andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 никто не делал не так как у него был осужден на законодательном уровне коммунистический строй С 2008 года 23 февраля назначен днем защитника отечества и перестал означать празднование советской армии. Сам праздник другим стал ранее. Пропагандой коммунизма он уже не был. Не понравилось именно происхождение даты.
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 именно происхождение даты. andreyyy, а оно каково? правильно, коммунистическое в 2008 не думали головой и сейчас не особо стараются перенесите на 22 - и всё, нет суко, отменили и нах остался без носок, одни бендерки вокруг))) в зале сегодня поздравили, кстати пришлось ляпнуть "и вам мирного неба над головой"
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 andreyyy, а оно каково? правильно, коммунистическое Происхождение коммунистическое. Так же как у дня святого валентина религиозное. Только это происхождение, а не вкладываемый смысл сейчас. Я не говорю, что праздник должен быть. Я удивляюсь потоку неприязни и агрессии от тех, кто пару лет назад бухал в этот день и принимал подарки от женщин, не задумываясь ни о какой пропаганде тоталитарного режима. Порошенко, видите ли, так сказал. Это повод посылать в жопу кумовей, поздравивших с мужским праздником ?
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 посылать в жопу - это какая-то латентная куйня) удивляешься потоку неприязни? у меня начальница была из Луганска, дом-полная чаша в 3 этажа накуй снесло ракетой "победоносной красной армии". Видел от нее "немножко неприязни"
Дагот Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я удивляюсь потоку неприязни и агрессии от тех, кто пару лет назад бухал в этот день и принимал подарки от женщин, не задумываясь ни о какой пропаганде тоталитарного режима. Не кажется ли тебе , что что то кардинально поменялось за эти пару лет в сердцах украинцев?
Дід Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я удивляюсь потоку неприязни и агрессии от тех, кто пару лет назад бухал в этот день и принимал подарки от женщин, не задумываясь ни о какой пропаганде тоталитарного режима. Порошенко, видите ли, так сказал. Это повод посылать в жопу кумовей, поздравивших с мужским праздником ? andreyyy, А я совсем не удивляюсь, у нас война третий год-она имеет самое непосредственное влияние на умы большинства жителей Украины, а Петро Олексеевич много чего говорил, пох... 23 февраля никогда уже не будет мужским праздником потому что украинцы его асоциируют с праздником вражеской армии, неужели не понятно......
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 потому что украинцы его асоциируют с праздником вражеской армии, неужели не понятно...... Да понятно. Непонятно, зачем они его ассоциируют. Но мне много чего не понятно в этом мире. ПУсть отмирает. Это займет некоторое время. Пока видеть врага в каждом, кто в этот день по традиции дернул стопарик - не лучшая стратегия.
MaJ0r Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Пока видеть врага в каждом, кто в этот день по традиции дернул стопарик - не лучшая стратегия. Дык это правильно. Просто не надо педалировать тему и выставлять напоказ почитание этого дня. Это я не о тебе если что ))
Дід Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Пока видеть врага в каждом, кто в этот день по традиции дернул стопарик - не лучшая стратегия. andreyyy, Да время смутное и ща стратегия и логика не срабатывают... К стати , я служил в 1987-1989 годах в Советской Армии в боевых частях(заборы и траву не красил)-полигоны,маршброски и прочая хрень, здоровье троха угробил(ноги), но то такое-праздновать 23 никогда не праздновал (даже в 90 -х),а корпоративы по поводу 23 и 8 никогда не посещал.Ну да там жена крем для бритья, а я проліски на 8...
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 потому что украинцы его асоциируют с праздником вражеской армии блин, походу уже и не украинец я(((( ps жена тоже отказалась меня поздравлять....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти