Outlawif Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Ну , не забавы ж ради этим занимаются. Конечно нет. Как и попы ) Целесообразность, уместность, цели и достижения всего этого - можно обсуждать, но неохота, очень грузовая тема выйдет.
extremal Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 а скажи пожалуйста, что ты считаешь настоящим праздником? Который стоит праздновать и это будет логично и без потери самоуважения. Ну кроме Нового года и ДР Ну день независимости классный праздник. Открытие сезона рыбалки) А лучше всего всякие местечковые как говорил Дагот - день деруна или день когда сирень расцвела. Что такое нейтральное, мирное, не политическое.
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Ну день независимости классный праздник. Открытие сезона рыбалки) А лучше всего всякие местечковые как говорил Дагот - день деруна или день когда сирень расцвела. Что такое нейтральное, мирное, не политическое. любые Дни независимости- это всегда праздник потомков победивших над побежденными. Любой праздник по какому-то событию так рассмотреть можно. То же пресловутое взятие Бастилии
Дагот Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Черная смелая женщина в соседней теме кофе пьет кстати. ) У меня сегодня знаковый день какой то , то наборы цифр одинаковые на глаза попадаются , то случайно на спидометр глянул и там последнием те же 567 было . Теперь вот утром в теме межполовых отношений черная женщина была и в этой песне хочется черную женщину))
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Еще завтра День Победы и песня так называется. Совпадение ? Не думаю ) Мне карточку зарплатную выдали с CVV 229
Garon Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Еще завтра День Победы и песня так называется. Совпадение ? Не думаю ) Мне карточку зарплатную выдали с CVV 229 Сейчас уже 309 называется. ----------------
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Кино вспомнил с Джимом Керри, про число 23.
Каммерер Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 А для Стивена Кинга сакральное число 19.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз