OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 вычислить биндерок-жен легко через дырявые носки у мужей в марте
Дагот Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Пока видеть врага в каждом, кто в этот день по традиции дернул стопарик - не лучшая стратегия. Да никто врагов не видит ) Вот тебе христосвоскресают в причинный день , ты писал какое у тебя возникает чувство ) Ну так вот что то с родни того )
Дід Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 блин, походу уже и не украинец я(((( ps жена тоже отказалась меня поздравлять.... VUBlack, Ти українець?)
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Дык это правильно. Просто не надо педалировать тему и выставлять напоказ почитание этого дня. Это я не о тебе если что )) Да ради бога. Повторюсь, резюмируя, завершая тему. Опять же, не тебе адресно. Был праздник с 2008 года - День защитника отечества. Праздник не отменяют, под коммунизацию он не подпадает, агитацией армии врага не является. Праздник даже не думаем отменять или переименовывать. Его просто переносят. Почему выпить за одно и то же сегодня - враг народа, а завтра - свой человек ? Что за мистический символизм в дате ?
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Да понятно. Непонятно, зачем они его ассоциируют. andreyyy, вот я тебе историю расскажу, а ты там решай.. Любил значит Салин Хитлера, сильна. Давал ему ископаемые и металл на тайные военные заводы его, продуктовки подбрасывал, учил его летчиков, танкистов, гиниралов Поздравлял с днем варения, в газетах пестрились заголовки о мощной дружбе навек, парадики-куядики совместные.. как думаешь, почему одним июньским днем стало неприятно ассоциировать день рождения фюрера соседней страны с дружеским праздником?
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Да никто врагов не видит ) Вот тебе христосвоскресают в причинный день , ты писал какое у тебя возникает чувство ) Ну так вот что то с родни того ) Меня верующие поздравляют с праздником религиозным, а не случайно припадающим на ту же дату. Поздравляют с тем, что родился или воскрес тот, кто будет согласно их убеждениям жечь меня в аду. Здесь поздравляют не с днем оккупанта, не с днем советской армии, а с днем защитника.
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Почему выпить за одно и то же сегодня - враг народа, а завтра - свой человек ? Что за мистический символизм в дате ? Да чего нагнетать, выпил да и выпил ) Меня тоже сегодня поздравили, хотя просил еще 2 года назад не поздравлять, а в прошлом году даже делал это довольно резко. Но сегодня решил не обращать внимание, сказал спасибо. Да и трен начал ставить, надо контролировать по максимуму эмоции )
Дід Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Почему выпить за одно и то же сегодня - враг народа, а завтра - свой человек ? Что за мистический символизм в дате ? andreyyy, Ну чого ти завівся, випий, якщо вже такий це для тебе важливий день, хто тебе тут в вороги народа записав, кумедний ти іноді буваєш))) Дед,щирий VUBlack, А я просто українець, дід в мене осетин, бабуся чеченка(по батькові), інший дід росіянин, бабуся українка(по мамі)...
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 andreyyy, вот я тебе историю расскажу, а ты там решай.. Любил значит Салин Хитлера, сильна. Давал ему ископаемые и металл на тайные военные заводы его, продуктовки подбрасывал, учил его летчиков, танкистов, гиниралов Поздравлял с днем варения, в газетах пестрились заголовки о мощной дружбе навек, парадики-куядики совместные.. как думаешь, почему одним июньским днем стало неприятно ассоциировать день рождения фюрера соседней страны с дружеским праздником? Я не принимаю такую аналогию. Если бы фюрер родился 1 января и Сталин перенес празднование Нового Года, чтобы не совпадала дата - это да. andreyyy, Ну чого ти завівся, випий, якщо вже такий це для тебе важливий день, хто тебе тут в вороги народа записав, кумедний ти іноді буваєш))) VUBlack, Я не праздную 23 февраля. В теме чморили за поздравления, я обсуждаю в принципе, а не потому что запланировал сегодня выпить сам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз