Перейти до публікації

Праздники и Традиции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вечером буду вину искупать.

Как-то неожиданно 14-е настало

• Відповіді 791
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я заранее накупил подарков, потом вспомнил, что тут 14 на носу и сказал, ну это тебе уже подарок авансом )

Мне тяжело соблюдать традиции, купить что-то, запрятатать и дарить в определенный день. Есть вдохновение, дарю что-то. Причем в случае последних покупок сам их инициировал, сам выбрал несколько вещей в магазине, примеряла, понравились, подошли - купил.

Хз, зачем специальный день для подарков нужен. Если хочется дарить, то можно в любой день, а если нет, то нафига себя заставлять )

Опубліковано:
так а причем здесь атеизм к типа католическому святому? Мы ж православные атеисты)

Да и потом, попробуй не поздравь любимую, всех святых тебе вспомнит, во главе с Одином!

Пробую и не первый раз,как и с 8 марта и прочей ерундой)кто тут атеист еще разобраться нужно..

Опубліковано:

мне и без 14 февраля достаточно дарит муж, так что хз, сегодня будет подарок или нет. я в любом случае не расстроюсь. еще и вечером на работе буду, потому пойдем в ресторан прям возле дома.

Опубліковано:

Мне тяжело соблюдать традиции, купить что-то, запрятатать и дарить в определенный день. Есть вдохновение, дарю что-то. Причем в случае последних покупок сам их инициировал, сам выбрал несколько вещей в магазине, примеряла, понравились, подошли - купил.

Хз, зачем специальный день для подарков нужен. Если хочется дарить, то можно в любой день, а если нет, то нафига себя заставлять )

+100500

сам такой)

Опубліковано:
католическому святому?
Валентину? Он не католический. Даже точно неизвестно, который из святых Валентинов это конкретно. И все они померли до раскола еще. Даты только могут не совпадать православные и католические.

Ну, и как большинство христианских праздников, день влюбленных тоже был спижжен из языческих традиций.

достаточно дарит
Важен жеж не подарок, а внимание. Я ничего дарить и не собираюсь, тем паче что даже выдумать подарок антиреально ) Очередную побрякушку какую-то. Цветы, кофе в постель, поздравить как следует, вот и весь праздник )

Опубліковано:

так и хочется вопрос написать из 4х букв ))))

мне и без 14 февраля достаточно дарит муж, так что хз, сегодня будет подарок или нет. я в любом случае не расстроюсь. еще и вечером на работе буду, потому пойдем в ресторан прям возле дома.

атб ?)

Опубліковано:

баян но в тему)

atkritka_1542833297_360.jpg

Опубліковано:
Важен жеж не подарок, а внимание. Я ничего дарить и не собираюсь, тем паче что даже выдумать подарок антиреально ) Очередную побрякушку какую-то. Цветы, кофе в постель, поздравить как следует, вот и весь праздник )

типа того. так мне и внимания хватает) цветы муж только вот в воскресенье купил, как я люблю, в мини-горшочке. стоять долго будут и цвести. кофе в постель я не любитель. как-то чем старше становлюсь, тем менее важными праздники кажутся. если выходной лишний - вот это круто, да))) но после того, как я оба рождества работала, уже и это пофигу.

атб ?)

а возле дома только АТБ может быть? О_о

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...