my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 меня ничо не оскорбляет, если что))) этот праздник как-то сама не оч понимаю, и его отмене не расстроюсь. выходной вроде будет со следующего года 9го, так что потери не ощущаю :to_become_senile:
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 а будут дарить на ДР Шевченко фитнес-браслеты?)
my_fair_lady Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 у нас с мужем 8 марта годовщина))))) а вообще повод всегда найдется, я подарками не обделена ЗЫ. от "Кобзаря" б кстати не отказалась, потеряла во время одного из переездов(
Vladik Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 "ты ж у своей мамы не просишь показать сиськи или просишь". Чего там просить - и так все видели когда-то.) Шутка. Я своих женщин поздравил если что. На работе всем коллективом цветы+конфетки. И в эти дни (7,8,9) впечатление такое что каждая женщина получила цветочек, столько людей (м. и ж.) видел со цветами. Имхо - это хорошо. Я за свято. Еще в центре ф.моб был какой-то женско-феминистский (сексизм, зп, все дела)...
Дід Опубліковано: 16 квітня 2017 Опубліковано: 16 квітня 2017 Христос Воскрес ! XXR XXX, Воістину воскрес!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз