Лео Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А что она нарушила ? Есть недовольный родитель которому я так понимаю не нравится что преподаватель в государственной школе за его налоги вещает детям всякую хуиту. Это чисто отбросив идеологическую составляющую. Подобные жалобы рассматривает районное управление по образованию. А в чём проблема?
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Але як відноситись до ситуації, коли вчилка в школі сьогодні привітала хлопців зі святом? Тарас Ф., да, нелегко бедным пацанам, горе то какое, можно сказать матом обругали. А как относиться когда с рождеством поздравляют или с пасхой, если ты не верующий? ps люди не ищите лишних поводов для раздоров
Дагот Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А что она нарушила ? Ничего , как и те , которые приводят попов в школу для религиозной пропаганды )
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А что она нарушила ? andreyyy, профпригодность госслужащего, введение в заблуждение о несуществующих праздниках в Украине
Тарас Ф. Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Есть недовольный родитель которому я так понимаю не нравится что преподаватель в государственной школе за его налоги вещает детям всякую хуиту. Это чисто отбросив идеологическую составляющую. Все вірно.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Подобные жалобы рассматривает районное управление по образованию. А в чём проблема? ))) Да можно накатать, конечно. Я в первый раз прочитал как заявление в милицию.
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 І ніяких відступлень і відсебятини в межах школи при роботі з дітьми. Вона ляпнула, а у дитини стрес. Тарас Ф., сделай ребенку подарок! блин хорошо что мои учителя математики, физики, химии не работали в соответствии с планами, а то бы я в своем гуманитарном классе в этих предметах ни в зуб ногой был бы
Дагот Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Мой батя запретил себя поздравлять с этим "праздником" пару лет назад .
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 andreyyy, профпригодность госслужащего, введение в заблуждение о несуществующих праздниках в Украине Та ладно. А 12 февраля был день Дарвина. Биологи друг друга поздравляли. Вот бы залет был у биологички-то
Лео Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 ))) Да можно накатать, конечно. Я в первый раз прочитал как заявление в милицию. Да какая милиция? :) Есть учебные планы, есть лица отвечающие за их выполнение. Как уже сказали выше - это не сильно отличается от вождения попов по школам. Пичканье детей левой мифологией. Кстати в случае с попами - если есть достаточно родителей которые против, то можно попробовать ту же схему, должно сработать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз