MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Ну, если так, то логичнее было бы Суккот и Хануку праздновать.. А вообще я только за. Чем больше праздников, тем лучше. Не люблю работать. как ни странно тоже за ) В Минске в период работы, как раз попал на католическое Рождество - отдыхают. Ну и поскольку с католиками работа у айтишников, то чего бы и не отдохнуть. Хотя у меня сейчас выходных и отпусков нет, но вдруг в будущем появятся
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 ту Оутлав .. Дак у тебя график свободный)а не заводской.. ПО поводу логичнее,журналист задал вчера вопрос инициатору.. Відповідь:-Без питань,нехай законопроект вносять)
Лео Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 перекличка распи#дяев ) Меня запишите
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 ту Оутлав .. Дак у тебя график свободный)а не заводской.. Ну, то ты преувеличиваешь. Работать иногда приходится )) В любом случае - официальный праздник, это официальный праздник. Вообще 2мя руками за католическое рождество, это очень удобно, когда работаешь с американцами. В одной конторе мы его и так неофициально переносили, чтобы выходные совпадали.
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Ну так вот, есть прогноз что проголосуют!)
Veles Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Проголосували 25е грудня,виключили 2е травня..
yobilovus Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 з днем працівника телебачення і радіомовлення мене
Veles Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Вітаю) Ну тоді і мене: День працівників радіо, телебачення та зв'язку)
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Ого, прям с этого года вводят этот гребаный праздник. Ну зачем же ... Всех, кто уже в отпусках, захватывающих 25-е, нам потом пересчитывать. Неужели до следующего года не ждало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз