Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qswLIoNnkKY
Power_andrey Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 С Днём Энергетика! Всем хорошего настроения, безаварийной работы, достойной зарплаты, домашнего уюта и достатка.
Cardopusher Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Республика Кирибати в данную минуту начинает подымать бокалы! К ним уже пришел новый год) Так что всех поздравляю с Новым Годом!
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Пойду-ка и я тогда тяпну.начну провожать так сказать
templar Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 А я приехал во Львов, чтоб по зимнему нг встречать, а тут весь снег растаял))) Всех с наступающим!
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Праздновал как-то во Львове.Ох и очередины ж везде.
Terror Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 очереди - это у людях в крови )) создать ажиотаж, чтобы потом не вылазить из-за стола пару дней желаю форумчанам хорошего удачного нового года, чтобы всё накушанное пошло в правильное русло, чтобы сантиметры прилипали на бицепсе, а уменьшались на талии )
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Нихреновая тут у нас вечерина, тыщи 3 человек не меньше) Я такую поляну не видел еще никогда.
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Я в этом году опять на городскую ёлку еду НГ встречать,как в прошлом. Вот там клевый движ, чувствуется атмосфера праздника, в том году кучу знакомых встретил. В этом году подготовился: в багажник ложу бутеров много и бухло)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти