andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Сначала нужно находить, куда идти, потом увольняться. Новый начальник отдела кадров решил выбить мне повышение у директора и доложил ему, что я требую прибавки или я увольняюсь (я этого не говорил). Директор психанул и сказал, чтоб увольнялся нахер (он знать не знает никого лично из программистов). Пошла заварушка, в итоге вырулили так, что вместо меня уволили сотрудницу-пенсионерку в моем отделе. Теперь я со старой зарплатой, но на меня смотрят косо + бОльшая часть ее задач достанется мне.
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Сначала нужно находить, куда идти, потом увольняться. Иногда это так не работает. Зачастую не работает )
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 +1 Никто, кстати, не поздравляет в коллективе сейчас. У нас на заводе рассылка с поздравлениями, в программе прикручено выскакивающее окно с поздравлением при старте программы, в обед по традиции все идут возлагать цветы к памятнику на территории завода.
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Новый начальник отдела кадров решил выбить мне повышение у директора и доложил ему, что я требую прибавки или я увольняюсь (я этого не говорил). издец, вот у ж воистину, дай дураку стеклянный так он и руки порежет и разобьёт. :sad:
my_fair_lady Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Как-то купил своей милой Martini Asti - ей понравилось. От него голова не болит, впрочем бутылками пить не пробовал )) мне дарили такое, я маме отдала. на ее ДР они с подругами пили, сказали, что вкусное))) хотя там бутылка была на 4-5 человек, так что нерепрезентативно, наверное
81eg Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 дай дураку Так любого можно этому кадровику выгнать...просто показав начальнику красную тряпку в виде - "он просит больше денег или уйдет".
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 мне дарили такое, я маме отдала. на ее ДР они с подругами пили, сказали, что вкусное))) хотя там бутылка была на 4-5 человек, так что нерепрезентативно, наверное не, как раз так и норм пить шампусик, а не ужираться им )) на 4х отлично делится )
extremal Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Чешется. Жду когда кто нить поздравит а я его пошлю в жопу. Кум уже в жопе.) ВСУ 94-96 также, но без тарелки с овощами и без хлеба вообще (черные сухари)
extremal Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Кто тут предлагает праздновать день армии страны оккупанта? День создания СС или день армии третьего рейха не хотите отметить?
81eg Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Екстремал не нучно начинать срач. Для этого есть политическая тема. То как ты ассоциируешь эту дату это твое личное дело, у других другие ассоциации...без ваты, СА, оккупантов,балалаек.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз