OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Приду на работу, поздравлю коллегу с днем сисадмина, а он на меня VUBlack, если ты госслужащий, а твоя работа преподавать материал, а ты вместо материала преподашь материал признанной страны-оккупанта (ага), то почему бы тебя не проверить на профпригодность?
Лео Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 extremal, свое отношение к этому празднику я высказал несколько страниц назад, не ассоциирую я его с армией ВООБЩЕ. Хотя если мой ник ты не читаешь, то и сообщения тоже наверно наискосок Я всё нормально читаю. Разбирал конкретно случай со школой и учительницей, думал мы этот случай обсуждаем. Что касается личного отношения к празднику - то это как раз именно что личное отношение. Суть у этого праздника как раз очень конкретная. У моего товарища ДР в день создания НКВД, не отменять же праздник из-за такого неудачного стечения? Но личное восприятие оно на то и личное ) Лео, это день армии страны оккупанта! Я вкурсе что это за день. Я сам могу читать лекции о "пользе" сделанной совком, предметом владею хорошо. Я специально написал что абстрагируюсь от идеологического подтекста, потому что не имею желания вступать в споры с хорошими в принципе людьми из-за того что у них людоедская памятная дата ассоциируется с чем-то личным и приятным для них.
cybotron Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23-е февраля- мужской праздник.....был) 8-е марта - истинно женский праздник а День Валентина - это нечто среднее между тем и тем..ну вы поняли - ЛГБТ.....)))
Лео Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 8-е марта тоже кстати дичь та ещё. День борьбы за права женщин. В странах где правовой и ментальный перекос в обществе как раз в женскую сторону это просто эпик.
extremal Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23-е февраля- мужской праздник.....был) 8-е марта - истинно женский праздник а День Валентина - это нечто среднее между тем и тем..ну вы поняли - ЛГБТ.....))) Ну то дайте нам другой день для мужского праздника! И пусть девочки дарят нам подарки.) Мне тоже нравилось говорить на работе - Какое 23 февраля, такое и 8 марто будет!)
leshiy333 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 8-е марта тоже кстати дичь та ещё. День борьбы за права женщин. В странах где правовой и ментальный перекос в обществе как раз в женскую сторону это просто эпик. ага.еще интереснее история его возникновения)))
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 по-уму в Украине надо было сделать Мужской День 22 февраля и всё он красным не был никогда, бабам похер день туда-сюда, мужики все спокойно принимали подарки вне зависимости от службы в армии профит у лгбт вроде есть свой праздник по святому ихнему
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я всё нормально читаю. Лео, )))я вообще Екстремалу отвечал, на пост, где он меня процитировал, а обращался по твоему нику Сообщение #388.
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 по-уму в Украине надо было сделать Мужской День 22 февраля и всё OlegRO, я вот хз если мы отдельная страна, независимая итп, зачем смотреть на соседа(пусть он и козлячий сосед) и делать не так как у него. Думаю если хорошо покопаться, то на каждую дату можно нарыть какую то гадость. Мне вот интересно, а если путя возьмет и пошутит, сделав 14 октября днем защитника России, нам опять законы переписывать, тратя кучу народных денег? Лучше б экономику развивали, создавали рабочие места..., а не праздники отменяли, ленинов валяли, улицы переименовывали.... Это меня уже несет, конечно, день сегодня говняный выдался. ps если кого обидел сегодня, то сори
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 делать не так как у него. никто не делал не так как у него был осужден на законодательном уровне коммунистический строй в раисе гибридка с бэкинЮССАР ничего личного, просто пизнес лениных не валяли за бюджетные гроши была масса желающих сделать это своими руками и только соблюдение безопасности было причиной выделения городских денег (ну, и сохранение членинов взадофилами)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти