Перейти к содержанию

Праздники и Традиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала нужно находить, куда идти, потом увольняться.

Новый начальник отдела кадров решил выбить мне повышение у директора и доложил ему, что я требую прибавки или я увольняюсь (я этого не говорил).

Директор психанул и сказал, чтоб увольнялся нахер (он знать не знает никого лично из программистов).

Пошла заварушка, в итоге вырулили так, что вместо меня уволили сотрудницу-пенсионерку в моем отделе.

Теперь я со старой зарплатой, но на меня смотрят косо + бОльшая часть ее задач достанется мне.

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Топ авторов темы

Опубликовано
Сначала нужно находить, куда идти, потом увольняться.

Иногда это так не работает. Зачастую не работает )

Опубликовано
+1

Никто, кстати, не поздравляет в коллективе сейчас.

У нас на заводе рассылка с поздравлениями, в программе прикручено выскакивающее окно с поздравлением при старте программы, в обед по традиции все идут возлагать цветы к памятнику на территории завода.

Опубликовано
Новый начальник отдела кадров решил выбить мне повышение у директора и доложил ему, что я требую прибавки или я увольняюсь (я этого не говорил).
издец, вот у ж воистину, дай дураку стеклянный так он и руки порежет и разобьёт. :sad:
Опубликовано
Как-то купил своей милой Martini Asti - ей понравилось. От него голова не болит, впрочем бутылками пить не пробовал ))

мне дарили такое, я маме отдала. на ее ДР они с подругами пили, сказали, что вкусное))) хотя там бутылка была на 4-5 человек, так что нерепрезентативно, наверное

Опубликовано
дай дураку

Так любого можно этому кадровику выгнать...просто показав начальнику красную тряпку в виде - "он просит больше денег или уйдет".

Опубликовано
мне дарили такое, я маме отдала. на ее ДР они с подругами пили, сказали, что вкусное))) хотя там бутылка была на 4-5 человек, так что нерепрезентативно, наверное

не, как раз так и норм пить шампусик, а не ужираться им )) на 4х отлично делится )

Опубликовано

Чешется. Жду когда кто нить поздравит а я его пошлю в жопу.

Кум уже в жопе.)

viber_image.jpg

ВСУ 94-96

также, но без тарелки с овощами и без хлеба вообще (черные сухари)

Опубликовано

Кто тут предлагает праздновать день армии страны оккупанта?

День создания СС или день армии третьего рейха не хотите отметить?

9897-1_uk_large.jpg

Опубликовано

Екстремал не нучно начинать срач. Для этого есть политическая тема.

То как ты ассоциируешь эту дату это твое личное дело, у других другие ассоциации...без ваты, СА, оккупантов,балалаек.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...