andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Ну и по деньгам гораздо больше свободы появилось А меня с утра чуть не уволили
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А меня с утра чуть не уволили Андрей может было бы и лучше, чтобы уволили. Ты умный парень, явно застрял в текущем болоте, достоин большего )
leshiy333 Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А меня с утра чуть не уволили Что так? Или в честь праздника?
Vladik Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Так что мне праздник пох. +1 Никто, кстати, не поздравляет в коллективе сейчас.
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Меня синька прет неправильно. 14 февраля пил шампанское. Среди ночи подорвался жрать пенталгин, так как дико разболелась голова. шампанское щас отстой, тоже голова болит от пары-тройки глотков((
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 шампанское щас отстой, тоже голова болит от пары-тройки глотков(( Как-то купил своей милой Martini Asti - ей понравилось. От него голова не болит, впрочем бутылками пить не пробовал ))
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А меня с утра чуть не уволили "чуть" не считается) пугают собаки наверное))
81eg Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 к счастью/сожалению наша страна идет дальше, если мы будем праздновать коммунистические праздники, то как в пословице "или крестик сними.." поздравлять батю с чистым небом над головой почетно любому сыну, но хвалиться в этот день службой в армии - позиция двоякая и очень плохо, что за такие моменты разъяснения берутся только националистические силы Украины. Сбить носки за день влюбленных - святое)) Нац силы пусть занимаются серьезными вопросами, а не делят народ ... экономики например, а не праздниками (23февраля, 8марта)
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Как-то купил своей милой Martini Asti - ей понравилось. От него голова не болит, впрочем бутылками пить не пробовал )) я раньше полюбял французский бульвар, лимитед эдишн.... но скоро потеплеет, буду пивко дегустировать))
Vladik Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 сидеть за столом, говорить "ммм, какой вкусный тортик", Сидеть это еще хорошо! В моем коллективе стоя!) Тяжелый день это, после окончания детского возраста.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз