Перейти до публікації

Праздники и Традиции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сначала нужно находить, куда идти, потом увольняться.

Новый начальник отдела кадров решил выбить мне повышение у директора и доложил ему, что я требую прибавки или я увольняюсь (я этого не говорил).

Директор психанул и сказал, чтоб увольнялся нахер (он знать не знает никого лично из программистов).

Пошла заварушка, в итоге вырулили так, что вместо меня уволили сотрудницу-пенсионерку в моем отделе.

Теперь я со старой зарплатой, но на меня смотрят косо + бОльшая часть ее задач достанется мне.

• Відповіді 791
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сначала нужно находить, куда идти, потом увольняться.

Иногда это так не работает. Зачастую не работает )

Опубліковано:
+1

Никто, кстати, не поздравляет в коллективе сейчас.

У нас на заводе рассылка с поздравлениями, в программе прикручено выскакивающее окно с поздравлением при старте программы, в обед по традиции все идут возлагать цветы к памятнику на территории завода.

Опубліковано:
Новый начальник отдела кадров решил выбить мне повышение у директора и доложил ему, что я требую прибавки или я увольняюсь (я этого не говорил).
издец, вот у ж воистину, дай дураку стеклянный так он и руки порежет и разобьёт. :sad:
Опубліковано:
Как-то купил своей милой Martini Asti - ей понравилось. От него голова не болит, впрочем бутылками пить не пробовал ))

мне дарили такое, я маме отдала. на ее ДР они с подругами пили, сказали, что вкусное))) хотя там бутылка была на 4-5 человек, так что нерепрезентативно, наверное

Опубліковано:
дай дураку

Так любого можно этому кадровику выгнать...просто показав начальнику красную тряпку в виде - "он просит больше денег или уйдет".

Опубліковано:
мне дарили такое, я маме отдала. на ее ДР они с подругами пили, сказали, что вкусное))) хотя там бутылка была на 4-5 человек, так что нерепрезентативно, наверное

не, как раз так и норм пить шампусик, а не ужираться им )) на 4х отлично делится )

Опубліковано:

Чешется. Жду когда кто нить поздравит а я его пошлю в жопу.

Кум уже в жопе.)

viber_image.jpg

ВСУ 94-96

также, но без тарелки с овощами и без хлеба вообще (черные сухари)

Опубліковано:

Кто тут предлагает праздновать день армии страны оккупанта?

День создания СС или день армии третьего рейха не хотите отметить?

9897-1_uk_large.jpg

Опубліковано:

Екстремал не нучно начинать срач. Для этого есть политическая тема.

То как ты ассоциируешь эту дату это твое личное дело, у других другие ассоциации...без ваты, СА, оккупантов,балалаек.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...