто в иных обстоятельствах делал бы вид, что с интересом слушаешь.

С чем поздравлять, в чем заслуга ?

Опубліковано:
А мне всегда тыкали во всех обществах, что в армии не служил. Поэтому защитником себя никогда не чувствовал. Да и хотел бы защищать, пошел бы в АТО. Так что мне праздник пох. Но не пох дискриминация и данность, что именно в такой-то день, должен поздравлять женщин, а меня, т.к. в армии не служил можно поздравлять по минимуму. Понятное дело, что во мне какие-то комплексы говорят, но все же. Я за равноправие )

Вот тебе палочка выручалочка для твоего случае, не женщин поздравлять, а ЖЕНЩИН!)

ЖЕНЩИНА т.е. - есть дети, умеет готовить,хранительница домашнего очага, без вредных привычек и т.д.))

Всех остальных Бортуй на 8е марта))

Ну или "сходи" в армию)) И получай носки в подарок раз в год.

Адекватные в другие дни люди, обычные себе скромные соседи-трудяги.

Но как Новый Год, так среди ночи вылазят с балконов и орут: "Аааааа-аааа- сновым гоооооодомммм! Ааааааа!"

Пиздец

Дни рождения бесят.

С какого-то перепугу в определенные дни все должны нахваливать и дарить подарки какому-то человеку.

С хера ли ?

Андрей тебе срочно нужно выпить и потрахаться.

Опубліковано:
Дни рождения бесят.

меня мой собственный бесит) не люблю вот эти поздравления, особенно по телефону, на которые обычно отвечаю только "ага", "угу", "спасибо"%)

то что я хочу и реально нужно я уже много лет покупаю себе сама, или покупает мне муж.

хорошо что есть ФБ, и большинство сейчас пишет туда. можно просто полайкать или отписать короткое "спасибо".

насчет 8 марта - его вроде отменять собрались. в целом мне пофиг, пусть выходной будет 9го, какая разница))))

Опубліковано:
Андрей тебе срочно нужно выпить и потрахаться.

Меня синька прет неправильно.

14 февраля пил шампанское.

Среди ночи подорвался жрать пенталгин, так как дико разболелась голова.

Опубліковано:
Дни рождения бесят.

С хера ли ?

Неважно, заслуживает он похвалы или подсрачника. Всему коллективу сдать по полтиннику, всем улыбаться, сидеть за столом, говорить "ммм, какой вкусный тортик", выслушивать в этот исключительный день что говорит именинник, как будто это интересно, как будто в иных обстоятельствах делал бы вид, что с интересом слушаешь.

С чем поздравлять, в чем заслуга ?

Странно, кстати обратил внимание все зависит от личности поздравляемого. Если это руководитель и харизма(или тиран) то о нем будут говорить в его ДР, если обычный скромный человек или даже зашуганный, про него быстро все забудут, и вспоминать будут только когда тосты говорить.

Мне нравится поздравлять людей с ДР, но тебя понимаю - не нравилось в коллективе обязанность скидываться на это, когда денег постоянно не хватает )

У меня сейчас коллектив удаленный, всех поздравляем по скайпу красивыми словами ) Ну и по деньгам гораздо больше свободы появилось

Опубліковано:

смс и соцсети здорово облегчили жисть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...