OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Приду на работу, поздравлю коллегу с днем сисадмина, а он на меня VUBlack, если ты госслужащий, а твоя работа преподавать материал, а ты вместо материала преподашь материал признанной страны-оккупанта (ага), то почему бы тебя не проверить на профпригодность?
Лео Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 extremal, свое отношение к этому празднику я высказал несколько страниц назад, не ассоциирую я его с армией ВООБЩЕ. Хотя если мой ник ты не читаешь, то и сообщения тоже наверно наискосок Я всё нормально читаю. Разбирал конкретно случай со школой и учительницей, думал мы этот случай обсуждаем. Что касается личного отношения к празднику - то это как раз именно что личное отношение. Суть у этого праздника как раз очень конкретная. У моего товарища ДР в день создания НКВД, не отменять же праздник из-за такого неудачного стечения? Но личное восприятие оно на то и личное ) Лео, это день армии страны оккупанта! Я вкурсе что это за день. Я сам могу читать лекции о "пользе" сделанной совком, предметом владею хорошо. Я специально написал что абстрагируюсь от идеологического подтекста, потому что не имею желания вступать в споры с хорошими в принципе людьми из-за того что у них людоедская памятная дата ассоциируется с чем-то личным и приятным для них.
cybotron Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 23-е февраля- мужской праздник.....был) 8-е марта - истинно женский праздник а День Валентина - это нечто среднее между тем и тем..ну вы поняли - ЛГБТ.....)))
Лео Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 8-е марта тоже кстати дичь та ещё. День борьбы за права женщин. В странах где правовой и ментальный перекос в обществе как раз в женскую сторону это просто эпик.
extremal Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 23-е февраля- мужской праздник.....был) 8-е марта - истинно женский праздник а День Валентина - это нечто среднее между тем и тем..ну вы поняли - ЛГБТ.....))) Ну то дайте нам другой день для мужского праздника! И пусть девочки дарят нам подарки.) Мне тоже нравилось говорить на работе - Какое 23 февраля, такое и 8 марто будет!)
leshiy333 Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 8-е марта тоже кстати дичь та ещё. День борьбы за права женщин. В странах где правовой и ментальный перекос в обществе как раз в женскую сторону это просто эпик. ага.еще интереснее история его возникновения)))
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 по-уму в Украине надо было сделать Мужской День 22 февраля и всё он красным не был никогда, бабам похер день туда-сюда, мужики все спокойно принимали подарки вне зависимости от службы в армии профит у лгбт вроде есть свой праздник по святому ихнему
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Я всё нормально читаю. Лео, )))я вообще Екстремалу отвечал, на пост, где он меня процитировал, а обращался по твоему нику Сообщение #388.
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 по-уму в Украине надо было сделать Мужской День 22 февраля и всё OlegRO, я вот хз если мы отдельная страна, независимая итп, зачем смотреть на соседа(пусть он и козлячий сосед) и делать не так как у него. Думаю если хорошо покопаться, то на каждую дату можно нарыть какую то гадость. Мне вот интересно, а если путя возьмет и пошутит, сделав 14 октября днем защитника России, нам опять законы переписывать, тратя кучу народных денег? Лучше б экономику развивали, создавали рабочие места..., а не праздники отменяли, ленинов валяли, улицы переименовывали.... Это меня уже несет, конечно, день сегодня говняный выдался. ps если кого обидел сегодня, то сори
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 делать не так как у него. никто не делал не так как у него был осужден на законодательном уровне коммунистический строй в раисе гибридка с бэкинЮССАР ничего личного, просто пизнес лениных не валяли за бюджетные гроши была масса желающих сделать это своими руками и только соблюдение безопасности было причиной выделения городских денег (ну, и сохранение членинов взадофилами)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз