$l@ventiy Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вітаю всіх з Міжнародним днем стоматолога!Особливо Дагота,PRSа та інших лікарів-вдячних Вам пацієнтів, а всім іншим форумчанам мінімум підстав опинитися у стоматологів!!! поздравляю!
Veles Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Приєднуюсь ,Дагот начебто та PRS стоматологи!)
Дагот Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 поздравляю! мои поздравления стоматологам ) Приєднуюсь ,Дагот начебто та PRS стоматологи!) Спасибо! 9 го числа еще и День рождения стриптиза! Так что и мои поздравления всем любителям этого искусства!)
Дід Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Колеги!Вітаю з всесвітнім Днем імунітету!Бажаю щоб він у всіх нас був надміцним, незважаючи на ааси, виснажливі тренування, дієти!!!
chuguniy Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Всех добровольцев вставших на защиту Родины в 2014 году, поздравляю с праздником Днём Добровольца ! Всех благ ребята, желаю удачи... !
templar Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну что всех с праздничком граждане еретики! Таки пришлось сегодня мне в церквуху ехать, семейство на ночную не уболтало меня но утром таки доконали. Пришлось везти Теперь обжиралово на старте
buran07 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну, так для любого атеиста пасочки с буженинкой и домашней колбаской навернуть - святое дело.
andreyyy Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 О, вчера ж день космонавтики был. :crazy_pilot: https://www.youtube.com/watch?v=t8suI-IGW9k
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти