Scythe Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ого, прям с этого года вводят этот гребаный праздник. Ну зачем же ... Всех, кто уже в отпусках, захватывающих 25-е, нам потом пересчитывать. Неужели до следующего года не ждало Твой пост огорчает католиков.
andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Твой пост огорчает католиков. Я думаю, много моих постов огорчает католиков :Koshechka_08:
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Твой пост огорчает католиков. Еще больше он огорчает тех, у кого нет отпуска на 25е и кто уже отгулял все праздники, а этот будет +1 )
andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 вы огорчаете программистов отдела труда и заработной платы
karlito78 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Почну. Друзі, з прийдешнім вас всіх! Радості, натхнення, нових бажань і звершень під ці бажання! Братам, які зависли на "Малій землі" окремо бажаю, щоб це неподобство закінчилось скоріше і в рік Собаки на нашій землі жодної собаки не лишилось. Наснаги вам та витримки. Всіх гараздів, дорогі форумчани!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти