Outlawif Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Хелловинят ) Мне как-то хэллоуин больше по душе, чем рождество. С одной стороны. С другой стороны рождество (уже два у нас) - оф. выходной, а это конечно круче. Я бы вот одно рождество на хэллоуин перенс.
Veles Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 День Збройних Сил України! Шануймося!
karlito78 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 С днем ВСУ! Всем, кто носил или носит сейчас берцы, и стойко переносит все тяготы и лишения воинской службы - ура, ура, ура! Кстати, 1 8 лет назад я в этот день принес присягу на плацу вч3036 в Днепре. Всех служащих НГУ еще раз - с праздником! Черный берет на лоб надвинув Берц потуже завязать Я, за спину ака закинул Бегу, чтоб в строй не опоздать И снова в горы, и снова в лес С какой то призрачной там целью Взяв автомат на перевес И только звезды в глаза смотрели... По спине бежит пот Пальцы мерзнут от стужи Ну на кой же мне черт Маршбросок этот нужен Буду помнить всегда Эти дни в Кызылташе Горы, лес, акс И комок пшенной каши...
extremal Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 зі святом друзі! А що Вам приніс Миколайчик під подушку? Мені шоколадку з горіхами)
karlito78 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Тут атеїсти переважно. До них Тесла приходить. А що він може принести? Током за рік не вбило - значить благословив
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 що він може принести? Теслу, думаю, может. Но не принес (
Scythe Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 На ВОГе акция - Не шукайте під подушкою - Ваш гостинець Миколайчик залишив на WOG! Увесь день 19.12 подаруночок буде чекати Вас на найближчій АЗК WOG. Заправляйтесь від 500грн з Вашою карткою ПРАЙД і він автоматично зарахується на гаманець ПРАЙД!
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 С новым годом крч... https://www.youtube.com/watch?v=IoS-GK45fVY
karlito78 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Теслу, думаю, может. Но не принес ( То Маска надо просить. Вариант, вообще то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти