Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Максимальный номер столика который видел - 260. За столиком 12 человек. Заснял всю жратву на видео, но с этим инетом буду выкладывать весь отпуск) Тут просто пипец, несколько тонн хавки и цистерн бухла. Ну бухло меня не волнует, а как всю жратву перепробовать я хз. Тут мля даже жареный верблюд есть.
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Тут мля даже жареный верблюд есть. Это от отеля или куда то на городской банкет попали?
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 А у меня аппетита нет, сука ( Жрачки хоть и не как в онинклюзевном ебибте, но все ж отжиралово намечается. А аппетита нет. И простимулировать нечем. Надо было хоть габапентина взять в аптеке
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Это от отеля. Видос выложу потом)
chuguniy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С Наступающим коллеги ! Желаю удачи !
wolf Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Всех с новым годом, друзья! Пусть этот год будет самым продуктивным для вас во всех сферах. Найлучших пожеланий вам и вашим родным! Всем удачи в этом году :Koshechka_08:
Power_andrey Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, любви, благополучия, успеха во всех делах!
OlegRO Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 ну, как бэ, Слепаков всё спел :bj: всем бицуху!)
MaJ0r Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Нихреновая тут у нас вечерина, тыщи 3 человек не меньше) Я такую поляну не видел еще никогда. Это затем шатры ставили типа на свежем воздухе, не в ресторане НГ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти