Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 Хелловинят ) Мне как-то хэллоуин больше по душе, чем рождество. С одной стороны. С другой стороны рождество (уже два у нас) - оф. выходной, а это конечно круче. Я бы вот одно рождество на хэллоуин перенс.
karlito78 Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 С днем ВСУ! Всем, кто носил или носит сейчас берцы, и стойко переносит все тяготы и лишения воинской службы - ура, ура, ура! Кстати, 1 8 лет назад я в этот день принес присягу на плацу вч3036 в Днепре. Всех служащих НГУ еще раз - с праздником! Черный берет на лоб надвинув Берц потуже завязать Я, за спину ака закинул Бегу, чтоб в строй не опоздать И снова в горы, и снова в лес С какой то призрачной там целью Взяв автомат на перевес И только звезды в глаза смотрели... По спине бежит пот Пальцы мерзнут от стужи Ну на кой же мне черт Маршбросок этот нужен Буду помнить всегда Эти дни в Кызылташе Горы, лес, акс И комок пшенной каши...
extremal Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 зі святом друзі! А що Вам приніс Миколайчик під подушку? Мені шоколадку з горіхами)
karlito78 Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Тут атеїсти переважно. До них Тесла приходить. А що він може принести? Током за рік не вбило - значить благословив
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 що він може принести? Теслу, думаю, может. Но не принес (
Scythe Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 На ВОГе акция - Не шукайте під подушкою - Ваш гостинець Миколайчик залишив на WOG! Увесь день 19.12 подаруночок буде чекати Вас на найближчій АЗК WOG. Заправляйтесь від 500грн з Вашою карткою ПРАЙД і він автоматично зарахується на гаманець ПРАЙД!
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 С новым годом крч... https://www.youtube.com/watch?v=IoS-GK45fVY
karlito78 Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Теслу, думаю, может. Но не принес ( То Маска надо просить. Вариант, вообще то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз