my_fair_lady Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 меня ничо не оскорбляет, если что))) этот праздник как-то сама не оч понимаю, и его отмене не расстроюсь. выходной вроде будет со следующего года 9го, так что потери не ощущаю :to_become_senile:
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 а будут дарить на ДР Шевченко фитнес-браслеты?)
my_fair_lady Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 у нас с мужем 8 марта годовщина))))) а вообще повод всегда найдется, я подарками не обделена ЗЫ. от "Кобзаря" б кстати не отказалась, потеряла во время одного из переездов(
Vladik Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 "ты ж у своей мамы не просишь показать сиськи или просишь". Чего там просить - и так все видели когда-то.) Шутка. Я своих женщин поздравил если что. На работе всем коллективом цветы+конфетки. И в эти дни (7,8,9) впечатление такое что каждая женщина получила цветочек, столько людей (м. и ж.) видел со цветами. Имхо - это хорошо. Я за свято. Еще в центре ф.моб был какой-то женско-феминистский (сексизм, зп, все дела)...
Дід Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Христос Воскрес ! XXR XXX, Воістину воскрес!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти