Каммерер Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Ну, тех, кто празднует- с праздником. А я в зал, отмечу. потому что, сами понимаете, дедываевале (хотя у меня только один воевал) был поражен в правах за плен и потому я родился в Украине, а не в Туле, и не стал ватником. По-моему, повод)
kav Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 у меня сегодня все сотрудники на работе в вышиванках :)
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 То-то я на улице с утра в вышиванках теток кругом встречал. Еще удивился
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Вот это супер праздник, не то что 9е мая.
Каммерер Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 а вы надели вышиванки? я хотел, но у меня, оказывается, нету.
MaJ0r Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 а вы надели вышиванки? я хотел, но у меня, оказывается, нету. я вышыванку еще в 2011 году начал одевать, когда идя по улице в ней не в День независимости на меня косились со всех сторон и реакция была очень разная, начиная от пьяненьких чуваков в маршрутке - типа респект, до не очень тонких подколок в одной комп фирме от чуваков которые на тот момент были немного ватные. Последние несколько лет чего-то не хочется даже одевать вышиванку, как и ходить к памятникам на 9 мая. Одену лучше какую-то футболку аффликшн с черепами )
extremal Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 В метро Хрещатик и майдан незалежності пускают бесплатно людей в вышиванке. Чувак на велике салют в вышиванке только что мимо проехал. С бородой и в очках.) Вот это супер праздник, не то что 9е мая. Так и есть. Настроение супер!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз