Outlawif Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А как же Литовские Статуты от 1529 года? Первая из конституций "нового времени", как-никак. А вообще в списке имеет право находится только конституции США и Франции. Они были не только написаны в соответствующие годы, но и приняты. И действуют по сей день. В них вносились поправки, но они ни разу не переписывались. Что "конституция" декабристов в рос. империи 1825, что "конституция" Орлика войска запорожского 1710 - не были приняты и никогда не вступали в силу. И современные конституции государств... ммм... потомков? Ну короче РФ и Украины - не имеют к тем конституциям никакого отношения. Они были приняты в 1993м и 1996м годах соответственно и являются абсолютно новыми документами.
MaJ0r Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Пропущена конституция Речи Посполитой, правда она недолго действовала, но была прогрессивной на момент принятия
Veles Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Я пам’ятаю своє перше Івана Купала. Воно було не першим, а сьомим за моє життя, але на той момент я цього не розуміла. Я сиділа у жовтому автобусі з великими вікнами, пам’ятаєте такі ходили у 90-ті роки, нам їхати додому було 30 хвилин і ми не встигали… Не встигали вийти до того як почався дощ. Це був дощ "стіною". І він не вщухав. Нам було трошки моторошно, трішки холодно і ще дивно кататися колами в автобусі містом… Зрештою, коли злива скінчилася, ми вийшли з нього на білий світ наче народились наново. Відтак я пам’ятала це свято кожного року. http://life.pravda.com.ua/columns/2017/07/6/225136/
fantom77 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 С праздничком десантура!!! :comando: Ну и меня тоже) Ніхто, крім нас!
extremal Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 С праздничком десантура!!! :comando: Ну и меня тоже) Ніхто, крім нас! Через війну це свято загубило сенс. Мені буде ніяково вийти у тельнику в центр міста. Героі сьогодення це хлопці з передка а не ті хто 20 років тому 3 рази стрибнув с парашутом. Хіба що можу привітати воінів АДВ Ураіни що захищають краіну сьогодні.
diaan Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Для меня любой праздник это тяжелейший выбор подарков для любимых и близких . Сейчас вот не могу подобрать супругу , у него день рождения будет в конце августа , вот рассматриваю такие интересные подарки для автомобилистов[/url] , он у меня любитель авто , что бы вы из этого выбрали ?
MrGreenZ Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ппц, как же нереально бесит такая реклама! Когда уже вымрут уроды ее практикующие?! Неужели эти идиоты думают, что кто-то в 2к17 ведется на эту херню?
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Сидят строители возле нового дома и обедают. В этот момент падает дом. Приезжает прораб и орет: — Сколько раз говорить, пока обои не наклеим — леса не убирать! Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти