Перейти до публікації

Праздники и Традиции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фюрер родился 1 января и Сталин перенес празднование Нового Года
тут неверно, салин перенес не НГ, а ДР фюрера

• Відповіді 791
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
23 февраля.
andreyyy,

Я вам тут "шнягу прикольну вигоню".В нас корпоративчик 8 березня будуть завтра святкувати!Чому так рано?А того що з понеділка починаеться піст, а наш "нацяльніка" дотримується суворо всіх постів,ось так і перенесли дату святкування :dc:

Опубліковано:
andreyyy,

Я вам тут "шнягу прикольну вигоню".В нас корпоративчик 8 березня будуть завтра святкувати!Чому так рано?А того що з понеділка починаеться піст, а наш "нацяльніка" дотримується суворо всіх постів,ось так і перенесли дату святкування :dc:

скрепненько ))

Опубліковано:

Дура твоя начальница.

Управляющий филиала банка, в котором я работал на прошлой работе, просто приводил на день рождения, припадающее на пост, своего придворного попа.

Тот кадилкой волшебной помахал, благословил все яства на столе и усё.

Можно и в пост бухать с колбасами и икоркой.

Опубліковано:
Дура твоя начальница.
andreyyy,

Начальник :dc: , він не дурак, просто в кожного свої таракани в голові - вважає, що м'ясо і горілку в піст споживати не можна...

Опубліковано:
andreyyy,

Начальник :dc: , він не дурак, просто в кожного свої таракани в голові - вважає, що м'ясо і горілку в піст споживати не можна...

Так и мой бывший так считал.

Воцерковленный по самые помидоры.

Когда говорил тост, то на поповский старославянский манер "Братья и сєстры!", "Долгие лЄта!"

Но выход нашел. С кадилом оказалось можно бухать, не прерывая пост.

Опубліковано:
Я не праздную 23 февраля.

В теме чморили за поздравления, я обсуждаю в принципе, а не потому что запланировал сегодня выпить сам.

А я сел и выпил. Отца-офицера помянул, однокашников что в Афгане легли, дружка, который после Иностранного легиона в 40 лет от рака умер... Такой вот праздник.

Опубліковано:
Порошенко, видите ли, так сказал.

"Патриотизм" головного мозга.

Низам втирать про "батьківщіну", комуняк, голодомор....подарить часть територии за возможность цартсвования, преумножать из года в год в период войны свой капитал.

Вести бизнес "там" и с теми совесть не мучает плять! Но 23 и 8е им спать не дает!

Та повторюсь -Пусть займутся экономикой, а не херней "патриоты" сраные!

Опубліковано:

С другого форума от человека бывшего на этой войне:

23 февраля праздник Советской Армии. Не тех, кто там служил, а армии страны, которой нет. Более того, даже учитывая все приятные воспоминания о юности, детстве, дешевой водке и воде из под крана, эта бывшая страна была тюрьмой народов, тюрьмой разума и одним из самых жестоких режимов во всей истории. Режима, который уничтожил в прямом смысле десятки миллионов собственных граждан и в десятки раз больше испоганил и искорежил судеб. Как по мне праздновать праздники этой страны - это для людей с уровнем интеллекта мухи дрозофилы.

У нас, конечно, свободная страна и каждый может бухать и праздновать по любому поводу, но когда в офисах и на предприятиях устраиваются массовые сейшены по поводу 23 февраля меня, лично, это коробит и бесит. Когда тупорылые 20-ти - 30-ти летние умники начинают поздравлять всех кого попало с днем советской армии, то это паралич мозга.

У нас есть государственные праздники - их и нужно праздновать. И не нужно для этого быть только патриотом. Можно просто быть умным человеком.

Опубліковано:
А я сел и выпил. Отца-офицера помянул, однокашников что в Афгане легли, дружка, который после Иностранного легиона в 40 лет от рака умер... Такой вот праздник.

Я тоже считаю что это горе а не праздник.

И я очень рад что наши сотрудники не поздравляют а мои дети вообще не знают о его существовании.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...