andreyyy Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Навіть кацапи розуміють що це свято лайно. Да понятно что лайно. Только хамить нельзя, зесь не вата, не пидоры и подписи на аватарке "Терпила" тоже нет ни у кого.
мари клер Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ))))))))))))))))))))Спасибо!) Но не всегда так,как на картинке.))
Terror Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ))))))))))))))))))))Спасибо!) Но не всегда так,как на картинке.)) так ты женщина по определению, но по сути - девушка? ))
мари клер Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 так ты женщина по определению, но по сути - девушка? )) Наверно,я не совсем поняла картинку.)Ну и ладно,проехали.))
мари клер Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 пошлячка) Это все моя распущенность.)))Я почти как Олег.))
Veles Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 невже досі настільки актуальне свято(за радянською ідеологією) ..дуже важко,навіть серед українок в українській арміїї ..одне свято ну майже побороли)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти