OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 вычислить биндерок-жен легко через дырявые носки у мужей в марте
Дагот Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Пока видеть врага в каждом, кто в этот день по традиции дернул стопарик - не лучшая стратегия. Да никто врагов не видит ) Вот тебе христосвоскресают в причинный день , ты писал какое у тебя возникает чувство ) Ну так вот что то с родни того )
Дід Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 блин, походу уже и не украинец я(((( ps жена тоже отказалась меня поздравлять.... VUBlack, Ти українець?)
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Дык это правильно. Просто не надо педалировать тему и выставлять напоказ почитание этого дня. Это я не о тебе если что )) Да ради бога. Повторюсь, резюмируя, завершая тему. Опять же, не тебе адресно. Был праздник с 2008 года - День защитника отечества. Праздник не отменяют, под коммунизацию он не подпадает, агитацией армии врага не является. Праздник даже не думаем отменять или переименовывать. Его просто переносят. Почему выпить за одно и то же сегодня - враг народа, а завтра - свой человек ? Что за мистический символизм в дате ?
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Да понятно. Непонятно, зачем они его ассоциируют. andreyyy, вот я тебе историю расскажу, а ты там решай.. Любил значит Салин Хитлера, сильна. Давал ему ископаемые и металл на тайные военные заводы его, продуктовки подбрасывал, учил его летчиков, танкистов, гиниралов Поздравлял с днем варения, в газетах пестрились заголовки о мощной дружбе навек, парадики-куядики совместные.. как думаешь, почему одним июньским днем стало неприятно ассоциировать день рождения фюрера соседней страны с дружеским праздником?
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Да никто врагов не видит ) Вот тебе христосвоскресают в причинный день , ты писал какое у тебя возникает чувство ) Ну так вот что то с родни того ) Меня верующие поздравляют с праздником религиозным, а не случайно припадающим на ту же дату. Поздравляют с тем, что родился или воскрес тот, кто будет согласно их убеждениям жечь меня в аду. Здесь поздравляют не с днем оккупанта, не с днем советской армии, а с днем защитника.
MaJ0r Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Почему выпить за одно и то же сегодня - враг народа, а завтра - свой человек ? Что за мистический символизм в дате ? Да чего нагнетать, выпил да и выпил ) Меня тоже сегодня поздравили, хотя просил еще 2 года назад не поздравлять, а в прошлом году даже делал это довольно резко. Но сегодня решил не обращать внимание, сказал спасибо. Да и трен начал ставить, надо контролировать по максимуму эмоции )
Дід Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Почему выпить за одно и то же сегодня - враг народа, а завтра - свой человек ? Что за мистический символизм в дате ? andreyyy, Ну чого ти завівся, випий, якщо вже такий це для тебе важливий день, хто тебе тут в вороги народа записав, кумедний ти іноді буваєш))) Дед,щирий VUBlack, А я просто українець, дід в мене осетин, бабуся чеченка(по батькові), інший дід росіянин, бабуся українка(по мамі)...
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 andreyyy, вот я тебе историю расскажу, а ты там решай.. Любил значит Салин Хитлера, сильна. Давал ему ископаемые и металл на тайные военные заводы его, продуктовки подбрасывал, учил его летчиков, танкистов, гиниралов Поздравлял с днем варения, в газетах пестрились заголовки о мощной дружбе навек, парадики-куядики совместные.. как думаешь, почему одним июньским днем стало неприятно ассоциировать день рождения фюрера соседней страны с дружеским праздником? Я не принимаю такую аналогию. Если бы фюрер родился 1 января и Сталин перенес празднование Нового Года, чтобы не совпадала дата - это да. andreyyy, Ну чого ти завівся, випий, якщо вже такий це для тебе важливий день, хто тебе тут в вороги народа записав, кумедний ти іноді буваєш))) VUBlack, Я не праздную 23 февраля. В теме чморили за поздравления, я обсуждаю в принципе, а не потому что запланировал сегодня выпить сам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти