andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 никто не делал не так как у него был осужден на законодательном уровне коммунистический строй С 2008 года 23 февраля назначен днем защитника отечества и перестал означать празднование советской армии. Сам праздник другим стал ранее. Пропагандой коммунизма он уже не был. Не понравилось именно происхождение даты.
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 именно происхождение даты. andreyyy, а оно каково? правильно, коммунистическое в 2008 не думали головой и сейчас не особо стараются перенесите на 22 - и всё, нет суко, отменили и нах остался без носок, одни бендерки вокруг))) в зале сегодня поздравили, кстати пришлось ляпнуть "и вам мирного неба над головой"
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 andreyyy, а оно каково? правильно, коммунистическое Происхождение коммунистическое. Так же как у дня святого валентина религиозное. Только это происхождение, а не вкладываемый смысл сейчас. Я не говорю, что праздник должен быть. Я удивляюсь потоку неприязни и агрессии от тех, кто пару лет назад бухал в этот день и принимал подарки от женщин, не задумываясь ни о какой пропаганде тоталитарного режима. Порошенко, видите ли, так сказал. Это повод посылать в жопу кумовей, поздравивших с мужским праздником ?
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 посылать в жопу - это какая-то латентная куйня) удивляешься потоку неприязни? у меня начальница была из Луганска, дом-полная чаша в 3 этажа накуй снесло ракетой "победоносной красной армии". Видел от нее "немножко неприязни"
Дагот Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Я удивляюсь потоку неприязни и агрессии от тех, кто пару лет назад бухал в этот день и принимал подарки от женщин, не задумываясь ни о какой пропаганде тоталитарного режима. Не кажется ли тебе , что что то кардинально поменялось за эти пару лет в сердцах украинцев?
Дід Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Я удивляюсь потоку неприязни и агрессии от тех, кто пару лет назад бухал в этот день и принимал подарки от женщин, не задумываясь ни о какой пропаганде тоталитарного режима. Порошенко, видите ли, так сказал. Это повод посылать в жопу кумовей, поздравивших с мужским праздником ? andreyyy, А я совсем не удивляюсь, у нас война третий год-она имеет самое непосредственное влияние на умы большинства жителей Украины, а Петро Олексеевич много чего говорил, пох... 23 февраля никогда уже не будет мужским праздником потому что украинцы его асоциируют с праздником вражеской армии, неужели не понятно......
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 потому что украинцы его асоциируют с праздником вражеской армии, неужели не понятно...... Да понятно. Непонятно, зачем они его ассоциируют. Но мне много чего не понятно в этом мире. ПУсть отмирает. Это займет некоторое время. Пока видеть врага в каждом, кто в этот день по традиции дернул стопарик - не лучшая стратегия.
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Пока видеть врага в каждом, кто в этот день по традиции дернул стопарик - не лучшая стратегия. Дык это правильно. Просто не надо педалировать тему и выставлять напоказ почитание этого дня. Это я не о тебе если что ))
Дід Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Пока видеть врага в каждом, кто в этот день по традиции дернул стопарик - не лучшая стратегия. andreyyy, Да время смутное и ща стратегия и логика не срабатывают... К стати , я служил в 1987-1989 годах в Советской Армии в боевых частях(заборы и траву не красил)-полигоны,маршброски и прочая хрень, здоровье троха угробил(ноги), но то такое-праздновать 23 никогда не праздновал (даже в 90 -х),а корпоративы по поводу 23 и 8 никогда не посещал.Ну да там жена крем для бритья, а я проліски на 8...
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 потому что украинцы его асоциируют с праздником вражеской армии блин, походу уже и не украинец я(((( ps жена тоже отказалась меня поздравлять....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз