andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну и по деньгам гораздо больше свободы появилось А меня с утра чуть не уволили
MaJ0r Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А меня с утра чуть не уволили Андрей может было бы и лучше, чтобы уволили. Ты умный парень, явно застрял в текущем болоте, достоин большего )
leshiy333 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А меня с утра чуть не уволили Что так? Или в честь праздника?
Vladik Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Так что мне праздник пох. +1 Никто, кстати, не поздравляет в коллективе сейчас.
$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Меня синька прет неправильно. 14 февраля пил шампанское. Среди ночи подорвался жрать пенталгин, так как дико разболелась голова. шампанское щас отстой, тоже голова болит от пары-тройки глотков((
MaJ0r Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 шампанское щас отстой, тоже голова болит от пары-тройки глотков(( Как-то купил своей милой Martini Asti - ей понравилось. От него голова не болит, впрочем бутылками пить не пробовал ))
$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А меня с утра чуть не уволили "чуть" не считается) пугают собаки наверное))
81eg Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 к счастью/сожалению наша страна идет дальше, если мы будем праздновать коммунистические праздники, то как в пословице "или крестик сними.." поздравлять батю с чистым небом над головой почетно любому сыну, но хвалиться в этот день службой в армии - позиция двоякая и очень плохо, что за такие моменты разъяснения берутся только националистические силы Украины. Сбить носки за день влюбленных - святое)) Нац силы пусть занимаются серьезными вопросами, а не делят народ ... экономики например, а не праздниками (23февраля, 8марта)
$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Как-то купил своей милой Martini Asti - ей понравилось. От него голова не болит, впрочем бутылками пить не пробовал )) я раньше полюбял французский бульвар, лимитед эдишн.... но скоро потеплеет, буду пивко дегустировать))
Vladik Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 сидеть за столом, говорить "ммм, какой вкусный тортик", Сидеть это еще хорошо! В моем коллективе стоя!) Тяжелый день это, после окончания детского возраста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти