55Pavilion Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 я полон христианской любви не балуй!
st@lker Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ!
Заноза. Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Воистину Воскрес. Всех с праздником.
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 ПАСХА ЭТО НА ГРУЗИНСКОМ ЯЗЫКЕ , НО КРАСИВО
Laf Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Хоть и опоздала, но все равно всех с праздником!!! На Пасху ездила в Россию в поселок. Вот в деревнях этот праздник воспринимается по другому, не так, как в городе. Атмосфера какая-то другая)
Cell Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Хоть и опоздала, но все равно всех с праздником!!! На Пасху ездила в Россию в поселок. Вот в деревнях этот праздник воспринимается по другому, не так, как в городе. Атмосфера какая-то другая) У меня родственники в Волынской области есть, в самом Луцке и в селах. Я был удивлен как у них (в селах) празднуется Рождество, Пасха и другие религиозные праздники... Новый год или 8 марта, к примеру, даже рядом не стоят ) Люди до сих пор помнят традиции, все очень интересно!
Заноза. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 22 Апреля отмечался *День Земли* Каждый отмечал этот день по разному. Где-то вылючался свет, где-то..... А вот где-то, было такое, извиняюсь за качество фото, т.к. делала по-быстрому все. Чтобы мальчиков не смущать, фото передом выставлять не буду. Для девочек скажу так, некоторые представители сего велопроьбега обладали таки кое-чем существенным))))
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Для девочек скажу так, некоторые представители сего велопроьбега обладали таки кое-чем существенным)))) некоторым даже пришлось примотать к седлу чтобы на звездочку не намоталось ЗЫ: а какое это имеет отношение к праздникам православной церкви?
Bilders Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 22 Апреля отмечался *День Земли* Каждый отмечал этот день по разному. Где-то вылючался свет, где-то..... А вот где-то, было такое, извиняюсь за качество фото, т.к. делала по-быстрому все. Чтобы мальчиков не смущать, фото передом выставлять не буду. Для девочек скажу так, некоторые представители сего велопроьбега обладали таки кое-чем существенным)))) Заноза ну як ти відсвяткувала *День Земли*. Фото в студію
Заноза. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 некоторым даже пришлось примотать к седлу чтобы на звездочку не намоталось ЗЫ: а какое это имеет отношение к праздникам православной церкви? Слушай, ты нудный, шо пурген, как обессисельча))))) Считай, что день Земли, а до принятия Христианства были языческие праздники, которые прздновали ДО самого Христианства-дань матушке Природе, Земле, которая нас кормит и носит, а некоторые так и оставили, только названия поменяли, это каким -то образом Христианский праздник. Не будет Земли, пупец Христианству. Идея такая. Зы, где тема просто праздников? Есть? Не увидела.((((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти