andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Я вечером буду вину искупать. Как-то неожиданно 14-е настало
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Я вечером буду вину искупать. Как-то неожиданно 14-е настало Я заранее накупил подарков, потом вспомнил, что тут 14 на носу и сказал, ну это тебе уже подарок авансом ) Мне тяжело соблюдать традиции, купить что-то, запрятатать и дарить в определенный день. Есть вдохновение, дарю что-то. Причем в случае последних покупок сам их инициировал, сам выбрал несколько вещей в магазине, примеряла, понравились, подошли - купил. Хз, зачем специальный день для подарков нужен. Если хочется дарить, то можно в любой день, а если нет, то нафига себя заставлять )
Veles Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 так а причем здесь атеизм к типа католическому святому? Мы ж православные атеисты) Да и потом, попробуй не поздравь любимую, всех святых тебе вспомнит, во главе с Одином! Пробую и не первый раз,как и с 8 марта и прочей ерундой)кто тут атеист еще разобраться нужно..
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 мне и без 14 февраля достаточно дарит муж, так что хз, сегодня будет подарок или нет. я в любом случае не расстроюсь. еще и вечером на работе буду, потому пойдем в ресторан прям возле дома.
$l@ventiy Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Я вечером буду вину искупать. Как-то неожиданно 14-е настало Мне тяжело соблюдать традиции, купить что-то, запрятатать и дарить в определенный день. Есть вдохновение, дарю что-то. Причем в случае последних покупок сам их инициировал, сам выбрал несколько вещей в магазине, примеряла, понравились, подошли - купил. Хз, зачем специальный день для подарков нужен. Если хочется дарить, то можно в любой день, а если нет, то нафига себя заставлять ) +100500 сам такой)
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 католическому святому? Валентину? Он не католический. Даже точно неизвестно, который из святых Валентинов это конкретно. И все они померли до раскола еще. Даты только могут не совпадать православные и католические. Ну, и как большинство христианских праздников, день влюбленных тоже был спижжен из языческих традиций. Показать достаточно дарит Важен жеж не подарок, а внимание. Я ничего дарить и не собираюсь, тем паче что даже выдумать подарок антиреально ) Очередную побрякушку какую-то. Цветы, кофе в постель, поздравить как следует, вот и весь праздник )
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Я вечером буду вину искупать. Как-то неожиданно 14-е настало так и хочется вопрос написать из 4х букв )))) мне и без 14 февраля достаточно дарит муж, так что хз, сегодня будет подарок или нет. я в любом случае не расстроюсь. еще и вечером на работе буду, потому пойдем в ресторан прям возле дома. атб ?)
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Важен жеж не подарок, а внимание. Я ничего дарить и не собираюсь, тем паче что даже выдумать подарок антиреально ) Очередную побрякушку какую-то. Цветы, кофе в постель, поздравить как следует, вот и весь праздник ) типа того. так мне и внимания хватает) цветы муж только вот в воскресенье купил, как я люблю, в мини-горшочке. стоять долго будут и цвести. кофе в постель я не любитель. как-то чем старше становлюсь, тем менее важными праздники кажутся. если выходной лишний - вот это круто, да))) но после того, как я оба рождества работала, уже и это пофигу. атб ?) а возле дома только АТБ может быть? О_о
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз