XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 а возле дома только АТБ может быть? О_о ну типо шутка такая))
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 утром ходила на новую почту и в магазин. иду мимо рынка, а там как раз на мясном прилавке сердца продают. подумала еще, какая ирония судьбы однако))) подошла глянуть, шопочем, но они свиные, моей собаке такое нельзя. так и не купила, пришлось ей куриную печень варить)
Дід Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 А мій подарунок дружині ще "Нова пошта" "доставляє"-казали що в суботу буде, а мав бути сьогодні, педерасти голубці :ireful2:
Orvex Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 То же самое.но обещали вчера а привезли ток шо.ну это норм еще
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 моей собаке такое нельзя Собака тоже по зожу выступает?
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Собака тоже по зожу выступает? диета, ветеринар прописал. хотя насколько мне помнится, собакам вообще свинину нежелательно давать
Orvex Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Собака тоже по зожу выступает? Доколупался.На сушке она)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти