OlegRO Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Я почти как Олег.)) мари клер, тут Олегов, как ... и все пошляки, кроме my
мари клер Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 невже досі настільки актуальне свято(за радянською ідеологією) ..дуже важко,навіть серед українок в українській арміїї ..одне свято ну майже побороли) Для меня все праздники-это условности.Я не люблю их вообще.Всегда только с ритма жизни сбивают.)Для меня был обычный день,как и все остальные.)Цветы,подарки и все остальное можно дарить в любой день,когда есть желание.)) мари клер, тут Олегов, как ... и все пошляки, кроме my Да ладно.)))Не прибедняйся!)))
VUBlack Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я так скажу, ежели кто побывал на передовой, увидел падающие снаряды и кровь побратимов, но все еще хочет праздновать 23 февраля - пусть празднует. Это его право. Остальные, кто драил очки в армии и думает, что служба его дохуя мужиком сделала - валите в парашу, там это национальный праздник. А у нас в стране славные парни погибают от рук тех, для кого это один из главных праздников. MrGreenZ, мда, у кого-то вата головного мозга, у тебя чето обратное - жовто-блакитна вата чи шо. У меня тесть в госпитале лежал как раз на 23, и праздновал, и поздравления с радостью принимал, а 25 уже снова в АТО. Девушки, с прошедшим 8 марта!!! Пусть всего хватает на все, что хочется!!! :ax: :ax: :ax:
81eg Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 жовто-блакитна вата чи шо. Даже баб не могут вменяемо поздравить 8го...Ну не считаешь праздником не поздравляй, зачем вырыгивать все то дерьмо что накопил у себя в нутри по поводу и без!? Или просто не дают, хз... Показатькак блять умалешенные со стороны...ну ебжешьвашумать как долбоебы. Девушки, с прошедшим 8 марта!!! Пусть всего хватает на все, что хочется!!! :ax: :ax: :ax: +100500
81eg Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Гарон ты и дома такое несешь перед матерью? Или только тут под дурака косишь?
Scythe Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Гарон ты и дома такое несешь перед матерью? Или только тут под дурака косишь? У тя безуглеводка или трен в овердозах? Сначала подумал про лоботомию, но если чёто смог написать - значит вроде мозг не повреждён...
Garon Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Гарон ты и дома такое несешь перед матерью? Или только тут под дурака косишь? Я понял, это слишком тонко для тебя. Можешь не косить под умного.
Garon Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У тя безуглеводка или трен в овердозах? Сначала подумал про лоботомию, но если чёто смог написать - значит вроде мозг не повреждён... Возможно этим это и объясняется, так как сложно представить почему вопрос только ко мне. Заходим в любую женскую тему и там - "покажи сиськи", "где трусы покороче" и т.п., и почему нет гневного выступления типа " ты что у своей мамы фото из душа просишь". То есть временная избирательность какая то. Хотя в этих темах пишет основной костяк форума, и предположение что все они при встрече со своими матерями предлагают им показать эти части тела можно воспринять как оскорбление. Можно б было конечно отшутиться, что раз его мама читает форум то ей лет 30 и соответственно форумчанину лет 10 и это тогда объясняет незнание персонажа что на той картинке и тот пласт юмора, и не только юмора что может быть с ним связан. Но тут дело посерьезнее. Человек должен либо извиниться перед форумчанами (передо мной не надо, раз уж я разместил недостаточно понятную для всех, как выяснилось, картинку, то как-нибудь обойдусь), а вот перед остальными пожалуй надо бы, либо быть последовательным и атаковать все темы с "покажи сиськи" со словами "ты ж у своей мамы не просишь показать сиськи или просишь". Тем более вместо предположения что я дурак или прикидываюсь можно ж отмотать тему назад и посмотреть кто первый, и как поздравил женщин. И если какие то последующие картинки их оскорбили то пусть напишут сами и я извинюсь немедленно. Ну как то так.
Дагот Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Без знания персонажа и киноэпопеи может и трудновато осмыслить юмор , но то такое ) Мы с женой поржали) Там другого плана притихорившиеся раздражения я подозреваю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти