Каммерер Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Ну, тех, кто празднует- с праздником. А я в зал, отмечу. потому что, сами понимаете, дедываевале (хотя у меня только один воевал) был поражен в правах за плен и потому я родился в Украине, а не в Туле, и не стал ватником. По-моему, повод)
kav Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 у меня сегодня все сотрудники на работе в вышиванках :)
andreyyy Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 То-то я на улице с утра в вышиванках теток кругом встречал. Еще удивился
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Вот это супер праздник, не то что 9е мая.
Каммерер Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 а вы надели вышиванки? я хотел, но у меня, оказывается, нету.
MaJ0r Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 а вы надели вышиванки? я хотел, но у меня, оказывается, нету. я вышыванку еще в 2011 году начал одевать, когда идя по улице в ней не в День независимости на меня косились со всех сторон и реакция была очень разная, начиная от пьяненьких чуваков в маршрутке - типа респект, до не очень тонких подколок в одной комп фирме от чуваков которые на тот момент были немного ватные. Последние несколько лет чего-то не хочется даже одевать вышиванку, как и ходить к памятникам на 9 мая. Одену лучше какую-то футболку аффликшн с черепами )
extremal Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 В метро Хрещатик и майдан незалежності пускают бесплатно людей в вышиванке. Чувак на велике салют в вышиванке только что мимо проехал. С бородой и в очках.) Вот это супер праздник, не то что 9е мая. Так и есть. Настроение супер!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти