extremal Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А тут без политики не обойтись. Надо ж кому то мозг ватникам ломать. Вот я это тут и делаю.
81eg Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Шо, попрятались все? Как тараканы разбежались от твоей картинки :soldier2:
extremal Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У нас демократия, имею право говорить все что считаю нужным. 23 февраля забыть, а служивым и пенсам СССР выражать в этот день свои соболезнования. Какие Ваши аргументы в пользу празднования 23 февраля?
Тарас Ф. Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Якщо хтось особисто рахує 23 лютого святом, нехай святкує. Але як відноситись до ситуації, коли вчилка в школі сьогодні привітала хлопців зі святом?
81eg Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Але як відноситись до ситуації, коли вчилка в школі сьогодні привітала хлопців зі святом? Распять и изнасиловать...или наоборот. Детей съесть.
Лео Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Якщо хтось особисто рахує 23 лютого святом, нехай святкує. Але як відноситись до ситуації, коли вчилка в школі сьогодні привітала хлопців зі святом? Пойти в районное управление по образованию заяву накатать, это их работа. При том именно заявление на бумаге, потому что оно регистрируется и является документом, в отличии от телефонного звонка.
Тарас Ф. Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Распять и изнасиловать...или наоборот. Детей съесть. Жартувати можна, але дитина після школи пред'явила претензію, чому йому сьогодні не подарували подарунок. А педагог повинен, я думаю, чітко працювати виключно в межах навчальних планів, методик, графіків і т.д. І ніяких відступлень і відсебятини в межах школи при роботі з дітьми. Вона ляпнула, а у дитини стрес.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти