Перейти к содержанию

Праздники и Традиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я почти как Олег.))
мари клер, тут Олегов, как ... и все пошляки, кроме my

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Топ авторов темы

Опубликовано
невже досі настільки актуальне свято(за радянською ідеологією) ..дуже важко,навіть серед українок в українській арміїї ..одне свято ну майже побороли)

Для меня все праздники-это условности.Я не люблю их вообще.Всегда только с ритма жизни сбивают.)Для меня был обычный день,как и все остальные.)Цветы,подарки и все остальное можно дарить в любой день,когда есть желание.))

мари клер, тут Олегов, как ... и все пошляки, кроме my

Да ладно.)))Не прибедняйся!)))

Опубликовано
Я так скажу, ежели кто побывал на передовой, увидел падающие снаряды и кровь побратимов, но все еще хочет праздновать 23 февраля - пусть празднует. Это его право. Остальные, кто драил очки в армии и думает, что служба его дохуя мужиком сделала - валите в парашу, там это национальный праздник. А у нас в стране славные парни погибают от рук тех, для кого это один из главных праздников.
MrGreenZ, мда, у кого-то вата головного мозга, у тебя чето обратное - жовто-блакитна вата чи шо. У меня тесть в госпитале лежал как раз на 23, и праздновал, и поздравления с радостью принимал, а 25 уже снова в АТО.

Девушки, с прошедшим 8 марта!!! Пусть всего хватает на все, что хочется!!! :ax: :ax: :ax:

Опубликовано
жовто-блакитна вата чи шо.

Даже баб не могут вменяемо поздравить 8го...Ну не считаешь праздником не поздравляй, зачем вырыгивать все то дерьмо что накопил у себя в нутри по поводу и без!? Или просто не дают, хз...

Показать
как блять умалешенные со стороны...ну ебжешьвашумать как долбоебы.
Девушки, с прошедшим 8 марта!!! Пусть всего хватает на все, что хочется!!! :ax: :ax: :ax:

+100500

Опубликовано
17098398_1288979744514414_7342723443731525073_n.jpg

Гарон ты и дома такое несешь перед матерью? Или только тут под дурака косишь?

Опубликовано

У тя безуглеводка или трен в овердозах? Сначала подумал про лоботомию, но если чёто смог написать - значит вроде мозг не повреждён...

Опубликовано

Я понял, это слишком тонко для тебя. Можешь не косить под умного.

Опубликовано
У тя безуглеводка или трен в овердозах? Сначала подумал про лоботомию, но если чёто смог написать - значит вроде мозг не повреждён...

Возможно этим это и объясняется, так как сложно представить почему вопрос только ко мне. Заходим в любую женскую тему и там - "покажи сиськи", "где трусы покороче" и т.п., и почему нет гневного выступления типа " ты что у своей мамы фото из душа просишь". То есть временная избирательность какая то. Хотя в этих темах пишет основной костяк форума, и предположение что все они при встрече со своими матерями предлагают им показать эти части тела можно воспринять как оскорбление. Можно б было конечно отшутиться, что раз его мама читает форум то ей лет 30 и соответственно форумчанину лет 10 и это тогда объясняет незнание персонажа что на той картинке и тот пласт юмора, и не только юмора что может быть с ним связан. Но тут дело посерьезнее. Человек должен либо извиниться перед форумчанами (передо мной не надо, раз уж я разместил недостаточно понятную для всех, как выяснилось, картинку, то как-нибудь обойдусь), а вот перед остальными пожалуй надо бы, либо быть последовательным и атаковать все темы с "покажи сиськи" со словами "ты ж у своей мамы не просишь показать сиськи или просишь". Тем более вместо предположения что я дурак или прикидываюсь можно ж отмотать тему назад и посмотреть кто первый, и как поздравил женщин. И если какие то последующие картинки их оскорбили то пусть напишут сами и я извинюсь немедленно. Ну как то так.

Опубликовано

Без знания персонажа и киноэпопеи может и трудновато осмыслить юмор , но то такое )

Мы с женой поржали)

Там другого плана притихорившиеся раздражения я подозреваю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...