Outlawif Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Ну , не забавы ж ради этим занимаются. Конечно нет. Как и попы ) Целесообразность, уместность, цели и достижения всего этого - можно обсуждать, но неохота, очень грузовая тема выйдет.
extremal Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 а скажи пожалуйста, что ты считаешь настоящим праздником? Который стоит праздновать и это будет логично и без потери самоуважения. Ну кроме Нового года и ДР Ну день независимости классный праздник. Открытие сезона рыбалки) А лучше всего всякие местечковые как говорил Дагот - день деруна или день когда сирень расцвела. Что такое нейтральное, мирное, не политическое.
Каммерер Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Ну день независимости классный праздник. Открытие сезона рыбалки) А лучше всего всякие местечковые как говорил Дагот - день деруна или день когда сирень расцвела. Что такое нейтральное, мирное, не политическое. любые Дни независимости- это всегда праздник потомков победивших над побежденными. Любой праздник по какому-то событию так рассмотреть можно. То же пресловутое взятие Бастилии
Дагот Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Черная смелая женщина в соседней теме кофе пьет кстати. ) У меня сегодня знаковый день какой то , то наборы цифр одинаковые на глаза попадаются , то случайно на спидометр глянул и там последнием те же 567 было . Теперь вот утром в теме межполовых отношений черная женщина была и в этой песне хочется черную женщину))
andreyyy Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Еще завтра День Победы и песня так называется. Совпадение ? Не думаю ) Мне карточку зарплатную выдали с CVV 229
Garon Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Еще завтра День Победы и песня так называется. Совпадение ? Не думаю ) Мне карточку зарплатную выдали с CVV 229 Сейчас уже 309 называется. ----------------
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Кино вспомнил с Джимом Керри, про число 23.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти