Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qswLIoNnkKY
Power_andrey Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 С Днём Энергетика! Всем хорошего настроения, безаварийной работы, достойной зарплаты, домашнего уюта и достатка.
Cardopusher Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Республика Кирибати в данную минуту начинает подымать бокалы! К ним уже пришел новый год) Так что всех поздравляю с Новым Годом!
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Пойду-ка и я тогда тяпну.начну провожать так сказать
templar Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 А я приехал во Львов, чтоб по зимнему нг встречать, а тут весь снег растаял))) Всех с наступающим!
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Праздновал как-то во Львове.Ох и очередины ж везде.
Faust Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 очереди - это у людях в крови )) создать ажиотаж, чтобы потом не вылазить из-за стола пару дней желаю форумчанам хорошего удачного нового года, чтобы всё накушанное пошло в правильное русло, чтобы сантиметры прилипали на бицепсе, а уменьшались на талии )
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Нихреновая тут у нас вечерина, тыщи 3 человек не меньше) Я такую поляну не видел еще никогда.
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Я в этом году опять на городскую ёлку еду НГ встречать,как в прошлом. Вот там клевый движ, чувствуется атмосфера праздника, в том году кучу знакомых встретил. В этом году подготовился: в багажник ложу бутеров много и бухло)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз