Перейти до публікації

Праздники и Традиции

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 791
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кон.JPG
А как же Литовские Статуты от 1529 года? Первая из конституций "нового времени", как-никак.

А вообще в списке имеет право находится только конституции США и Франции. Они были не только написаны в соответствующие годы, но и приняты. И действуют по сей день. В них вносились поправки, но они ни разу не переписывались. Что "конституция" декабристов в рос. империи 1825, что "конституция" Орлика войска запорожского 1710 - не были приняты и никогда не вступали в силу. И современные конституции государств... ммм... потомков? Ну короче РФ и Украины - не имеют к тем конституциям никакого отношения. Они были приняты в 1993м и 1996м годах соответственно и являются абсолютно новыми документами.

Опубліковано:

Пропущена конституция Речи Посполитой, правда она недолго действовала, но была прогрессивной на момент принятия

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Я пам’ятаю своє перше Івана Купала. Воно було не першим, а сьомим за моє життя, але на той момент я цього не розуміла.

Я сиділа у жовтому автобусі з великими вікнами, пам’ятаєте такі ходили у 90-ті роки, нам їхати додому було 30 хвилин і ми не встигали…

Не встигали вийти до того як почався дощ. Це був дощ "стіною". І він не вщухав. Нам було трошки моторошно, трішки холодно і ще дивно кататися колами в автобусі містом…

Зрештою, коли злива скінчилася, ми вийшли з нього на білий світ наче народились наново. Відтак я пам’ятала це свято кожного року.

https://life.pravda.com.ua/columns/2017/07/6/225136/

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

С праздничком десантура!!! :comando:

Ну и меня тоже)

Ніхто, крім нас!

Опубліковано:
С праздничком десантура!!! :comando:

Ну и меня тоже)

Ніхто, крім нас!

Через війну це свято загубило сенс.

Мені буде ніяково вийти у тельнику в центр міста. Героі сьогодення це хлопці з передка а не ті хто 20 років тому 3 рази стрибнув с парашутом.

Хіба що можу привітати воінів АДВ Ураіни що захищають краіну сьогодні.

Опубліковано:

Для меня любой праздник это тяжелейший выбор подарков для любимых и близких . Сейчас вот не могу подобрать супругу , у него день рождения будет в конце августа , вот рассматриваю такие интересные подарки для автомобилистов[/url] , он у меня любитель авто , что бы вы из этого выбрали ?

Опубліковано:

Ппц, как же нереально бесит такая реклама! Когда уже вымрут уроды ее практикующие?! Неужели эти идиоты думают, что кто-то в 2к17 ведется на эту херню?

Опубліковано:

Сидят строители возле нового дома и обедают.

В этот момент падает дом.

Приезжает прораб и орет:

— Сколько раз говорить, пока обои не наклеим — леса не убирать!

Поздравляю!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...