andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я вечером буду вину искупать. Как-то неожиданно 14-е настало
MaJ0r Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я вечером буду вину искупать. Как-то неожиданно 14-е настало Я заранее накупил подарков, потом вспомнил, что тут 14 на носу и сказал, ну это тебе уже подарок авансом ) Мне тяжело соблюдать традиции, купить что-то, запрятатать и дарить в определенный день. Есть вдохновение, дарю что-то. Причем в случае последних покупок сам их инициировал, сам выбрал несколько вещей в магазине, примеряла, понравились, подошли - купил. Хз, зачем специальный день для подарков нужен. Если хочется дарить, то можно в любой день, а если нет, то нафига себя заставлять )
Veles Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 так а причем здесь атеизм к типа католическому святому? Мы ж православные атеисты) Да и потом, попробуй не поздравь любимую, всех святых тебе вспомнит, во главе с Одином! Пробую и не первый раз,как и с 8 марта и прочей ерундой)кто тут атеист еще разобраться нужно..
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 мне и без 14 февраля достаточно дарит муж, так что хз, сегодня будет подарок или нет. я в любом случае не расстроюсь. еще и вечером на работе буду, потому пойдем в ресторан прям возле дома.
$l@ventiy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я вечером буду вину искупать. Как-то неожиданно 14-е настало Мне тяжело соблюдать традиции, купить что-то, запрятатать и дарить в определенный день. Есть вдохновение, дарю что-то. Причем в случае последних покупок сам их инициировал, сам выбрал несколько вещей в магазине, примеряла, понравились, подошли - купил. Хз, зачем специальный день для подарков нужен. Если хочется дарить, то можно в любой день, а если нет, то нафига себя заставлять ) +100500 сам такой)
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 католическому святому? Валентину? Он не католический. Даже точно неизвестно, который из святых Валентинов это конкретно. И все они померли до раскола еще. Даты только могут не совпадать православные и католические. Ну, и как большинство христианских праздников, день влюбленных тоже был спижжен из языческих традиций. Показать достаточно дарит Важен жеж не подарок, а внимание. Я ничего дарить и не собираюсь, тем паче что даже выдумать подарок антиреально ) Очередную побрякушку какую-то. Цветы, кофе в постель, поздравить как следует, вот и весь праздник )
XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я вечером буду вину искупать. Как-то неожиданно 14-е настало так и хочется вопрос написать из 4х букв )))) мне и без 14 февраля достаточно дарит муж, так что хз, сегодня будет подарок или нет. я в любом случае не расстроюсь. еще и вечером на работе буду, потому пойдем в ресторан прям возле дома. атб ?)
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Важен жеж не подарок, а внимание. Я ничего дарить и не собираюсь, тем паче что даже выдумать подарок антиреально ) Очередную побрякушку какую-то. Цветы, кофе в постель, поздравить как следует, вот и весь праздник ) типа того. так мне и внимания хватает) цветы муж только вот в воскресенье купил, как я люблю, в мини-горшочке. стоять долго будут и цвести. кофе в постель я не любитель. как-то чем старше становлюсь, тем менее важными праздники кажутся. если выходной лишний - вот это круто, да))) но после того, как я оба рождества работала, уже и это пофигу. атб ?) а возле дома только АТБ может быть? О_о
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти