Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Максимальный номер столика который видел - 260. За столиком 12 человек. Заснял всю жратву на видео, но с этим инетом буду выкладывать весь отпуск) Тут просто пипец, несколько тонн хавки и цистерн бухла. Ну бухло меня не волнует, а как всю жратву перепробовать я хз. Тут мля даже жареный верблюд есть.
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Тут мля даже жареный верблюд есть. Это от отеля или куда то на городской банкет попали?
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 А у меня аппетита нет, сука ( Жрачки хоть и не как в онинклюзевном ебибте, но все ж отжиралово намечается. А аппетита нет. И простимулировать нечем. Надо было хоть габапентина взять в аптеке
chuguniy Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 С Наступающим коллеги ! Желаю удачи !
wolf Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 Всех с новым годом, друзья! Пусть этот год будет самым продуктивным для вас во всех сферах. Найлучших пожеланий вам и вашим родным! Всем удачи в этом году :Koshechka_08:
Power_andrey Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 С Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, любви, благополучия, успеха во всех делах!
OlegRO Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 ну, как бэ, Слепаков всё спел :bj: всем бицуху!)
MaJ0r Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 Нихреновая тут у нас вечерина, тыщи 3 человек не меньше) Я такую поляну не видел еще никогда. Это затем шатры ставили типа на свежем воздухе, не в ресторане НГ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз