OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 фюрер родился 1 января и Сталин перенес празднование Нового Года тут неверно, салин перенес не НГ, а ДР фюрера
Дід Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23 февраля. andreyyy, Я вам тут "шнягу прикольну вигоню".В нас корпоративчик 8 березня будуть завтра святкувати!Чому так рано?А того що з понеділка починаеться піст, а наш "нацяльніка" дотримується суворо всіх постів,ось так і перенесли дату святкування :dc:
MaJ0r Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 andreyyy, Я вам тут "шнягу прикольну вигоню".В нас корпоративчик 8 березня будуть завтра святкувати!Чому так рано?А того що з понеділка починаеться піст, а наш "нацяльніка" дотримується суворо всіх постів,ось так і перенесли дату святкування :dc: скрепненько ))
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Дура твоя начальница. Управляющий филиала банка, в котором я работал на прошлой работе, просто приводил на день рождения, припадающее на пост, своего придворного попа. Тот кадилкой волшебной помахал, благословил все яства на столе и усё. Можно и в пост бухать с колбасами и икоркой.
Дід Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Дура твоя начальница. andreyyy, Начальник :dc: , він не дурак, просто в кожного свої таракани в голові - вважає, що м'ясо і горілку в піст споживати не можна...
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 andreyyy, Начальник :dc: , він не дурак, просто в кожного свої таракани в голові - вважає, що м'ясо і горілку в піст споживати не можна... Так и мой бывший так считал. Воцерковленный по самые помидоры. Когда говорил тост, то на поповский старославянский манер "Братья и сєстры!", "Долгие лЄта!" Но выход нашел. С кадилом оказалось можно бухать, не прерывая пост.
inimak Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Я не праздную 23 февраля. В теме чморили за поздравления, я обсуждаю в принципе, а не потому что запланировал сегодня выпить сам. А я сел и выпил. Отца-офицера помянул, однокашников что в Афгане легли, дружка, который после Иностранного легиона в 40 лет от рака умер... Такой вот праздник.
81eg Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Порошенко, видите ли, так сказал. "Патриотизм" головного мозга. Низам втирать про "батьківщіну", комуняк, голодомор....подарить часть територии за возможность цартсвования, преумножать из года в год в период войны свой капитал. Вести бизнес "там" и с теми совесть не мучает плять! Но 23 и 8е им спать не дает! Та повторюсь -Пусть займутся экономикой, а не херней "патриоты" сраные!
extremal Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 С другого форума от человека бывшего на этой войне: 23 февраля праздник Советской Армии. Не тех, кто там служил, а армии страны, которой нет. Более того, даже учитывая все приятные воспоминания о юности, детстве, дешевой водке и воде из под крана, эта бывшая страна была тюрьмой народов, тюрьмой разума и одним из самых жестоких режимов во всей истории. Режима, который уничтожил в прямом смысле десятки миллионов собственных граждан и в десятки раз больше испоганил и искорежил судеб. Как по мне праздновать праздники этой страны - это для людей с уровнем интеллекта мухи дрозофилы. У нас, конечно, свободная страна и каждый может бухать и праздновать по любому поводу, но когда в офисах и на предприятиях устраиваются массовые сейшены по поводу 23 февраля меня, лично, это коробит и бесит. Когда тупорылые 20-ти - 30-ти летние умники начинают поздравлять всех кого попало с днем советской армии, то это паралич мозга. У нас есть государственные праздники - их и нужно праздновать. И не нужно для этого быть только патриотом. Можно просто быть умным человеком.
extremal Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 А я сел и выпил. Отца-офицера помянул, однокашников что в Афгане легли, дружка, который после Иностранного легиона в 40 лет от рака умер... Такой вот праздник. Я тоже считаю что это горе а не праздник. И я очень рад что наши сотрудники не поздравляют а мои дети вообще не знают о его существовании.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти